Отклонено Landon_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
1.Ваш никнейм: Duke_Campbell
2.Ник нарушителя: Landon_Patterson
3.Суть жалобы: Проезжаю мимо. Они говорят,что я их спиздил велик - цитирую слова,не сочтите за мат. Потом они оскорбляют меня,я уезжаю,возвращаюсь и он без отыгровок достает ствол. Ну может в /ame отыграл,я в афк на секунду уходил,поэтому два видео будет на ютубе,т.к снимал с бандикама в режиме записи игры. Но потом он просто убил без отыгровок и уехал со своими друзьями,ну хоть 9-1-1 вызвал. Если есть /ame - пусть скинет скрин мне с отыгровкой сюда,но точно видно,как стреляет без отыгровки. А дигл - крупнокалиберное. Видео не обрабатывал! Музыка была включена в ВК,я играл вместе с ней,поэтому не считайте за обработку!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Первое видио(До АФК) Видио после 1 секундного АФК

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Прошу заметить - ситуация не экстренная и можно было спокойно его отыграть.

Vonorim

Новичок
34
0
Он в афк выходил пока тот отыгровки писал, я очевидец ситуации из той компании негров.

PonchikTime

Пользователь
86
72
Ахахах, ору нытик кинул жалобу. На тебя нацелились, он сразу начал строчить в /b "Ой, какие вы плохие". А в IC ничего не отыграл, ноль эмоций. На него ствол нацелили, а он как столб стоит.

• Нравится
Реакции: Vonorim

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
НЕ ПУТАЙТЕ КАЛИБЕРНОЕ И ГАБАРИТНОЕ!

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.
Дигл можно отыграть как пистолет с глушителем или что-то подобное, к тому-же, это пистолет, а он относится к малогабаритным, его спокойно можно достать из кобуры, а вот с крупнокалиберным ты не будешь разгуливать по улице, нося его за спиной. К тому же его спам в /b прекрасен.

Последнее редактирование:

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Дигл можно отыграть как пистолет с глушителем или что-то подобное,
Окей,пойду отыграю калаш за пистолет-пулемет

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
[INFORMATION]
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
[/INFORMATION]В правилах так написано... А я делал /pame,у него нету места,где он носит дигл

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Может забыл дописать кобуру, хотя он ее и не отыграл в /do? Возможно и отыграл, ведь видео с момента нацеливания.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Не отыгрывал в /do. Да и если отыграл - по правилам в /pame

willd

Новичок
42
224
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Как бы речь идёт про крупногабаритное оружие, а Дигл не крупногабаритное.

willd

Новичок
42
224
Тем более, бля на дигле у всех заменки либо на Глок 17 либо ещё чего. А глок не большой и его почти не видно за поясом.

Arahsi Wada

Новичок
42
64
Тем более, бля на дигле у всех заменки либо на Глок 17 либо ещё чего. А глок не большой и его почти не видно за поясом.
Крупнокалиберное, но если замена на "Глок", то лучше тогда в /pame все-же добавить. Главное не забыть, при приобретении.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Отказ.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.