Рассмотрено Irina Kravchuk | Прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
1. Ваш никнейм: Anton_Shilovsky
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Irina Kravchuk и остальные сотрудники пд.
3. Какие правила были нарушены: Игра в свою пользу. Объясню ситуацию. Захожу в игру, смотрю хату и пропал весь капитал стволов пропал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что на моего персонажа были выписаны два ордера на арест и на обыск. Т.е. вчера вечером, копы приехали и обчистили хату. Далее нашёл я ордеры эти на ИС форме ПД, выясняется, что Антона Шиловского обвиняют в отмытии денежных средств, неуплате налогов и преступлений в сфере лицензирования. Начнём по порядку, первое - неуплата налогов. Кто и куда в сампе налоги платит? Данная сфера налогообложения не развита и отсутствует на проекте вообще, никто с бизов налоги не платит, ни один человек. По логике ПД надо сейчас всех ехать арестовывать за неуплату налогов, кто держит хоть какой-то биз. Второе - преступления в сфере лицензирования. Какие именно уголовно-наказуемые деяния усмотрело в ПД наших действиях не понятно. Да, открылся бар, работал некоторое время, далее приехали ребята из отдела лицензирования, сказали, что надо приобрести лицу, после чего на следующий день они была приобретена. И самое интересное, третье - отмытие денежных средств. На основании чего ПД решило, что Шиловский занимается отмываем денежных средств? Какие основания? Объясняю, для того, чтобы отмывать бабки, сначала надо совершить преступления в сфере экономике, чтобы получить преступный доход. Чтобы установить то, является ли этот доход преступным, нужен обвинительный приговор в отношении Шиловского, что он совершил преступление, которое принесло преступный доход, а дальше он его легализовывал (отмывал), что образует самостоятельный состав преступления. Таких приговор нет, ибо Шиловского не сажали за такие преступления. Соответственно, оснований для одобрения ордера на обыск нет. Ещё интересно, как обычных аутов нашей фракции приписывают к сотрудникам бара Магаданская вилка. На основании чего их в кейс-файл занесли как сотрудников. Там один Юрий Громов трудовой договор подписывал и то он не привлекался.
Подведу итоги. К чему же я так долго описывал данные обстоятельства? Да потому-что, в реальной жизни есть надзорные органы, которые такой херни не позволили бы сделать, ибо тупо оснований нет. Ну а это самп, где надзора толком нет и поэтому сотрудники ПД отворачиваются от закона на 180 градусов. Оснований для ордера нет, непонятно на основании чего одобрили ордер. На основании ООС информации? Данные деяния сотрудников ПД можно квалифицировать как игра в свою пользу, ибо нихера доказательств не собрали для проведения ордера, одобрение получили непонятно на основании чего, никаких толком следственных мероприятий не сделали, чтобы доказательства собрать и взяли хату обнести, где весь капитал стволов лежал. Такое отклонение от норм закона можно только расценивать как игра в свою пользу, ибо в реальной жизни одобрение на ордер на основании НИЧЕГО они бы не получили.
4. Доказательства:
Ордер - https://court.policedept.ru/viewtopic.php?f=12&t=49
Квартира до обыска: Квартира после обыска:
P.s. В случае одобрения жалобы прощу восстановить ганы, которые были изъяты, либо администрацией, либо полицейским ПД, если у них есть техническая возможность.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Отписываюсь как участник ситуации со стороны полицейского департамента. (Matthew Yun)

1. Ирина Кравчук (и её протеже Феликс ОМара) - сотрудники прокуратуры (Сан Фиерро, насколько я понял), а не ЛСПД.
2. То расследование, которое вели они - никакой связи с расследованием полицейских детективов не имеет. От лица доблестных полисменов был выписан только один АПБ на имя Антона Шиловского, и тот был от РХД (убойный), за убийство, совершённое 17-го мая.
Посмотреть вложение 902788

3. Описываю ситуацию от моего лица (мои слова могут подтвердить Kyle Bonner, Wyatt Caldvell, Darell Mavins, David Simpson - участники со стороны ЛСПД). Нам поступил запрос от ODA (прокуратура) о помощи с отработкой ордера на обыск имущества. Собравшись, и прибыв на место вызова, сотрудник прокуратуры под ником Felix OMara информирует нас о том, что на квартиру 2582 на Першинг Сквере прокуратурой выписан ордер на обыск имущества. Ну что ж, едем мы всем гамузом на квартиру, заезжаем в райончик и пробираемся в хату. Далее, играем небольшое РП с обыском, и от Felix OMara поступает такая фраза (насчёт системного изъятия оружия, смотрим 5-ю снизу строчку):

Тобишь, сторона полицейского департамента выступала лишь некими "защитниками" прокуроров, которые самолично проводили расследование и обыск с изъятием оружия.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Отписываюсь как участник ситуации со стороны полицейского департамента. (Matthew Yun)

1. Ирина Кравчук (и её протеже Феликс ОМара) - сотрудники прокуратуры (Сан Фиерро, насколько я понял), а не ЛСПД.
2. То расследование, которое вели они - никакой связи с расследованием полицейских детективов не имеет. От лица доблестных полисменов был выписан только один АПБ на имя Антона Шиловского, и тот был от РХД (убойный), за убийство, совершённое 17-го мая.
Посмотреть вложение 902788

3. Описываю ситуацию от моего лица (мои слова могут подтвердить Kyle Bonner, Wyatt Caldvell, Darell Mavins, David Simpson - участники со стороны ЛСПД). Нам поступил запрос от ODA (прокуратура) о помощи с отработкой ордера на обыск имущества. Собравшись, и прибыв на место вызова, сотрудник прокуратуры под ником Felix OMara информирует нас о том, что на квартиру 2582 на Першинг Сквере прокуратурой выписан ордер на обыск имущества. Ну что ж, едем мы всем гамузом на квартиру, заезжаем в райончик и пробираемся в хату. Далее, играем небольшое РП с обыском, и от Felix OMara поступает такая фраза (насчёт системного изъятия оружия, смотрим 5-ю снизу строчку):

Тобишь, сторона полицейского департамента выступала лишь некими "защитниками" прокуроров, которые самолично проводили расследование и обыск с изъятием оружия.

Т.е. как я понимаю, ты хочешь сказать, что насчёт обыска и стволов ПД не при делах, а просто обеспечивала охрану работникам прокуратуры? Обыск по ордеру Кравчук не был произведён, верно?

Насчёт ориентировки, которую ты скинул. Возможно, вопрос не к тебе, а к сотрудникам прокуратуры. С какого хера они решили, что Шиловский подозревается в убийстве? Шиловский был освобождён как ЗАЛОЖНИК по итогу вместе с негром. На основании чего прокуратура решила подозревать Шиловского?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/241382/ - одобренно ЦК, где всё описывается насчёт заложников и освобождения

• Нравится
Реакции: pinkman

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
221
4,234
Т.е. как я понимаю, ты хочешь сказать, что насчёт обыска и стволов ПД не при делах, а просто обеспечивала охрану работникам прокуратуры? Обыск по ордеру Кравчук не был произведён, верно?

Насчёт ориентировки, которую ты скинул. Возможно, вопрос не к тебе, а к сотрудникам прокуратуры. С какого хера они решили, что Шиловский подозревается в убийстве? Шиловский был освобождён как заложник по итогу вместе с негром. На основании чего прокуратура решила подозревать Шиловского?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/241382/ - одобренно ЦК, где всё описывается насчёт заложников и освобождения
Да, ПД лишь охраняло их, пока они шмонали хату. И отрабатывали ордер они сами.

Ориентировка к их расследованиям о неуплате налогов и прочем не имеет никакого отношения к расследованию об убийстве, которое проводил убойный отдел полицейского департамента. Вопросы насчёт этого расследования можно задать @gerich. , как руководителю убойного отдела ЛСПД.

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Да, ПД лишь охраняло их, пока они шмонали хату. И отрабатывали ордер они сами.

Ориентировка к их расследованиям о неуплате налогов и прочем не имеет никакого отношения к расследованию об убийстве, которое проводил убойный отдел полицейского департамента. Вопросы насчёт этого расследования можно задать @gerich. , как руководителю убойного отдела ЛСПД.
Значит, вчерашний обыск был по ордеру Кравчук от прокуратуры, а не от ПД по бойне на Колинасе?

• Нравится

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Цк на колинасе. Это дело закрыто, я занимался им и закрыл т.к мой напарник съебался и я был не в силах продолжать в одиночку. Да и после ордеров, я думал его арестует прокуратура, а тут вон что нарисовалось.

• Крайне негативное
Реакции: P4elkin

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Ну всё, получается в производстве были только ордеры от прокуратуры, а прокуратура непонятно на основании чего захерачила ордеры, играя в свою пользу, ибо в жизни при таком игнорировании свойства доказательств как достаточность, никто бы ничё не одобрял. Это всё равно, что щас какой-нибудь следак в следственном отделе захуярит обвинительное заключение на основании допроса потерпевшего, за что и будет уволен. Ну, естественно, такого никогда не будет в реальности

• Нравится

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Бля Шиловский тебя отпускали 4 раза и все это время ты отыгрывал что вышел по УДО. 4 блять раз вышел по УДО. А твоему персонажу вообще 24 года системно. Когда он в 24 года смог столько ганов сколотить?))

• Нравится
Реакции: C.I.A. и m0rf1n

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
ПД не причастно к ситуации, убери из жалобы упоминание ПД вообще.

• Нравится

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Я вообще не думаю, что прокуратура что то в свою пользу играла. Твой персонаж уже столько раз попадался полиции, уже столько всего успел провернуть и столько раз был отпущен, что уже пора признать, что краймить и не попасть в садок уже 5 раз невозможно. Смирись, Шило.

• Нравится

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Бля Шиловский тебя отпускали 4 раза и все это время ты отыгрывал что вышел по УДО. 4 блять раз вышел по УДО. А твоему персонажу вообще 24 года системно. Когда он в 24 года смог столько ганов сколотить?))
А за чё меня принимали то? За байду типо драк у клубов и т.д., за что сажают в кпз. Какие удо? 1 срок был за угон и то доказуха такая себе была, что можно было бы побадаться, но решить этого не делать, чисто для прикольных сс в тюряге посидеть

• Нравится

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Я вообще не думаю, что прокуратура что то в свою пользу играла. Твой персонаж уже столько раз попадался полиции, уже столько всего успел провернуть и столько раз был отпущен, что уже пора признать, что краймить и не попасть в садок уже 5 раз невозможно. Смирись, Шило.
Если ты играешь копа, то должен понимать, что есть корыстные преступления, а есть насильственные преступления. И для того, чтобы обвинить в отмыве бабок, нужны приговоры суда по корыстными преступлениям, коих нет. Ибо откуда преступный доход то, который отмывать надо? Да, Шиловского принимали дохуя раз, но за байду, типо драк, за что в тюрьму не отправляют.

И насчёт угона. Был именно угон, без цели хищения.

При таких знаниях у тебя, наверное, очень хорошо получается копа играть

• Нравится
Реакции: R0ucho и pinkman

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
У меня хорошо получается играть копа потому что я погоны в Ирл ношу, братан)

Тут конкретно идёт за твою роль в 24 года который был принят столько раз и даже побывал на удо, сколотил банду и столько ганов держишь у себя.

ПД не причастно к сите, причастна - прокуратура и я не думаю, что они будут играть по ООС инфе.

• Нравится

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
У меня хорошо получается играть копа потому что я погоны в Ирл ношу, братан)

Тут конкретно идёт за твою роль в 24 года который был принят столько раз и даже побывал на удо, сколотил банду и столько ганов держишь у себя.

ПД не причастно к сите, причастна - прокуратура и я не думаю, что они будут играть по ООС инфе.
Я говорю про то, что нет оснований для обвинения в отмыве бабок, ибо нет обвинительных приговоров по преступлениям, которые приносят преступный доход. Да, Шило проходит у ПД как обычный гопник, которого дохера раз принимали, но это не является основанием в обвинении о отмыве бабок. Соответственно, откуда информация о том, что Шило бабки отмывает? Ещё приплели сюда аутов с района, якобы они сотрудники кабака Магаданская вилка, да они вообще никакого отношения не имеют в бару. Непонятно на основании чего они решили, что Шило бабки отмывает.

Насчёт ганов. Ну их спалили только тогда, когда прокуратура хер знает на чём обвинение построила и хату вынесла, а до этого копы не знает чё там на хате лежит. Так что наличие стволов на хате никак нельзя было привязать к обвинению до производства обыска

• Нравится

гангейм

Новичок
1
882
ну ганы перебор забирать конечно, но ты шиловский иногда хуйню творил)
особенно когда тебя через ду отпускаешь, а через 10 минут идёшь пиздить бедных негров из африки при копах, такое было

• Нравится
Реакции: P4elkin и m0rf1n

Tobaccoman

Новичок
36
2,941
1. Сотрудники прокуратуры ведут это дело, ведущий следователь - помощник прокурора Ирина Кравчук, то есть я. ПД здесь НЕ ПРИ ЧЁМ, так что прошу не обвинять наших верных друзей.
2. Ты обвиняешься по этим статьям:
  • (9)01. Уклонение от уплаты налогов
  • (9)02. Отмывание денег
  • (9)04. Преступление в сфере лицензированной деятельности
Может быть ты с чем-то не согласен, но это сугубо ИС. Не всё всегда будет так, как ты хочешь. У нас есть конкретные факты, инциденты, собранные более чем за месяц работы над русскими. Раскрывать все карты никто не собирается, следственных мероприятий у нас более чем. По каждому из мероприятий есть отчёт. По поводу формулировки статей - решай в ИС.
3. Ордер был получен непосредственно, основываясь, на подозрении в отмывании денег. Мы хотели найти результат отмывания, имея факты этого. Например: нелегальная работа кабака, сбыт наркотиков в кабаке, достаточно юный возраст Шиловского.
Мы нашли результат отмывания денег в виде оружия. Нам этого достаточно.
Вывод: все вопросы, высказанные в жалобе, считаю сугубо ИС. Доказательств у стороны обвинения достаточно, по требованию, мы предоставим допуск к кейсфайлу для администрации. Говорим откровенно, жалоба высосана из пальца.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gеrich.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Посмотрим что и как. Сегодня вечером гляну кейс-файл, обговорим с прокуратурой их действия, и будет вынесен вердикт.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
зачем тебе оружие ганза тебя же снова китайцы ебнут за твою тупость что в иц что в оос

• Нравится
Реакции: strelay skvoznimi

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
ну ганы перебор забирать конечно, но ты шиловский иногда хуйню творил)
особенно когда тебя через ду отпускаешь, а через 10 минут идёшь пиздить бедных негров из африки при копах, такое было
не знаю когда такое было, если есть подтверждение - кинь

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.