Отклонено Paybacc Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
СТРЕЛЬБА?! ты совсем, дядя? во вторых я не трогал карманы вашего аута, это Алонзо, я за него хз не мой чел состава
Попахивает пиздежом из твоих уст, парниша. Вы же вдвоём грабили нашего аута, а потом этот Алонзо его застрелил. Всем понятно что вы из одной фракции

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
лан пацаны ещё неопытные чтобы создавать свою фракцию, вот думают что это их район, играя на районе одобренной фракции

• Нравится
Реакции: khoroshunow

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
к сите не причастен, но выскажусь чтобы сложить все комментарии в жалобе, ситуация кратко такова: парень из фракции в 1 страницу на которую стыдно посмотреть идет торговать на район одобренной фракции, ранее стреляют там, грабят аутов опять же на территории одобренной фракции

сейчас приходит на форум и говорит, что его "дм" на своей территории...

bruh moment получается)
плюсом к этому добавить то, что он в тот момент продавал свою наркоту на нашем же районе. Думая с этой ситуацией и так всё понятно

• Нравится

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
факт в том что ты находился рядом с ним, разве нельзя подумать что это ограбление хотя бы в ис? пару дней назад ты начал со мной драку при чём против троих, потом ты пиздишь наших аутов, стреляешь на нашем районе, продаёшь свой наркотик, пока наши бегунки боятся вставать на угол из-за такого. Скажи спасибо что мы не решили писать на тебя цк

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
факт в том что ты находился рядом с ним, разве нельзя подумать что это ограбление хотя бы в ис? пару дней назад ты начал со мной драку при чём против троих, потом ты пиздишь наших аутов, стреляешь на нашем районе, продаёшь свой наркотик, пока наши бегунки боятся вставать на угол из-за такого. Скажи спасибо что мы не решили писать на тебя цк
когда я стрелял на вашем грубо говоря районе? у меня блять гана не было с образования гамбита... во первых, во вторых, аута я отпиздил за IC причину... как бы не?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
смешные игрочишки ладно для администрации напишу а то вашу бандурину читать ваще в падлу. Короче есть две фракции одна из них заявочка которая решается продвигать свой нарко-траффик на улицах ПейБакк крипс итог парнишка подох под градом пуль членов банды пейбакк и не смог с этим смериться и пошёл пускать воздушные слёзы на форум вот и всё ситуация сугубо айси и сам же участник приложил момент sell drugs так же там и есть моментик где игроки банды 05 чё то там совершают robbery аутсайдера всё вопрос закрыт жалоба думаю понятно

• Нейтрален

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
когда я стрелял на вашем грубо говоря районе? у меня блять гана не было с образования гамбита... во первых, во вторых, аута я отпиздил за IC причину... как бы не?
а нам так важна ис причина блять, ты башкой думал. Сам факт того что ты отпиздил нашего бегунка, твои друзья устраивали стрельбу на нашем районе, может не ты, плюсом ты продавал наркоту бля на НАШЕМ районе. Извини конечено, но если ты считаешь это дмом - то ты ебанутый. Хотя опыта в создании фракции точно не было, лучше бы поаутил в нормальных фракциях, а не высирал такое говно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.