Рассмотрено Dmitry_Trandafir // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
1. Ваш никнейм: Sebastian_Martinez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dmitry_Trandafir
3. Какие правила были нарушены: короче, он, находясь в гос фракции, шотается в гетто, за 1 час убив тут наших двух парней, это скорее всего и не соответствие, + шотнув 2 друга я вызываю копов - , и когда копы за ним бегут он сразу оффакется - . а потом с другого акка приезжает и пишет копу "ОН МОЕГО РЕБЕНКА ПОХИТИЛ" а когда коп не обратил внимание и уехал он пишет "ку от димы трандафира" а потом в пм сосок пишет "тебя снова уложить?" и когда я говорю давай и бегу к нему сразу уезжает 4. Доказательства: сверху.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

costa-san

Новичок
Banned
0
465
некоректная жалоба + не в тот раздел закрыто. Младшие администраторы в архив.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
+ даже имя нормально написать не можешь просто ору, я неливал даже у меня ник dmitry

costa-san

Новичок
Banned
0
465
жалоба чисто ПИ*ДАБОЛЬСТВО, пишешь имя в жалобе неправильно и клеветаешь меня тут же

laferrari

Новичок
20
626
Жалоба не в том разделе. Переношу на обычных игроков. Игрок не относится ни к одной гос.фракции.

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Я лично не увидел никаких доказательств, указывающих на то, что игрок что-либо нарушил.

UPD:
Игрок был уже забанен на 15 дней by ForeverYoung.

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.