Рассмотрено Clinton_Burns, Samuel_Horton, Teigu_McCoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
1. Ваш никнейм: Russell_Robinson
2. Никнейм нарушителя:
Clinton_Burns, Samuel_Horton, Teigu_McCoy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SWAT(вроде как)
4. Суть жалобы: Мы отправили парня в цк, кинули тачку подалеку от дома, после чего пришли в дом обыграли СС, я встал в афк. Покушал, выхожу из афк, тут сватовцы меня уже кольцуют, я говорю мол чо за хуйня откуда они узнали про квартиру и почему они вообще стали играть когда я афк, я говорю мол давайте заново играть я афк был, они говорят нет(к сожалению скрина нету, провафлил, можете проверить логи.) кольцуют меня и садят в садок. Хотелось бы узнать откуда узнали про квартиру и почему стали дальше играть. Если с афк понятно профуф нету что я стоял, но про квартиру мне интересно будет послушать.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (к сожалению только такие скрины)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Beating The Opps

h0kkana

Новичок
0
24
были свидетели которые видели куда вы зашли, после сообщили нам мы вызвали СРТ.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
нам после каждого ЦК оффаться надо? забегают без разбора именно в мою хату и еблом в пол тычут.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Beating The Opps

h0kkana

Новичок
0
24
xD, какая ООС инфа у нас было два свидетеля одного вы чуть не шотнули он ухеал на елегии, а другой стоял на баскет площадки, я не знаю от куда они узнали но мы работали по их инфе

katetor

Пользователь
85
715
Samuel Horton.
На ситуации были живые свидетели, и приехали мы ОТШТУРМОВАТЬСЯ ПО ЗАПРОСУ.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
xD, какая ООС инфа у нас было два свидетеля одного вы чуть не шотнули он ухеал на елегии, а другой стоял на баскет площадки, я не знаю от куда они узнали но мы работали по их инфе
ждем одменоф

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
Samuel Horton.
На ситуации были живые свидетели, и приехали мы ОТШТУРМОВАТЬСЯ ПО ЗАПРОСУ.
они знать не знали про наши хаты в ic, это члены вражеской группировки ебанули нас по ООС инфе, потому что мы цкшнули мембера или og

katetor

Пользователь
85
715
они знать не знали про наши хаты в ic, это члены вражеской группировки ебанули нас по ООС инфе, потому что мы цкшнули мембера или og
Зай, в чём наш спецназ виноват? Нам сказали квартиру, мы вломились и положили ебалом в пол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.