Одобрено Treyshawn_TJ_Baldwin (kirill) // 1stboyzindahood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Cleon_Ballsame
2. Игровой никнейм нарушителя: Treyshawn_TJ_Baldwin (kirill) // он же Tom_Webbster
3. Описание нарушения:
Рассказываю с начала и до конца. 18 мая мы с другом едем покупать оружие, продавец проводит афёру без разрешения администрации на 170,000$ и обманывает нас в ic. Мы оформляем ему ЦК, после чего тот получает бан персонажа. Тут же он пишет жалобу на администратора который выдал ему ЦК, в ходе которой игроку объясняется что он получил оправданный ЦК, нарушил 23-е правило сервера. Долгим нытьём и просьбами я пошёл ему на встречу и согласился откатить ситуацию с продажей оружия, возвратом денег и снять ему ЦК. Игрок решил что он самый умный, поэтому после разбана тут же сливает денюжки своему другу/друзьям. При вопросе администратора вернул ли тот деньги, игрок обманывает, говоря что да, вернул. Но на самом деле это не так. Я заходил в течении недели в игру, проверял в разное время его ник. В сети его не видел ни разу. На форуме игрок стал меня игнорировать. Списавшись с администратором мы выясняем что игрок удалил персонажа с ЦК и зарегистрировал новый, никак не предупредив нас и продолжил игру на сервере. Мы поймали этого умника в онлайне за другого персонаже, телепортировали, стали разбираться. Первым делом тот стал снова врать что якобы передал деньги какому-то "Луни", мол тот представился мною, соответственно и деньги он ему отдал, потом этот пиздабол сам забыл что говорил минуту назад и стал перекручивать в том ключе, что деньги у него на аккаунте и никому он их не отдавал, а ЦК ему дали второй раз и по ошибке, мол он хотел вернуть а тут админы пидарасы и банят не разобравшись в ситуации, вот он и забил болт на возврат денег и создал нового персонажа.

Просьба заблокировать игроку доступ на проект за хитровыебанность, неоднократный обман даже после помилования и ввод администрации в заблуждение, а так же нарушение правил сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ссылки на жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/241966/ и https://forum.gambit-rp.ru/threads/242073/page-2#post-2466261

P.S. Просьба не втягивать в ситуацию ни одного из администраторов которые участвовали в выдаче/снятии наказаний и рассмотрении жалоб выше. Они сделали огромную хорошую работу, за что я как игрок сервера приношу им большую благодарность и уважение.

VHG13

Новичок
0
681
Куча ложи. Всё объясню завтра, просьба не закрывать и ничего не делать тут. Всё я по порядочкам поясню тебе завтра.

VHG13

Новичок
0
681
Почему ты написал в теме жалобы (kirill) - хз. Если это какой то выебон что типо узнал моё имя из вк - увы жаль тебя.

VHG13

Новичок
0
681
Ты кучу ложи туда вписал, лишь бы вернуть себе свои 180к, а как на счёт того что ты остальное тоже потеряешь из за "бана"?!?! я НЕ говорил что кому то отдавал эти бабки, ЛИШЬ ГОВОРИЛ что собирался, но тебя вечно не было в онлайне. И то что вы меня поймали играя за другим персонажем - это "?!". У меня несколько аккаунтов, за каждого которого я имею право хоть когда зайти. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я НЕ!!! УДАЛЯЛ ПЕРСОНАЖА! АДМИНИСТРАТОРЫ МНЕ СНЯЛИ ЦК ЧТО БЫ Я ВЕРНУЛ БАБКИ ТЕБЕ, ДАЖЕ СКРИНЫ ОСТАЛИСЬ НА НОУТЕ КАК Я БЫЛ В ИГРЕ И ЗАБИВАЛ В АЙДИ, НО ТЕБЯ НЕ БЫЛО. ПОТОМ МНЕ ВЕРНУЛИ ЦК, Я ЗАБЫЛ ХУЙ НА ЭТО ДЕЛО И СОЗДАЛ СЕБЕ НОВЫЙ АКК, Я ТУТ НЕ ВИНОВАТ. ПИШИ ЖАЛОБУ НА АДМИНИСТРАТОРА КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАЛ ЦК ЕСЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ КОНЕЧНО ДЕЛО ДО ЭТОГО, НО Т.К МНЕ УЖЕ СТАЛО ПОХУЯМ Я НЕ СТАЛ.
Это косяк не с моей стороны! А с стороны администраций! Я тут нихуя не виноват.

VHG13

Новичок
0
681
И самое прикольное всё это началось из за моего убийства после как ты говоришь "НАЁБА", хотя я не наёбывал тебя. Я свистнул парням что бы принесли товар - а ты просто ТУПО БЛЯТЬ ВЫШЕЛШ ИЗ ТАЧКИ И ШОТНУЛ МЕНЯ. ПОТОМ НАПИСАЛ В ЦК ПЕРСОНАЖЕЙ В ФШ ЗАБИВ ОТЫГРОВКИ. Если ты не хочешь что бы я всё это начал - остынь и забей хуй на эти 180к, которых уже не вернуть. ЭТО КОСЯК С СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИЙ - Я ПОВТОРЯЮ.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
Ты кучу ложи туда вписал, лишь бы вернуть себе свои 180к, а как на счёт того что ты остальное тоже потеряешь из за "бана"?!?! я НЕ говорил что кому то отдавал эти бабки, ЛИШЬ ГОВОРИЛ что собирался, но тебя вечно не было в онлайне. И то что вы меня поймали играя за другим персонажем - это "?!". У меня несколько аккаунтов, за каждого которого я имею право хоть когда зайти. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я НЕ!!! УДАЛЯЛ ПЕРСОНАЖА! АДМИНИСТРАТОРЫ МНЕ СНЯЛИ ЦК ЧТО БЫ Я ВЕРНУЛ БАБКИ ТЕБЕ, ДАЖЕ СКРИНЫ ОСТАЛИСЬ НА НОУТЕ КАК Я БЫЛ В ИГРЕ И ЗАБИВАЛ В АЙДИ, НО ТЕБЯ НЕ БЫЛО. ПОТОМ МНЕ ВЕРНУЛИ ЦК, Я ЗАБЫЛ ХУЙ НА ЭТО ДЕЛО И СОЗДАЛ СЕБЕ НОВЫЙ АКК, Я ТУТ НЕ ВИНОВАТ. ПИШИ ЖАЛОБУ НА АДМИНИСТРАТОРА КОТОРЫЙ МНЕ ВЫДАЛ ЦК ЕСЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ КОНЕЧНО ДЕЛО ДО ЭТОГО, НО Т.К МНЕ УЖЕ СТАЛО ПОХУЯМ Я НЕ СТАЛ.
Это косяк не с моей стороны! А с стороны администраций! Я тут нихуя не виноват.
bruh...

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Я заходил каждый день в разное время под своим ником ни разу человека на которого я пишу жалобу в игре не было. Я отписывал ему на форуме, он читал и не отвечал. Скринов на ноуте у него никаких нет, т.к. давно бы предоставил всё. А если даже и есть, то уверен что там какая-то дичь аля "зашёл на минуту, нету, вышел с игры". Игрок не шёл на встречу. Его помиловали сняли бан чтобы он вернул деньги, но он так этого и не сделал. И ещё заебал ты флудить в каждой тебе по 100 сообщений от тебя, пиши одним разом содержательно а не разводи флуд. Из за твоих пустых сообщений администратор может не увидеть что пишу я.

VHG13

Новичок
0
681
Я заходил каждый день в разное время под своим ником ни разу человека на которого я пишу жалобу в игре не было. Я отписывал ему на форуме, он читал и не отвечал. Скринов на ноуте у него никаких нет, т.к. давно бы предоставил всё. А если даже и есть, то уверен что там какая-то дичь аля "зашёл на минуту, нету, вышел с игры". Игрок не шёл на встречу. Его помиловали сняли бан чтобы он вернул деньги, но он так этого и не сделал. И ещё заебал ты флудить в каждой тебе по 100 сообщений от тебя, пиши одним разом содержательно а не разводи флуд. Из за твоих пустых сообщений администратор может не увидеть что пишу я.
Лень читать. Я хотел вернуть, но админы снова выдали ЦК - я плюнул на всё это и пересоздал аккаунт. ВИНЫ МОЕЙ НЕТУ.

Only the Brothers

Новичок
0
0
Да дайте этому дураку ЧС проекта ибо он просто хуй его куча раз делал полную хуйню и даже хотел перекидывать свои ганы итд

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Сложненькая жалоба. Но есть факт того, что договор был про передачу, а деньги из аккаунта никуда не перевели, а просто по СК пересоздали. Поэтому я даю бан на Treyshawn_TJ_Baldwin и JaKhel_Bowman, это два активных аккаунта данного игрока. Получает айбан конечно же. Всем добра, архив.

• Нравится
Реакции: killerov.