Рассмотрено Bryan_Walsh, Martina_Vargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
You can insult a police officer as long as you do not threaten violence in the insult.

Вы можете оскорблять сотрудника полиции при исполнении, если это не угрожает его безопасности, т.е. не проявляете к нему никакого насилия.
;)

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Привет всем, я играю и играл в сообществах, затрагивающих пд или же секретные службы. По опыту знаю что если В США обычный человек оскорбляет копа, то коп не может с ним ничего сделать. Если же человек оскорбляет другого человека, то коп максимум что может сделать это сделать устное предупреждение, если это не прекращается, вмешаться без обыска и применения силы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
подожди парень, ты не перепутал форумы? это оос раздел, здест заливают жалобы из-за нарушений правил проекта, а не из-за иц моментов
так здесь нарушение лол правил. Коп занимается херней, нарушает атмосферу, ля-ля-ля тополя. + на ЛС нету суда.

Bjorn

Пользователь
87
216
так здесь нарушение лол правил. Коп занимается херней, нарушает атмосферу, ля-ля-ля тополя. + на ЛС нету суда.
Друг, ты что, по пояс деревянный? Тебе в самом начале 1 страницы кинули ссылку на активный топик суда с их ИС форумом.

• Нравится
Реакции: besprizornik

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Друг, ты что, по пояс деревянный? Тебе в самом начале 1 страницы кинули ссылку на активный топик суда с их ИС форумом.
А, не увидел. Извиняюсь.

Тем не менее, здесь прям жесткое-жесткое несоответствие роли + некоторое преувеличение возможностей персонажа.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
в смысле бан по причине нелетал за оскорбления

Inrise

Новичок
Banned
0
369
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.2. Несоответствие роли

Пацаны играют тру генг шит негров, челам по 16 лет, они к помощникам шерифам обращаются как к ровесникам которых в классе обижают, все и поголовно. По ним шмальнули резиной с нелетала, а им ваще похер, они считают что это как пулька с игрушечного пистолета, это уже нарушение правил по которым ты пишешь на нас жб. Нарушение игровой атмосферы было с ваше стороны, мы спокойно играли с нормальными людьми с нормальной фракции, которые не играют 40 летних оуджи отсидевших 4 срока в теле 15ти леток, у вас же абсолютно все кричат что ненавидят копов
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.2. Несоответствие роли

Пацаны играют тру генг шит негров, челам по 16 лет, они к помощникам шерифам обращаются как к ровесникам которых в классе обижают, все и поголовно. По ним шмальнули резиной с нелетала, а им ваще похер, они считают что это как пулька с игрушечного пистолета, это уже нарушение правил по которым ты пишешь на нас жб. Нарушение игровой атмосферы было с ваше стороны, мы спокойно играли с нормальными людьми с нормальной фракции, которые не играют 40 летних оуджи отсидевших 4 срока в теле 15ти леток, у вас же абсолютно все кричат что ненавидят копов и ебали их в рот в свои 15-17.
Теперь сука слушай сюда, дружочек. Во-первых даже к тем вы доебались просто так и начали их унижать, самое нахуй главное во-вторых ты читай всё что мы нахуй играем и не крути на своё, обьясняю для админа как всё было, этому человеку обьяснять толку нету. Стояли мы через дорогу от происходящего, я говорю парням, заметь, не ору как ты сказал, я говорил что не ебал копов и т.д я говорил что меня не устраивают именно эти копы т.к у меня с ними уже был гейм и они показали себя максимально хуёво, я так и сказал "Я не против нормальных копов на районе, но вот эти это пиздец". И тут происходит такая блять ситуация, парниша разворачивается и орёт в громкоговоритель "Сьебались нахуй пока не оказались на их месте" ну адекватная ситуация, да? Мы начали возмущатся мол какого хера? Мы тут живём. Парниша достал дробь, а бабёна позвала подмогу блять, подмогу, дело же такое опасное, стоят 3 парня 16-18 лет и общаются. И так они играют всегда блять, не первый гейм у меня с ними, ребята стали копами что бы чувствовать власть и унижать и сажать обычных парней, я бы повесил на это 2.3, в США такой хуйни нету. Максимально мразотная игра. Они могли нас просто обыскать, на то причины есть из-за места обитания, но никак не орать "Сьебались нахуй" без причины и не сажать на 2 часа блять.

que?

Новичок
30
5,168
Теперь сука слушай сюда, дружочек. Во-первых даже к тем вы доебались просто так и начали их унижать, самое нахуй главное во-вторых ты читай всё что мы нахуй играем и не крути на своё, обьясняю для админа как всё было, этому человеку обьяснять толку нету. Стояли мы через дорогу от происходящего, я говорю парням, заметь, не ору как ты сказал, я говорил что не ебал копов и т.д я говорил что меня не устраивают именно эти копы т.к у меня с ними уже был гейм и они показали себя максимально хуёво, я так и сказал "Я не против нормальных копов на районе, но вот эти это пиздец". И тут происходит такая блять ситуация, парниша разворачивается и орёт в громкоговоритель "Сьебались нахуй пока не оказались на их месте" ну адекватная ситуация, да? Мы начали возмущатся мол какого хера? Мы тут живём. Парниша достал дробь, а бабёна позвала подмогу блять, подмогу, дело же такое опасное, стоят 3 парня 16-18 лет и общаются. И так они играют всегда блять, не первый гейм у меня с ними, ребята стали копами что бы чувствовать власть и унижать и сажать обычных парней, я бы повесил на это 2.3, в США такой хуйни нету. Максимально мразотная игра. Они могли нас просто обыскать, на то причины есть из-за места обитания, но никак не орать "Сьебались нахуй" без причины и не сажать на 2 часа блять.
Ну чтож дружочек, мы с вами еще ни разу не играли это во-первых (надеюсь это был первый и последний раз), во-вторых подмогу вызвали чтобы увезти одного из вас потому что вас было трое, в-третьих вы мешаете играть людям засоряя чат однообразными высерами, лучше бы между собой похудили пошли, а не эту парашу устраивали. Не задумывался почему с теми парнями все было нормально? Почему они спокойно с нами поиграли, отыграли хоть какой-то страх когда им наручники нацепили и усадили жопой на землю, у вас же повторюсь все невъебенные бандосы которые генгбенгом ежечасно занимаются.

• Ха-ха
Реакции: scaminson

Inrise

Новичок
Banned
0
369
а теперь перейдем к насущному

Обычной профилактикой является усадить орущих о всяких недовольствах у стены, объяснить как правильно общаться с помощниками и прочим (+ на этом фундаменте строится дальнейшая игра с фракцией). Если проблем с двумя из противоположной группировки (Abraham_Wiggins, Cornelius_Mccoy) не было, то с представителями /иных/ возникал конфликт.

В погоне казаться краше и круче, вы перечите сами себе и выставляете свое бытие в полноценное шапито со сладкой ватой. Мы никогда не играем на имущество, мы не преследуем идею забрать у вас наркотик или оружие - это наша игра, и зачем нам её портить?. Поверьте, игроки ОСС не последние люди в крайм сфере, мы играли и будем играть в других фракциях. Мы абсолютно одинаковы, просто по разную сторону баррикад: от части это всё напоминает глупый вооруженных конфликт в нынешнее время. Стоит ли это всё того, чтобы сратся, писать что я шлюха в /b?

На этой ситуации мы показали, что помощников шерифа лучше уважать, что и было поставлено в моих фразах к этим двум первым сидящим парням. С вами же вышел понятное дело конфликт: постоянный спам в ООС, и до стрельбы, и после; нежелание отыгрывать выстрел из нелетального или тайзера (в вас выстрелили зарядами, а вы всё продолжаете бычить); сопротивление ВООРУЖЕННЫМ людям. Какой смысл что-то возражать, когда вся ваша игра строится на глобальном споре - решить кто круче и кто прав, кто лучше разбирается в том или в ином вопросе. Мы хотели игры, что уже доказали на примере тех двух раннее сидящих на асфальте; мы их отпустили, потому что они этого захотели без вреда для других, в отличии от вас.

Касательно выстрелов - простое неподчинение и применение силы, аналогично предыдущие этому угрозы об расправе.

И да, далеко не ИС оскорбления стало причиной попытки поговорить, но даже это вы обрубили всё на корню, сорвав игру самим себе же.
Пишет челик который говорит в пм с противоположной нам группировкой что бы нас шотнуть либо же забрать ганы + во время того как я с вами взаимодействовал мне пошло только в пм "тебе показать мой +с?" и "свали отсюда идиот" про +с я блять орал очень долго ещё стоял и реально стрелял в сторону, ну как стрелял пару пулек выпустил потому что +с не твоё. Ну это пиздец ребята, с такой игрой это перезвон. Неподчинение гонит, неподчинение приказу "Сьебались нахуй" ну чё, круто, круто, чё я могу сказать, а чё ж ты фрапсить то начал после того как сказали что напишем жалобу то? Если тебе сказали что уже напишут жалобу значит нарушения были замечены ранее и твой фрапс годится только пропуском нахуй.

• Нравится
Реакции: scaminson

MRKØ459BNDT

Новичок
Read only
Banned
0
1,016
тут скорее всего права сторона правоохранительных органов.

• Нравится
Реакции: que?

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Ну чтож дружочек, мы с вами еще ни разу не играли это во-первых (надеюсь это был первый и последний раз), во-вторых подмогу вызвали чтобы увезти одного из вас потому что вас было трое, в-третьих вы мешаете играть людям засоряя чат однообразными высерами, лучше бы между собой похудили пошли, а не эту парашу устраивали. Не задумывался почему с теми парнями все было нормально? Почему они спокойно с нами поиграли, отыграли хоть какой-то страх когда им наручники нацепили и усадили жопой на землю, у вас же повторюсь все невъебенные бандосы которые генгбенгом ежечасно занимаются.
ну то что ты гейм забыл ну не мои проблемы, поверь, но я с вашими мордами уже играл, тех парней вы отпустили потому что вы и их опустили для чего и шли играть в эту фраку, мы с парнями и стояли худили, в ис ты не должен был чётко услышать ни слова, ты блять был хер знает где, просто на гамбите слишком большой радиус чата. Таких копов нет блять, которые приезжают на район что бы просто в очередной раз поунижать либо же посадить несколько парней, что бы повысить своё ЧСВ, вас не начнут боятся от такой херовой игры, просто может найтись кто-то кто вас к хуям СКшнет.

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Так зачем всех сажать на два часа?:unsure:

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Клевета и сплошное наебалово.

Вы тех парней просто так отпустили потому что они проявили слабость и подлизали вам, мы же слабину давать не стали. И на требование копа "съебаться нахуй" без оснований отеагировали вопросом, а не "УМОЛЯЮ ПРОСТИТИ!!"

• Нравится
Реакции: Inrise и scaminson

Inrise

Новичок
Banned
0
369
а теперь перейдем к насущному

Обычной профилактикой является усадить орущих о всяких недовольствах у стены, объяснить как правильно общаться с помощниками и прочим (+ на этом фундаменте строится дальнейшая игра с фракцией). Если проблем с двумя из противоположной группировки (Abraham_Wiggins, Cornelius_Mccoy) не было, то с представителями /иных/ возникал конфликт.

В погоне казаться краше и круче, вы перечите сами себе и выставляете свое бытие в полноценное шапито со сладкой ватой. Мы никогда не играем на имущество, мы не преследуем идею забрать у вас наркотик или оружие - это наша игра, и зачем нам её портить?. Поверьте, игроки ОСС не последние люди в крайм сфере, мы играли и будем играть в других фракциях. Мы абсолютно одинаковы, просто по разную сторону баррикад: от части это всё напоминает глупый вооруженных конфликт в нынешнее время. Стоит ли это всё того, чтобы сратся, писать что я шлюха в /b?

На этой ситуации мы показали, что помощников шерифа лучше уважать, что и было поставлено в моих фразах к этим двум первым сидящим парням. С вами же вышел понятное дело конфликт: постоянный спам в ООС, и до стрельбы, и после; нежелание отыгрывать выстрел из нелетального или тайзера (в вас выстрелили зарядами, а вы всё продолжаете бычить); сопротивление ВООРУЖЕННЫМ людям. Какой смысл что-то возражать, когда вся ваша игра строится на глобальном споре - решить кто круче и кто прав, кто лучше разбирается в том или в ином вопросе. Мы хотели игры, что уже доказали на примере тех двух раннее сидящих на асфальте; мы их отпустили, потому что они этого захотели без вреда для других, в отличии от вас.

Касательно выстрелов - простое неподчинение и применение силы, аналогично предыдущие этому угрозы об расправе.

И да, далеко не ИС оскорбления стало причиной попытки поговорить, но даже это вы обрубили всё на корню, сорвав игру самим себе же.
Ещё раз говорю, усадить и поговорить орущих дело одно, тут ок было бы, если б не одно но, но заключается в том что мы не орали, а общались между собой унижая именно вас, а не копов в целом.
Применение оружия, за неподчинение я уже написал выше, применение силы? Серьёзно? Мы просто нахуй стояли, не двигаясь вообще, просто разговаривали, ты подумай что ты нахуй несёшь, тут и так понятно нахуя ты играешь эту роль, ты можешь играть только в свою сторону, так как хочется тебе, не более, я пытался ещё до того как мы с парнями стояли и общались с вами контактировать, реакцию на что я увидел только "тебе показать моё +с?" и "свали отсюда идиот"? ты хочешь игры, но только что бы был крутой и игра шла под тебя, но когда тебе навязывают игру другие то ты сливаешься к хуям, родной, так что молчи за игру, как бы в ис смотрелась бы наша ситуация сейчас покажу.
Коп: "Хм, там чё, три парня стоят и общаются? Беспредел, пойду ка я заору в мегафон что бы сьебались нахуй. Всмысле не слушают приказа "сьебались нахуй"? Ну ка, где мой дробовик? Чё там? Не послушали приказ мой? На сука, получай. А теперь увозите их нахуй в локалку"

Inrise

Новичок
Banned
0
369
И не большое обьяснение по моему персу, потому что пишут тут приколы всякие ребята не столь умные, я играл с многими копами, федералами и ГНД и почему-то все довольны, потому что они играют нормально и я не бычу из-за этого, я с ними просто общался, да, вкидываю чет такое если меня ломат не за что или когда персу должно быть больно, вкидываю оск либо что-то в этом роде, из-за того что вы играете хуйню с вами и будут так играть, играли бы вы адекватно лично я бы с вами контактировал адекватно, за других ничего не говорю, у кого-то там перс просто ненавидит копов, но я говорю за себя, я нормально общался с ребятами из полиции, ГНД и т.д, не говорю что был информатором, я их обманывал, но не бычил на них. Так что сука задумайтесь что играете вы, а не то блять что играют другие.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Это уже уяснили, очень благодарен за ссылку.
Здесь другое дело, очень жесткое несоответствие роли. Насколько я знаю у полицейских в автомобилях есть что-то аля бандикама (как-то так называется), я думаю хотя бы на него они бы не заставляли рандомных ниггеров съебаться нахуй потому что те их обзывали жЕтОнАмИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.