Отклонено Matthew_Ternandos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
1. Ваш игровой никнейм: Kane Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Ternandos
3. Описание нарушения: залезли они почему-то на сцену, охрана подошла к ним, мол уйдите со сцены все такое, они не слушались, начался конфликт что в ис что в оос, в итоге нарушитель без отыгры повалил и дружка своего и одного из моих охраников.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Net ya lox

Новичок
0
411
Обьясняю суть: Топик стартер долбаеб - он первый начал драку, в которой я победил. Я с ним на спокойных тонах говорил. Так вот слитый, советую тебе не искать компанию для ДМа моего друга, да-да, а хули ты на себя ЖБ не пишешь? Нормально, что нас просто так за ДМили, так что слитый, удОляй тему пока я не кинул на тебя ЖБ. А еще где пруфы чего либо? Просто на словах?

Cen_Lin

Новичок
1
190
@АУЕ ВОРАМ ты показываешь тот момент чата где не видно нашей отыгровки...ты вкурсе что твой сотрудник гнал на меня мол ты ёбаный член выйди нахуй из клуба...

mofibe

Новичок
0
56
у охранника было вроде как полное право начать драку ( если он её отыгрывал ), так как вы не хотели выходить из клуба. Как говориться - не хочешь по хорошему, будет по плохому.

Net ya lox

Новичок
0
411
Чего, а нам не говорили выходить из клуба. И вообще-то как бы так считать но я тоже был Охраником этого клуба, ага?

• Нравится
Реакции: Dima 40-ok part

canary

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
1,874
Могли бы это высрать все в одно сообщение, и не покать меня как долбаебы, где я слит? Громов мисскликнул, а потом откатил, а вы хуй забили, и дальше начали пиздить, я не знаю тут много фактов играющие на ситуацию

Последнее редактирование:

0per

Новичок
0
559
Нарушений нет, и перестаньте уже тут сраться. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.