Отклонено Mojo_Quimby, Betty_Bates, Alonzo_Potermann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
ага да ебать в бронижилете в стадию да, и залутаем ну да КАК БЕЗ ЭТОГО нам же нужен твой телефон 16 гб и 200 баксов нахуй ОЙ ТАК И СДЕЛАЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ
вахпвахпвах, можешь пожалуйста оффнуться и дождаться ответа админов?

fgdfhgdd

Новичок
0
826
слушай сюда ты тварь в броне с дубинкой ты же с нами не играешь нахуй и не знаешь что мы играем хули ты сопли свои на форуме распускаешь, если уж тебе понятие гетто ящеров знакомо рекомендую сделать /q из игры и зайди на сервера без юцп регистрации

• Ха-ха
Реакции: Avenger

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
слушай сюда ты тварь в броне с дубинкой ты же с нами не играешь нахуй и не знаешь что мы играем хули ты сопли свои на форуме распускаешь, если уж тебе понятие гетто ящеров знакомо рекомендую сделать /q из игры и зайди на сервера без юцп регистрации
о как запел когда правду в лицо сказали))

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
да я тебя услышал и прислушаюсь к человеку который ться пишет, адрес на листочке напиши я тебе букварь пришлю нахуй обмудок или сам приду по ебалу стукну раз уж ты такой тугодоходящий
надеюсь такому выдадут баллы :D

fgdfhgdd

Новичок
0
826
о как запел когда правду в лицо сказали))
тебя ебать должно что мы играем, мне и моим друзьям все нравится кроме этого поколения гамбистеров которые не могут ни одной ситуации без оос срача в игре и на форуме сыгарть что нахуй после каждого шота идешь в жалобе отвечать таким долбоебам как ты

fgdfhgdd

Новичок
0
826
да мне похуй на баллы твои нахуй если ты заехал в гетто ты должен ожидать того что тебя либо отпиздят/убьют либо ограбят нахуй

fgdfhgdd

Новичок
0
826
слышь ты кого обоссал это не я в игре с енб играю и с анимациями смерти от айдл пицца и ко. нахуй кастомными шрфитами и прочей залупой которуе адекватные люди даже не воспринимают в серьёз

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Ознакомился с форумником ТС и на данный момент рыдаю от смеха

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
слышь ты кого обоссал это не я в игре с енб играю и с анимациями смерти от айдл пицца и ко. нахуй кастомными шрфитами и прочей залупой которуе адекватные люди даже не воспринимают в серьёз
ну да, твое ведро не тянет прост енб, завидно))

fgdfhgdd

Новичок
0
826
хнык-хнык меня убили из пистолета на айдлвуде!! хнык хнык пойду жалобу напишу!! о стоп это что факты и доводы... АРРРЯ ПИДАРАС НАХУЙ ОБОСАН!!!!

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Ознакомился с форумником ТС и на данный момент рыдаю от смеха
ахпавпхвахп, не поверишь, но глубоко пох, я даже не знаю что ты этим хотел доказать или что-то подобное. Угарай так хоть до конца своей гнилой жизни, всем пох.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
какие еще доводы привести человеку с сикснайном 2017 года на аватрке

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
ахпавпхвахп, не поверишь, но глубоко пох, я даже не знаю что ты этим хотел доказать или что-то подобное. Угарай так хоть до конца своей гнилой жизни, всем пох.
этим я хотел показать что ты нытичек обиженный который трясётся за любую шмоточку в своём инвентаре 😋 😋 😋 😋 😋 😋 😋

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
ох какая агрессивная собачка)), но по всей видимости еще и глупенькая, раз уж не понимает моих слов "ЖДАТЬ ОТВЕТА АДМИНОВ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.