Рассмотрено Irina Kravchuk | Прокуратура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakh

Новичок
1
1,016
Дело возбуждено прокуратурой на основании IC информации Sheriff Departament (которая собиралась около месяца), можешь их тоже в таком случае к жалобе дополнить. Если ты считаешь, что ордер получен незаконно, то можешь оспорить это в суде, да и в целом основания не основания, это разбирать суду, а не админам, у нас такая фракция активно кстати работает на Лос Сантосе. Если что, ордер может быть выписан прокурору, даже по устной просьбе, но отвечать потом придется, если ничего не найдут, что точно не твой случай. Те статьи, что пришили тебе органы, они должны будут еще доказать в суде. Ты по ним проходишь, но еще не обвинен. И господин Шиловский получит свой обвинительный приговор после судебного заседания, а не во время следствия, как ты не правильно подумал.

• Нравится
Реакции: 1Moore

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
1. Сотрудники прокуратуры ведут это дело, ведущий следователь - помощник прокурора Ирина Кравчук, то есть я. ПД здесь НЕ ПРИ ЧЁМ, так что прошу не обвинять наших верных друзей.
2. Ты обвиняешься по этим статьям:
  • (9)01. Уклонение от уплаты налогов
  • (9)02. Отмывание денег
  • (9)04. Преступление в сфере лицензированной деятельности
Может быть ты с чем-то не согласен, но это сугубо ИС. Не всё всегда будет так, как ты хочешь. У нас есть конкретные факты, инциденты, собранные более чем за месяц работы над русскими. Раскрывать все карты никто не собирается, следственных мероприятий у нас более чем. По каждому из мероприятий есть отчёт. По поводу формулировки статей - решай в ИС.
3. Ордер был получен непосредственно, основываясь, на подозрении в отмывании денег. Мы хотели найти результат отмывания, имея факты этого. Например: нелегальная работа кабака, сбыт наркотиков в кабаке, достаточно юный возраст Шиловского.
Мы нашли результат отмывания денег в виде оружия. Нам этого достаточно.
Вывод: все вопросы, высказанные в жалобе, считаю сугубо ИС. Доказательств у стороны обвинения достаточно, по требованию, мы предоставим допуск к кейсфайлу для администрации. Говорим откровенно, жалоба высосана из пальца.

"Мы нашли результат отмывания денег в виде оружия. Нам этого достаточно." Что за бред? Как незаконный оборот оружия может быть связан с отмыванием денежных средств? Типо его продажа? Ну тогда, чтобы выдвинуть обвинение по отмыванию денежных средств добытых от продажи оружия, надо для начала доказать сбыт оружия за денежные суммы, а его нет.

Ещё уклонение от уплаты налогов. Какая уплата налогов в сампе? У нас на серве не развита эта сфера, ею никто не занимается, налоги никто не платит. Я специально спросил в конфе бизов ЛС платит ли кто-нибудь налоги, на что получил ответ: "Когда-то чет Виса придумал, но это было один раз и дальше всем казначеям было похуй." Так что, выдвигать обвинение по неуплате налогов - бред, ибо сейчас тупо всех у кого есть биз надо ехать и задерживать, потому-что они точно так же ничего не платят.

Ещё вопрос, в ИС только у одного человека был подписан трудовой договор с кабаком Магаданская вилка. Почему в ордере указано, что сотрудники кабака занимаются криминальной деятельностью? Какие сотрудники? Ты когда производила оперативное внедрение, ты с аутом одним побазарила и всё. Он вообще никакого отношению к кабаку не имеет.

И какие преступления в сфере лицензирования, если к нам приехал отдел лицензирования, сказал, что надо лицу взять и мы взяли. Чё за бред?

• Нравится
Реакции: pinkman

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Дело возбуждено прокуратурой на основании IC информации Sheriff Departament (которая собиралась около месяца), можешь их тоже в таком случае к жалобе дополнить. Если ты считаешь, что ордер получен незаконно, то можешь оспорить это в суде, да и в целом основания не основания, это разбирать суду, а не админам, у нас такая фракция активно кстати работает на Лос Сантосе. Если что, ордер может быть выписан прокурору, даже по устной просьбе, но отвечать потом придется, если ничего не найдут, что точно не твой случай. Те статьи, что пришили тебе органы, они должны будут еще доказать в суде. Ты по ним проходишь, но еще не обвинен. И господин Шиловский получит свой обвинительный приговор после судебного заседания, а не во время следствия, как ты не правильно подумал.

Я хочу донести то, что без оснований в ирл никто не будет обыски делать и проводить какие-то следственные действия. Ну а тут же самп, никаких надзорных органов нет, можно делать чё хочешь, без оснований хаты выносить. Ирина Кравчук поиграла с аутом минут 20, с Шиловским ни разу не пересекалась и уже обыски на его хату делает.

Взяли и без оснований, что не может быть в ирл, получили ордер и тупо удалили капитал стволов фракции. Такой беспредел со стороны гос. структур может расцениваться как игра в свою пользу.

И тут рассматривать законность действий именно администрации, а не оспаривать ордер в суде, ибо прокуратура дичь какую-то играет и капитал фракции непонятно зачем удаляет

• Нравится
Реакции: P4elkin и pinkman

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
какой смысл оспаривать ордер в суде, если вы ордер получаете на основе предоставленных доказательств. если доказательства параша - ордер такой же

• Нравится
Реакции: blattingbrothers и R0ucho

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
да и в целом вам ничего не мешало играть с человеком без изьятия имущества. вы должны понимать, что в пд вы делаете игру на том, что кошмарите крайм сегмент, иначе никак. оружие должно быть нетронутым, а проделанные махинации обсуждены между лидерами фракций. а то как получается, поиграли 20 минут, типа "слежку" провели, получили какой-то ебанутый незадокументированный ордер (самое то для душилова, осталось еще на голову сирануть), без присутствия игрока на сервере дом разьебали, ганы дельнули и ушли. вот это я понимаю грамотное взаимодействие двух противположных грубо говоря вселенных, где в одной - убиваешь людей, в другой - убиваешь бандитов

endol

Новичок
45
442
поддержу грешника, взять и обчистить хату парня, когда его даже на сервере нет, при этом взять еще и удалить в никуда ганы - полнейшая и лютейшая хуйня. я кнш не знаю, че у вас там на сф сервере происходит, но на лс такое не воспринимается как что-то /нормальное/.

endol

Новичок
45
442
из этой ситуации складываться может лишь одно мнение, что прокуратура на сф сервере играет, чтобы забрать у крайма наркоту и ганы по возможности, а еще и максималочку в садоке прописать. чисто похуй на взаимодействие между фракциями, между игроками, я зато ганчики удалил! я крутой, да!!!!!

endol

Новичок
45
442
Я вообще думал, что всем гос.фракциям уже давно проели уши политикой лояльности. Но видимо игроки с сф сервера не слышали даже о том, что это. Серьезно, забирает такое количество оружия, даже не взаимодействуя с человеком - вот это реально подходит под фразу /душить крайм/. Понимаю, в 18 году может и нормально бы было такое. Но блять, 2020 год, нормы давно поменялись. Что ТЕБЕ конкретно дало изъятие пушек? Ничего, может кроме личного удовлетворения.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
из этой ситуации складываться может лишь одно мнение, что прокуратура на сф сервере играет, чтобы забрать у крайма наркоту и ганы по возможности, а еще и максималочку в садоке прописать. чисто похуй на взаимодействие между фракциями, между игроками, я зато ганчики удалил! я крутой, да!!!!!
Правильно и делают, человек играет полнейшую хуйню ака стиль Солнцевской братвы из 90-х годов, где лидером группировки стоит какой-то 24 летний мужичок, делающий сс с енб и не имеющего какого-либо ума что в оос плане, что в иц.
Человек не имеющий понятий об игре русского криминала создает мафию, играющий что Бронкс - это русский район, и ваще похуй то что там район поделен на ирландцев, итальянцев, черных, и так далее, так что вполне такой кары он заслуживает, при этом не упомяная как он на ливерпуле бегал со своими пацанчиками и пиздил негров на кристальных садах.

endol

Новичок
45
442
Правильно и делают, человек играет полнейшую хуйню ака стиль Солнцевской братвы из 90-х годов, где лидером группировки стоит какой-то 24 летний мужичок, делающий сс с енб и не имеющего какого-либо ума что в оос плане, что в иц.
Человек не имеющий понятий об игре русского криминала создает мафию, играющий что Бронкс - это русский район, и ваще похуй то что там район поделен на ирландцев, итальянцев, черных, и так далее, так что вполне такой кары он заслуживает, при этом не упомяная как он на ливерпуле бегал со своими пацанчиками и пиздил негров на кристальных садах.
человеку ничего не мешает учиться, как минимум все когда-то допускали ошибки, даже фатальные. но забирать при этом стартовый капитал ганов для фракции, без какого-либо взаимодействия - максимальный бред.

endol

Новичок
45
442
если он играет хуйню, то поверь, в реалиях гамбита он быстро об этом узнает, а его фракция отправится в архив, но прокуратура сделала реальную залупу, а гон в итоге весь пошел на пд, чисто из-за клистов.

• Нравится
Реакции: R0ucho

endol

Новичок
45
442
да и в целом вам ничего не мешало играть с человеком без изьятия имущества. вы должны понимать, что в пд вы делаете игру на том, что кошмарите крайм сегмент, иначе никак. оружие должно быть нетронутым, а проделанные махинации обсуждены между лидерами фракций. а то как получается, поиграли 20 минут, типа "слежку" провели, получили какой-то ебанутый незадокументированный ордер (самое то для душилова, осталось еще на голову сирануть), без присутствия игрока на сервере дом разьебали, ганы дельнули и ушли. вот это я понимаю грамотное взаимодействие двух противположных грубо говоря вселенных, где в одной - убиваешь людей, в другой - убиваешь бандитов
грешник пишет все по делу, если кто-то еще будет оспаривать это - ну ребята, новости плохи

• Нравится

endol

Новичок
45
442
прокуратура даже не додумалась ни одного скрина сделать, благо пдшники - люди умные и заскринили хотя бы отыгровки. а по логам чекнуть - будет просто надпись, что она изъяла пушки. и вот думай, то ли она их по фану изъяла, то ли по делу.

• Нравится

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Судя по твоим упоминаниям моего старого перса Ганзы и упоминания перестрелки на Чайнатауне, ты один из тех пассивов, которые облизывали яички Юрцу, который на Ганзу цк замутил. Кстате, после перестрелки в Чайнатауне ты самоудовлетворился надеюсь? Ну это ничего, все терпилоды, кичатся какими-то событиями произошедшими в ис, ну ты не отчаивайся, может что-то достойное в жизни замутишь, хотя...

И вопрос, чё ты в тему пришёл срать? Твоё мнение веса по данной ситуации не имет, как и вообще в принципе. Тут апеллируют фактами, на основе их анализа приходят к справедливому выводу. А ты к этой ситуации вообще никакого отношения не имеешь, никаких доказательств по какому-либо поводу у тебя нет. На твоё мнение я ссал, как и на тебя самого

Насчёт игры чё-то там, что кто-то плохо играет. Ты - нуль, ты - чепуха, ты - грязь из под ногтей, не тебе учить меня играть. Фракция прошла путь становления от обычной банды до большее серьёзной организации, но чё я тебе объясняю, можешь вспомнить события в Чайнатауне, чтобы твой мозг выделил эндорфин и как-то сгладил твоё убогое существование.

А теперь, пошёл нахер отсюда, тут нормальные люди сидят общаются конструктивно. Таким как ты среди людей места нет

• Нравится
Реакции: pinkman, P4elkin и R0ucho

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Судя по твоим упоминаниям моего старого перса Ганзы и упоминания перестрелки на Чайнатауне, ты один из тех пассивов, которые облизывали яички Юрцу, который на Ганзу цк замутил. Кстате, после перестрелки в Чайнатауне ты самоудовлетворился надеюсь? Ну это ничего, все терпилоды, кичатся какими-то событиями произошедшими в ис, ну ты не отчаивайся, может что-то достойное в жизни замутишь, хотя...

И вопрос, чё ты в тему пришёл срать? Твоё мнение веса по данной ситуации не имет, как и вообще в принципе. Тут апеллируют фактами, на основе их анализа приходят к справедливому выводу. А ты к этой ситуации вообще никакого отношения не имеешь, никаких доказательств по какому-либо поводу у тебя нет. На твоё мнение я ссал, как и на тебя самого

Насчёт игры чё-то там, что кто-то плохо играет. Ты - нуль, ты - чепуха, ты - грязь из под ногтей, не тебе учить меня играть. Фракция прошла путь становления от обычной банды до большее серьёзной организации, но чё я тебе объясняю, можешь вспомнить события в Чайнатауне, чтобы твой мозг выделил эндорфин и как-то сгладил твоё убогое существование.

А теперь, пошёл нахер отсюда, тут нормальные люди сидят общаются конструктивно. Таким как ты среди людей места нет
какой юрец)))) там кирилл был, ебать...

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
грешник как всегда по фактам разъебывает, крос. Хз, вот на сф знакомый только только акк зарегал. Чейз. Его на 90 часов в садок ,ебать я ахуел, кое-как разрулили в ооц. На лв лично я в розыске, но я поменял тачку и одежду, встал перед копами, 0 реакции (а до этого гонялись), респект.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,167
Никому яичек не лизал, не знаю даже кто такой Юрец. Эдвард Ганза как персонаж был полным дураком, сжег бар под крышей ирландцев, как вскоре оказалось его же мемберы хотели его прихлопнуть, но в итоге сдохли от рук ирландцев, ну а потом дело и до Ганзы дошло! Раз уж вы за это решили вспомнить. Но я давно уже забил хуяку на эту ситуацию, так как давно не играю ирландцев, да и вообще не играю во фракциях. Но все же мне приятно, что кто-то это помнит!

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
Никому яичек не лизал, не знаю даже кто такой Юрец. Эдвард Ганза как персонаж был полным дураком, сжег бар под крышей ирландцев, как вскоре оказалось его же мемберы хотели его прихлопнуть, но в итоге сдохли от рук ирландцев, ну а потом дело и до Ганзы дошло! Раз уж вы за это решили вспомнить. Но я давно уже забил хуяку на эту ситуацию, так как давно не играю ирландцев, да и вообще не играю во фракциях. Но все же мне приятно, что кто-то это помнит!
да всем уже поебать на эту тему, кроме того челика, который ранее отписался в этой теме

а Юрец это челик, который захуярил цк на Ганзу, которое отклонили, а потом зашёл на своего второго перса итала, и вместе с Джефри Залупой пошёл, якобы, грабить ваш склад, где его хлопнули ириши и они слили всю инфу и их хуйнули. Да ладно, чё я тебе объясняю, ты и так знаешь, что Юрец за второго перса заходил, чтобы инфу дать вам. Ну ладно, всем уже поебать на это, да и это не предмет обсуждения данного топика

• Нравится
Реакции: pinkman

Volodya Rostselmash

Новичок
Автор темы
1
5,430
3. Ордер был получен непосредственно, основываясь, на подозрении в отмывании денег. Мы хотели найти результат отмывания, имея факты этого. Например: нелегальная работа кабака, сбыт наркотиков в кабаке, достаточно юный возраст Шиловского.
Мы нашли результат отмывания денег в виде оружия. Нам этого достаточно.
Хотелось бы узнать у сотрудников прокуратуры, каким образом результатом отмывания денег является оружие? Честно говоря, для меня это загадка века.

Объясню почему для меня это является загадкой века. В уголовном праве есть такое понятие как состав преступления, туда входит: субъект, субъективная сторона, объект, объективная сторона.

Объективной стороной преступления является внешнее проявления преступления, описанное в диспозиции определённой нормы. В нашем случае уголовно-правовой нормы. Объективная сторона, в свою очередь, включает в себя: само преступное деяние, последствия (преступный результат) и причинно-следственную связь между деянием и последствиями.

Возьмём конкретный состав преступления - легализация (отмывание) денежных средств. Из всего состава преступления нас интересует объективная сторона преступления, разберём её.
Деяние - действия, выраженные в совершении финансовых операций и других сделок с денежными средствами или иным имуществом, приобретенными лицом в результате совершения им преступления,
Последствия (преступный результат) - придание легального вида имуществу, которое было получено противоправным путём (деньги по гражданскому праву тоже являются вещами)
С причинно-следственной связью здесь всё понятно, конкретное деяние должно повлечь определённые последствия.

Учитывая вышесказанное, непонятно, как у сотрудников прокуратуры результатом отмывания денежных средств выступает наличие оружия. Это никак не поддаётся логическому объяснению. При том, найденное оружие никак не протоколировали, а просто взяли и удалили непонятно за чем. Как это расценивать, как попытку поднасрать ООС или игра в свою пользу? Именно по таким моментам можно судить об уровне игры сотрудников прокуратуры, как о низком уровне игры сотрудников.

• Нравится
Реакции: pinkman и volosatiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.