Отклонено Ratko Milosevic / Phil Klein

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Brincada

Новичок
33
104
Пока они эту отыгровку напишут ты уже убежишь на свою пиццу к своим кОрЕшАм, парень не смеши меня. Гамбит это сервер нытиков по типу тебя

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Пока они эту отыгровку напишут ты уже убежишь на свою пиццу к своим кОрЕшАм, парень не смеши меня. Гамбит это сервер нытиков по типу тебя
Ну так и вали нахуй, долбаеб, Сам Ярик говорил, нахуй ты тут играешь если тут нытики

La Brincada

Новичок
33
104
Это не оскорбление родителей, просто я оскорбил животное, а не человека

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Боже, ты такой АШОТ , сначала провоцировал их, подрезал бля, потом как крыса убежал в ЗЗ , ты же видел что в тебя стреляли , БЫЛ КРАЙМ А ты ПОБЕЖАЛ В ЗЗ, КРАЕМ В ЗЗ , сечешь вообще? За это тебя накажут а не их.

• Нравится
Реакции: La Brincada
C

cluckinkillaz'

Автор темы
Боже, ты такой АШОТ , сначала провоцировал их, подрезал бля, потом как крыса убежал в ЗЗ , ты же видел что в тебя стреляли , БЫЛ КРАЙМ А ты ПОБЕЖАЛ В ЗЗ, КРАЕМ В ЗЗ , сечешь вообще? За это тебя накажут а не их.
Ты долбаеб ? Они стреляли уже в ЗЗ, до этого нихуя не было перестрелки.
Именно я не ашот, потому-что я бы мог смело достать ствол и убить их без причины, но нет
Я решил убежать, зачем доставать ствол без причин ?

Family

Постоянный
150
112
даже экстренной ситуации не было, то что человек бежит еще и в ЗЗ доставать ствол и убивать его в ИРЛ, ну я считаю это ебантизмом.
Сейчас бы в ИРЛ вводить понятие "ЗЗ". Ты сам отписал, что бежал от своего худа в ЗЗ, а по правилам они имеют право продолжать игру там.

lman

Постоянный
298
12,544
пацана обосрали по полной уже не знает чем ответить кроме как послать пиздец мне жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.