Отклонено Mojo_Quimby, Betty_Bates, Alonzo_Potermann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
шот вполне обоснован, не знаю зачем ты кидаешь предъявы к Моджо, тебе так обидно за дубинку твою стало чтоли? или за 20 минут деморгана?

• Нравится
Реакции: User_100807

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
вахпавхпх, бляя, это пиздец, накидались из-за хуйни когда можно было бы нормально признаться в своей проблеме. Эх, я пожалуй замолчу, потому-что не из тех особей которые чем-то похожи на собак, как даже щас, по переписке все и заметно. Просто лучше промолчать, чем спорить с теми С КЕМ БЕСПОЛЕЗНО.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
что мне сказать человеку который как красивая девочка в инстаграме реагирует на все коментарии в своем профиле

• Нравится
Реакции: Avenger

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Причина для драки вполне понятная, с такими вопросами не стоит подходить к группе людей, которые, как ты сам видел, занимаются продажей наркотиков, какой ещё реакции ты ожидал от них?
Застрелили тебя тоже волпне по понятной причине, ты задаёшь несколько вопросов про наркотики, ты в брожелителе, у тебя полицейская дубина, тебя само собой приняли за полицейского.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.