- 0
- 1,124
You can insult a police officer as long as you do not threaten violence in the insult.
Вы можете оскорблять сотрудника полиции при исполнении, если это не угрожает его безопасности, т.е. не проявляете к нему никакого насилия.
You can insult a police officer as long as you do not threaten violence in the insult.
Вы можете оскорблять сотрудника полиции при исполнении, если это не угрожает его безопасности, т.е. не проявляете к нему никакого насилия.
подожди парень, ты не перепутал форумы? это оос раздел, здест заливают жалобы из-за нарушений правил проекта, а не из-за иц моментов
так здесь нарушение лол правил. Коп занимается херней, нарушает атмосферу, ля-ля-ля тополя. + на ЛС нету суда.подожди парень, ты не перепутал форумы? это оос раздел, здест заливают жалобы из-за нарушений правил проекта, а не из-за иц моментов
Друг, ты что, по пояс деревянный? Тебе в самом начале 1 страницы кинули ссылку на активный топик суда с их ИС форумом.так здесь нарушение лол правил. Коп занимается херней, нарушает атмосферу, ля-ля-ля тополя. + на ЛС нету суда.
А, не увидел. Извиняюсь.Друг, ты что, по пояс деревянный? Тебе в самом начале 1 страницы кинули ссылку на активный топик суда с их ИС форумом.
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.2. Несоответствие роли
Пацаны играют тру генг шит негров, челам по 16 лет, они к помощникам шерифам обращаются как к ровесникам которых в классе обижают, все и поголовно. По ним шмальнули резиной с нелетала, а им ваще похер, они считают что это как пулька с игрушечного пистолета, это уже нарушение правил по которым ты пишешь на нас жб. Нарушение игровой атмосферы было с ваше стороны, мы спокойно играли с нормальными людьми с нормальной фракции, которые не играют 40 летних оуджи отсидевших 4 срока в теле 15ти леток, у вас же абсолютно все кричат что ненавидят копов
Теперь сука слушай сюда, дружочек. Во-первых даже к тем вы доебались просто так и начали их унижать, самое нахуй главное во-вторых ты читай всё что мы нахуй играем и не крути на своё, обьясняю для админа как всё было, этому человеку обьяснять толку нету. Стояли мы через дорогу от происходящего, я говорю парням, заметь, не ору как ты сказал, я говорил что не ебал копов и т.д я говорил что меня не устраивают именно эти копы т.к у меня с ними уже был гейм и они показали себя максимально хуёво, я так и сказал "Я не против нормальных копов на районе, но вот эти это пиздец". И тут происходит такая блять ситуация, парниша разворачивается и орёт в громкоговоритель "Сьебались нахуй пока не оказались на их месте" ну адекватная ситуация, да? Мы начали возмущатся мол какого хера? Мы тут живём. Парниша достал дробь, а бабёна позвала подмогу блять, подмогу, дело же такое опасное, стоят 3 парня 16-18 лет и общаются. И так они играют всегда блять, не первый гейм у меня с ними, ребята стали копами что бы чувствовать власть и унижать и сажать обычных парней, я бы повесил на это 2.3, в США такой хуйни нету. Максимально мразотная игра. Они могли нас просто обыскать, на то причины есть из-за места обитания, но никак не орать "Сьебались нахуй" без причины и не сажать на 2 часа блять.2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.2. Несоответствие роли
Пацаны играют тру генг шит негров, челам по 16 лет, они к помощникам шерифам обращаются как к ровесникам которых в классе обижают, все и поголовно. По ним шмальнули резиной с нелетала, а им ваще похер, они считают что это как пулька с игрушечного пистолета, это уже нарушение правил по которым ты пишешь на нас жб. Нарушение игровой атмосферы было с ваше стороны, мы спокойно играли с нормальными людьми с нормальной фракции, которые не играют 40 летних оуджи отсидевших 4 срока в теле 15ти леток, у вас же абсолютно все кричат что ненавидят копов и ебали их в рот в свои 15-17.
Ну чтож дружочек, мы с вами еще ни разу не играли это во-первых (надеюсь это был первый и последний раз), во-вторых подмогу вызвали чтобы увезти одного из вас потому что вас было трое, в-третьих вы мешаете играть людям засоряя чат однообразными высерами, лучше бы между собой похудили пошли, а не эту парашу устраивали. Не задумывался почему с теми парнями все было нормально? Почему они спокойно с нами поиграли, отыграли хоть какой-то страх когда им наручники нацепили и усадили жопой на землю, у вас же повторюсь все невъебенные бандосы которые генгбенгом ежечасно занимаются.Теперь сука слушай сюда, дружочек. Во-первых даже к тем вы доебались просто так и начали их унижать, самое нахуй главное во-вторых ты читай всё что мы нахуй играем и не крути на своё, обьясняю для админа как всё было, этому человеку обьяснять толку нету. Стояли мы через дорогу от происходящего, я говорю парням, заметь, не ору как ты сказал, я говорил что не ебал копов и т.д я говорил что меня не устраивают именно эти копы т.к у меня с ними уже был гейм и они показали себя максимально хуёво, я так и сказал "Я не против нормальных копов на районе, но вот эти это пиздец". И тут происходит такая блять ситуация, парниша разворачивается и орёт в громкоговоритель "Сьебались нахуй пока не оказались на их месте" ну адекватная ситуация, да? Мы начали возмущатся мол какого хера? Мы тут живём. Парниша достал дробь, а бабёна позвала подмогу блять, подмогу, дело же такое опасное, стоят 3 парня 16-18 лет и общаются. И так они играют всегда блять, не первый гейм у меня с ними, ребята стали копами что бы чувствовать власть и унижать и сажать обычных парней, я бы повесил на это 2.3, в США такой хуйни нету. Максимально мразотная игра. Они могли нас просто обыскать, на то причины есть из-за места обитания, но никак не орать "Сьебались нахуй" без причины и не сажать на 2 часа блять.
Пишет челик который говорит в пм с противоположной нам группировкой что бы нас шотнуть либо же забрать ганы + во время того как я с вами взаимодействовал мне пошло только в пм "тебе показать мой +с?" и "свали отсюда идиот" про +с я блять орал очень долго ещё стоял и реально стрелял в сторону, ну как стрелял пару пулек выпустил потому что +с не твоё. Ну это пиздец ребята, с такой игрой это перезвон. Неподчинение гонит, неподчинение приказу "Сьебались нахуй" ну чё, круто, круто, чё я могу сказать, а чё ж ты фрапсить то начал после того как сказали что напишем жалобу то? Если тебе сказали что уже напишут жалобу значит нарушения были замечены ранее и твой фрапс годится только пропуском нахуй.а теперь перейдем к насущному
Обычной профилактикой является усадить орущих о всяких недовольствах у стены, объяснить как правильно общаться с помощниками и прочим (+ на этом фундаменте строится дальнейшая игра с фракцией). Если проблем с двумя из противоположной группировки (Abraham_Wiggins, Cornelius_Mccoy) не было, то с представителями /иных/ возникал конфликт.
В погоне казаться краше и круче, вы перечите сами себе и выставляете свое бытие в полноценное шапито со сладкой ватой. Мы никогда не играем на имущество, мы не преследуем идею забрать у вас наркотик или оружие - это наша игра, и зачем нам её портить?. Поверьте, игроки ОСС не последние люди в крайм сфере, мы играли и будем играть в других фракциях. Мы абсолютно одинаковы, просто по разную сторону баррикад: от части это всё напоминает глупый вооруженных конфликт в нынешнее время. Стоит ли это всё того, чтобы сратся, писать что я шлюха в /b?
На этой ситуации мы показали, что помощников шерифа лучше уважать, что и было поставлено в моих фразах к этим двум первым сидящим парням. С вами же вышел понятное дело конфликт: постоянный спам в ООС, и до стрельбы, и после; нежелание отыгрывать выстрел из нелетального или тайзера (в вас выстрелили зарядами, а вы всё продолжаете бычить); сопротивление ВООРУЖЕННЫМ людям. Какой смысл что-то возражать, когда вся ваша игра строится на глобальном споре - решить кто круче и кто прав, кто лучше разбирается в том или в ином вопросе. Мы хотели игры, что уже доказали на примере тех двух раннее сидящих на асфальте; мы их отпустили, потому что они этого захотели без вреда для других, в отличии от вас.
Касательно выстрелов - простое неподчинение и применение силы, аналогично предыдущие этому угрозы об расправе.
И да, далеко не ИС оскорбления стало причиной попытки поговорить, но даже это вы обрубили всё на корню, сорвав игру самим себе же.
ну то что ты гейм забыл ну не мои проблемы, поверь, но я с вашими мордами уже играл, тех парней вы отпустили потому что вы и их опустили для чего и шли играть в эту фраку, мы с парнями и стояли худили, в ис ты не должен был чётко услышать ни слова, ты блять был хер знает где, просто на гамбите слишком большой радиус чата. Таких копов нет блять, которые приезжают на район что бы просто в очередной раз поунижать либо же посадить несколько парней, что бы повысить своё ЧСВ, вас не начнут боятся от такой херовой игры, просто может найтись кто-то кто вас к хуям СКшнет.Ну чтож дружочек, мы с вами еще ни разу не играли это во-первых (надеюсь это был первый и последний раз), во-вторых подмогу вызвали чтобы увезти одного из вас потому что вас было трое, в-третьих вы мешаете играть людям засоряя чат однообразными высерами, лучше бы между собой похудили пошли, а не эту парашу устраивали. Не задумывался почему с теми парнями все было нормально? Почему они спокойно с нами поиграли, отыграли хоть какой-то страх когда им наручники нацепили и усадили жопой на землю, у вас же повторюсь все невъебенные бандосы которые генгбенгом ежечасно занимаются.
Так зачем всех сажать на два часа?Ну чтож дружочек, мы с вами еще ни разу не играли это во-первых (надеюсь это был первый и последний раз), во-вторых подмогу вызвали чтобы увезти одного из вас потому что вас было трое, в-третьих вы мешаете играть людям засоряя чат однообразными высерами, лучше бы между собой похудили пошли, а не эту парашу устраивали. Не задумывался почему с теми парнями все было нормально? Почему они спокойно с нами поиграли, отыграли хоть какой-то страх когда им наручники нацепили и усадили жопой на землю, у вас же повторюсь все невъебенные бандосы которые генгбенгом ежечасно занимаются.
Клевета и сплошное наебалово.Ну чтож дружочек, мы с вами еще ни разу не играли это во-первых (надеюсь это был первый и последний раз), во-вторых подмогу вызвали чтобы увезти одного из вас потому что вас было трое, в-третьих вы мешаете играть людям засоряя чат однообразными высерами, лучше бы между собой похудили пошли, а не эту парашу устраивали. Не задумывался почему с теми парнями все было нормально? Почему они спокойно с нами поиграли, отыграли хоть какой-то страх когда им наручники нацепили и усадили жопой на землю, у вас же повторюсь все невъебенные бандосы которые генгбенгом ежечасно занимаются.
Ещё раз говорю, усадить и поговорить орущих дело одно, тут ок было бы, если б не одно но, но заключается в том что мы не орали, а общались между собой унижая именно вас, а не копов в целом.а теперь перейдем к насущному
Обычной профилактикой является усадить орущих о всяких недовольствах у стены, объяснить как правильно общаться с помощниками и прочим (+ на этом фундаменте строится дальнейшая игра с фракцией). Если проблем с двумя из противоположной группировки (Abraham_Wiggins, Cornelius_Mccoy) не было, то с представителями /иных/ возникал конфликт.
В погоне казаться краше и круче, вы перечите сами себе и выставляете свое бытие в полноценное шапито со сладкой ватой. Мы никогда не играем на имущество, мы не преследуем идею забрать у вас наркотик или оружие - это наша игра, и зачем нам её портить?. Поверьте, игроки ОСС не последние люди в крайм сфере, мы играли и будем играть в других фракциях. Мы абсолютно одинаковы, просто по разную сторону баррикад: от части это всё напоминает глупый вооруженных конфликт в нынешнее время. Стоит ли это всё того, чтобы сратся, писать что я шлюха в /b?
На этой ситуации мы показали, что помощников шерифа лучше уважать, что и было поставлено в моих фразах к этим двум первым сидящим парням. С вами же вышел понятное дело конфликт: постоянный спам в ООС, и до стрельбы, и после; нежелание отыгрывать выстрел из нелетального или тайзера (в вас выстрелили зарядами, а вы всё продолжаете бычить); сопротивление ВООРУЖЕННЫМ людям. Какой смысл что-то возражать, когда вся ваша игра строится на глобальном споре - решить кто круче и кто прав, кто лучше разбирается в том или в ином вопросе. Мы хотели игры, что уже доказали на примере тех двух раннее сидящих на асфальте; мы их отпустили, потому что они этого захотели без вреда для других, в отличии от вас.
Касательно выстрелов - простое неподчинение и применение силы, аналогично предыдущие этому угрозы об расправе.
И да, далеко не ИС оскорбления стало причиной попытки поговорить, но даже это вы обрубили всё на корню, сорвав игру самим себе же.
Это уже уяснили, очень благодарен за ссылку.IC Суд:
Информация - Judiciary of San Andreas
court.policedept.ru