- 468
- 1,714
вахпвахпвах, можешь пожалуйста оффнуться и дождаться ответа админов?ага да ебать в бронижилете в стадию да, и залутаем ну да КАК БЕЗ ЭТОГО нам же нужен твой телефон 16 гб и 200 баксов нахуй ОЙ ТАК И СДЕЛАЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
вахпвахпвах, можешь пожалуйста оффнуться и дождаться ответа админов?ага да ебать в бронижилете в стадию да, и залутаем ну да КАК БЕЗ ЭТОГО нам же нужен твой телефон 16 гб и 200 баксов нахуй ОЙ ТАК И СДЕЛАЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
слушай сюда ты тварь в броне с дубинкой ты же с нами не играешь нахуй и не знаешь что мы играем хули ты сопли свои на форуме распускаешь, если уж тебе понятие гетто ящеров знакомо рекомендую сделать /q из игры и зайди на сервера без юцп регистрациигетто-ящеров
о как запел когда правду в лицо сказали))слушай сюда ты тварь в броне с дубинкой ты же с нами не играешь нахуй и не знаешь что мы играем хули ты сопли свои на форуме распускаешь, если уж тебе понятие гетто ящеров знакомо рекомендую сделать /q из игры и зайди на сервера без юцп регистрации
да я тебя услышал и прислушаюсь к человеку который ться пишет, адрес на листочке напиши я тебе букварь пришлю нахуй обмудок или сам приду по ебалу стукну раз уж ты такой тугодоходящий
надеюсь такому выдадут баллыда я тебя услышал и прислушаюсь к человеку который ться пишет, адрес на листочке напиши я тебе букварь пришлю нахуй обмудок или сам приду по ебалу стукну раз уж ты такой тугодоходящий
тебя ебать должно что мы играем, мне и моим друзьям все нравится кроме этого поколения гамбистеров которые не могут ни одной ситуации без оос срача в игре и на форуме сыгарть что нахуй после каждого шота идешь в жалобе отвечать таким долбоебам как тыо как запел когда правду в лицо сказали))
я не хочу сыгарть с таким животным, извиняй, а еще я так понимаю ты не учил правила тся и ться?сыгарть
ну да, твое ведро не тянет прост енб, завидно))слышь ты кого обоссал это не я в игре с енб играю и с анимациями смерти от айдл пицца и ко. нахуй кастомными шрфитами и прочей залупой которуе адекватные люди даже не воспринимают в серьёз
ахпавпхвахп, не поверишь, но глубоко пох, я даже не знаю что ты этим хотел доказать или что-то подобное. Угарай так хоть до конца своей гнилой жизни, всем пох.Ознакомился с форумником ТС и на данный момент рыдаю от смеха
![]()
да не тянет нахуй и даже если бы тянул я бы себе такой кринж не ставил в сборкуну да, твое ведро не тянет прост енб, завидно))
этим я хотел показать что ты нытичек обиженный который трясётся за любую шмоточку в своём инвентареахпавпхвахп, не поверишь, но глубоко пох, я даже не знаю что ты этим хотел доказать или что-то подобное. Угарай так хоть до конца своей гнилой жизни, всем пох.
то чувство, когда пох на чужое мнение, а именно то, что ты думаешь обо мне.этим я хотел показать что ты нытичек обиженный который трясётся за любую шмоточку в своём инвентаре![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так че ты отвечаешь раз похуй дурочка ты моя?то чувство, когда пох на чужое мнение, а именно то, что ты думаешь обо мне.
че ждать наъуй, НУ ДАДУТ нам варны И ЧЕ, пройду я спокойно этот тест ебаный нахуй и буду играть как играл а если хочешь повлиять на меня можешь на клык у макаки взятьЖДАТЬ ОТВЕТА АДМИНОВ