Отклонено Paybacc Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
1.Ваш никнейм: Denaris_Smith
2.Ник нарушителя: Larenz_Meadows and Tykeim_Burns
3.Фракция нарушителя: Paybacc Gang
4.Суть жалобы: ну вообще дм в мою сторону как бы... продавал нарко у себя на районе, они подбежали начали стрелять, как бы...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ну типа на
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239307/

scumbagluv4real

Новичок
42
437
каком своем, кретиниус, ты продаешь свою наркоту на территории Пейбек Крипс, аахаахахахаха

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
Я Тайкем Барн, участник ситуации. Я мембер в одобренной фракции, на нашём районе завелись эти недогангстеры, сегодня видел как он продавал наркоту на нашей же улице. Ты чё думаешь я с тобой буду нормально базарить когда ты на моей блять улице свою наркоту продаёшь ещё и убегать стал

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
кто вам сказал что это ваш район? Это район нашей ОДОБРЕННОЙ организации. Вы были убиты за то что мешали нашему бизнесу, так как мои ауты просто не могли занят углы из-за этого, они боялись вас. Мы с Тайкимом старые авторитетные ниггеры из банды, думаешь они закроют глаза на такое?! + вы вчера устроили стрельбу на нашем районе, вы пиздили наших аутов, а сегодня вы просто продает наркоту на нашей улице

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
тем кто пишет типа на типо ну в ссылках на доказательства запрещено заливать жалобы. это официально

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
Ты реально позоришь себя я хуею просто, а потом ещё хочешь чтоб твой бред попал в одобренные фракции. Дам тебе совет, если хочешь дальше нормально играть без троллинга в твою сторону - смени форумник и игровой ник

• Нравится
Реакции: khoroshunow

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
кто вам сказал что это ваш район? Это район нашей ОДОБРЕННОЙ организации. Вы были убиты за то что мешали нашему бизнесу, так как мои ауты просто не могли занят углы из-за этого, они боялись вас. Мы с Тайкимом старые авторитетные ниггеры из банды, думаешь они закроют глаза на такое?! + вы вчера устроили стрельбу на нашем районе, вы пиздили наших аутов, а сегодня вы просто продает наркоту на нашей улице
доказательства приведи, этого

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
напишу сразу в поддержку пейбек крипс. админы, которые говорят "могли бы отпинать зачем сразу браться за пушку", вы абсолютно не правы. они торгуют на территории банды, являясь участником другой. то есть они забирают клиентов у местных бегнуков, которые приносят деньги пейбек крипсам. как за это можно отпинать? это надо быть максимально тупым чтобы пинать кого-то в такой ситуации. отпинают его он пойдет дружкам скажет все и пиши пропало. не хочу обидеть чопу но ты реально всех заебал со своими тупыми и бессмысленными жб.

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Чё мне тебе привести долбаёбина?! вот скриншот как вы грабите нашего аута

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
к сите не причастен, но выскажусь чтобы сложить все комментарии в жалобе, ситуация кратко такова: парень из фракции в 1 страницу на которую стыдно посмотреть идет торговать на район одобренной фракции, ранее стреляют там, грабят аутов опять же на территории одобренной фракции

сейчас приходит на форум и говорит, что его "дм" на своей территории...

bruh moment получается)

миллион денег

Новичок
Banned
0
74
к сите не причастен, но выскажусь чтобы сложить все комментарии в жалобе, ситуация кратко такова: парень из фракции в 1 страницу на которую стыдно посмотреть идет торговать на район одобренной фракции, ранее стреляют там, грабят аутов опять же на территории одобренной фракции

сейчас приходит на форум и говорит, что его "дм" на своей территории...
согласен с мнением ассиста, наши персонажа не терпилы чтобы закрывать глаза на все его выходки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.