La Brincada
Новичок
- 33
- 104
поддерживаю адекватаЖалобу можно смело отклонять, простой нытик которого шотнули
КонечноА по твоему они должны были кинуть отыгровку пока ты убегаешь?
Ну так и вали нахуй, долбаеб, Сам Ярик говорил, нахуй ты тут играешь если тут нытикиПока они эту отыгровку напишут ты уже убежишь на свою пиццу к своим кОрЕшАм, парень не смеши меня. Гамбит это сервер нытиков по типу тебя
Я играю исключительно во фраках, защитник грп.Ну так и вали нахуй, долбаеб, Сам Ярик говорил, нахуй ты тут играешь если тут нытики
Ты долбаеб ? Они стреляли уже в ЗЗ, до этого нихуя не было перестрелки.Боже, ты такой АШОТ , сначала провоцировал их, подрезал бля, потом как крыса убежал в ЗЗ , ты же видел что в тебя стреляли , БЫЛ КРАЙМ А ты ПОБЕЖАЛ В ЗЗ, КРАЕМ В ЗЗ , сечешь вообще? За это тебя накажут а не их.
Сейчас бы в ИРЛ вводить понятие "ЗЗ". Ты сам отписал, что бежал от своего худа в ЗЗ, а по правилам они имеют право продолжать игру там.даже экстренной ситуации не было, то что человек бежит еще и в ЗЗ доставать ствол и убивать его в ИРЛ, ну я считаю это ебантизмом.
Ахах, Киригая пиздуй отсюда, чучмекСейчас бы в ИРЛ вводить понятие "ЗЗ". Ты сам отписал, что бежал от своего худа в ЗЗ, а по правилам они имеют право продолжать игру там.
Мальчик, завались ужеАхах, Киригая пиздуй отсюда, чучмек