Рассмотрено Mike Vinger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borsh

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Wayne_Nash
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Vinger
3. Суть жалобы: Привет. Короче, чел в КПЗ тупа с ничего ударил моего перса в челюху, на что тот через некоторое время после удара, отправил его в нокаут. На что паренек просто на легке встал после нокаута и напал на моего перса при этом даже времени почти не прошло, ну не верю я, чтобы человек вот так после нокаута мог на легке напасть на своего обидчика, я его даже в стадию специально не стал кидать. Но когда этот штрих меня накинулся на меня, я не выдержал и положил его в стадийку, начал забивать, т.к. перс психованый, позже мне прилетает наказание, за невызов копов В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ БЛЯТЬ! Я хотел позже отыграть в ду, что нас размяли, то что он ныл в ООС и отказывался от игры, то что он ПГшил, админам похуй, нужно же было именно меня забанить блять! МЕНЯ. Как по мне, это несправебыдлость, разбаньте меня, а я вам кваску дам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Borsh

Новичок
Автор темы
0
34
Также как по мне, вызов копов в полицейском участке - глупость. Т.к. там сидит дежурный.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Мои уважаемые и дорогие друзья, разобрав жалобу, выношу следующий вердикт: По сути, вы никак не подерётесь в локальной камере полицейского участка. Там есть специальный дежурный, который держит ответственность за задержанных. Во вторых, нокаут - понятно, но тут виновных сторон нет, нарушений не вижу. По поводу бана, я тебе напишу в личное сообщение на форуме, как узнаю мнение администратора, который выдал тебе бан.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.