Отклонено Spencer_Basford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
1. Ваш никнейм: Enrique_Perez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Basford
3. Суть жалобы: Вследствие угроз одного из нацистов после того как мы убили его дружка/партнёра/ещё кого-то было принято решение не создавать себе лишних проблем и устранять врагов на стадии зарождения. Мы устранить его и человек который стоял рядом с ним просто попал под раздачу. Было принято решение спровоцировать их, завести в душ и там прикончить, после потасовки Спенсер явно превышая свои возможности написал "Насмерть запинывает Энрике", учитывая, что тело человека явно не столь хрупкое + у заключённых нет берц/какой-либо другой тяжёлой обуви, а только тапки без шнуровки считаю, что тут явное PG + игра в свою пользу, да и подозреваю, что у данного очень молодого человека нет фракции/топика со скриншотами персонажа чтобы выдавать СК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Por Mi Vida

Patrulev

Ветеран
923
53,339
1. Ваш никнейм: Enrique_Perez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Basford
3. Суть жалобы: Вследствие угроз одного из нацистов после того как мы убили его дружка/партнёра/ещё кого-то было принято решение не создавать себе лишних проблем и устранять врагов на стадии зарождения. Мы устранить его и человек который стоял рядом с ним просто попал под раздачу. Было принято решение спровоцировать их, завести в душ и там прикончить, после потасовки Спенсер явно превышая свои возможности написал "Насмерть запинывает Энрике", учитывая, что тело человека явно не столь хрупкое + у заключённых нет берц/какой-либо другой тяжёлой обуви, а только тапки без шнуровки считаю, что тут явное PG + игра в свою пользу, да и подозреваю, что у данного очень молодого человека нет фракции/топика со скриншотами персонажа чтобы выдавать СК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Даю инфу, в тюрьме все пекервуды не только толкают наркотики но и проводят воркауты ежедевно, мой персонаж мускулистый подтянутый Вуд, который как минимум бил тебя не один.

feliciathegoat

Новичок
0
24
Даю инфу, в тюрьме все пекервуды не только толкают наркотики но и проводят воркауты ежедевно, мой персонаж мускулистый подтянутый Вуд, который как минимум бил тебя не один.
отыгровка почему-то была только с твоей стороны, ты его в одинчоку смог забить насмерть?

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
кстати, какое СК от заявки, ало дядя, мутите топик блин на СК его тогда хуле)

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
вася, ну пиши, балванчик)
орно смотреть как челикс запинывает у всех на глазах ДРУГОГО челика, ИРЛ там охрана почти по КД, а вы спонтанно ебать из-за осков налетели и убили.

Patrulev

Ветеран
923
53,339
вася, ну пиши, балванчик)
орно смотреть как челикс запинывает у всех на глазах ДРУГОГО челика, ИРЛ там охрана почти по КД, а вы спонтанно ебать из-за осков налетели и убили.
Мне больше интересно как вы попали в закрытый душ? Охрана была на допросе в это время, взломщики хуевы.

Patrulev

Ветеран
923
53,339
АЗФЪАФЪХАФЩЗЪАЩЪЗФЪЩЩЪ,, ТЫ ВКУРСЕ КАКОЕ БЛЯТЬ ПИТАНИЕ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ АХУЕВШЕЕ, ЧТОБЫ ТАК РАСКАЧАТЬСЯ И ЧТОБЫ ЭТО БЫЛИ ИМЕННО МЫШЦЫ?
Не только, плотное телосложение сказал же, да и персонаж не первый день в садке, лидер Белой Машины, там +- жирка есть не мало.