Отклонено Spencer_Basford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Кстати дорогие мои, раз вы с такой обидкой опустились до жалоб, сделаем тоже самое. Взломщики блина. :)

Karasev

Постоянный
168
26,602
Не волнуйся, у нас есть достаточно того чтобы его вытащили из ЦК, а так все красиво обыграли, мне только интересно как вы попали в запертую душевую комнату?
кто тебе сказал что она запертая, связи. Все было отыграно в айси/сс потом, заточка была спрятана в кафеле в душе, мы вас там ждали около 10 - 15 минут если не больше.

Karasev

Постоянный
168
26,602
Ну ты сам подумай, какого хуя душ будет открытый? Все охранники в допросной, без охраны в душ не водят.
Ну ты сам подумай, какого хуя душ будет открытый? Все охранники в допросной, без охраны в душ не водят.
на это пишите отдельную сс на мое имя

Karasev

Постоянный
168
26,602
Кстати красивые скины с паблика SADOC SPN MODS, причем слитые год назад если не больше

Patrulev

Ветеран
868
53,339
АЗФЪАФЪХАФЩЗЪАЩЪЗФЪЩЩЪ,, ТЫ ВКУРСЕ КАКОЕ БЛЯТЬ ПИТАНИЕ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ АХУЕВШЕЕ, ЧТОБЫ ТАК РАСКАЧАТЬСЯ И ЧТОБЫ ЭТО БЫЛИ ИМЕННО МЫШЦЫ?
На счет этого, кто тебе сказал что я попал в САДОК не подкаченный? Возможно я еще на свободе занимался спортом и поддерживал хорошую форму?