Не волнуйся, у нас есть достаточно того чтобы его вытащили из ЦК, а так все красиво обыграли, мне только интересно как вы попали в запертую душевую комнату?теодор кэлли красавчик в цк отдыхает
кто тебе сказал что она запертая, связи. Все было отыграно в айси/сс потом, заточка была спрятана в кафеле в душе, мы вас там ждали около 10 - 15 минут если не больше.Не волнуйся, у нас есть достаточно того чтобы его вытащили из ЦК, а так все красиво обыграли, мне только интересно как вы попали в запертую душевую комнату?
Докинешь это все в жалобу.кто тебе сказал что она запертая, связи. Все было отыграно в айси/сс потом, заточка была спрятана в кафеле в душе, мы вас там ждали около 10 - 15 минут если не больше.
Ну ты сам подумай, какого хуя душ будет открытый? Все охранники в допросной, без охраны в душ не водят.
Ну ты сам подумай, какого хуя душ будет открытый? Все охранники в допросной, без охраны в душ не водят.
на это пишите отдельную сс на мое имяНу ты сам подумай, какого хуя душ будет открытый? Все охранники в допросной, без охраны в душ не водят.
Нету нормальных скинов для садка бро, если есть покидай. Благодарен буду.Кстати красивые скины с паблика SADOC SPN MODS, причем слитые год назад если не больше
я делаю себе скины сам приятель, и вам советую, а если вопросы по ситуации пишите отдельную жалобу на меняНету нормальных скинов для садка бро, если есть покидай. Благодарен буду.
Лады, спасибо за ответ сладкий.я делаю себе скины сам приятель, и вам советую, а если вопросы по ситуации пишите отдельную жалобу на меня
На счет этого, кто тебе сказал что я попал в САДОК не подкаченный? Возможно я еще на свободе занимался спортом и поддерживал хорошую форму?АЗФЪАФЪХАФЩЗЪАЩЪЗФЪЩЩЪ,, ТЫ ВКУРСЕ КАКОЕ БЛЯТЬ ПИТАНИЕ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ АХУЕВШЕЕ, ЧТОБЫ ТАК РАСКАЧАТЬСЯ И ЧТОБЫ ЭТО БЫЛИ ИМЕННО МЫШЦЫ?
Заявка считается криминальной организацией?Люди добрые, дайте знать, Spencer Basford является игроком криминальной организации?
Он вроде как сказал, что в заявке геймитЛюди добрые, дайте знать, Spencer Basford является игроком криминальной организации?
Заявки, Играем в садке плотненько, поддерживаем актив, взаимодействуем с игроками. Ссылку кидал.Люди добрые, дайте знать, Spencer Basford является игроком криминальной организации?