- 0
- 170
Друг а ты не подумал почему они ушли с вашей говно фракции?Но как ни странно гулиевы и их прихвостни аутили там
самое тупое то, что ты написал, это всё что вышедобавлю от своего лица, боллин даже не пытается не палится, начну с того что у нас началась вз с одной из фракции, которая дружит с его фракой а именно
Посмотреть вложение 898725
все началось из-за айси конфликта, мы сделали проезд на их фракцию, далее они стали писать жалобы по абсолютно тупой хуйне, болин является другом слсруслана, в жалобах ниже прикреплю жалобы где они писали жалобы и их одобряли, а так же где мы их писали и нам их отклоняли или болин или слсруслан, оба играют в одной фракции и блатят друг друг, нормально попросил в жалобе чтобы проверил определенный модер на форуме как обычно болин заблатил своего друга, снимайте нахуй этих асистов блатеров а именно слсруслана и болина, если посмотреть в архивах таких приверов просто дохуище, все жалобы прикреплю ниже:
самая главная жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239279/
во все жалобы на нас я предоставлял кучу доказательств и того что вины нету, их друган даже проверять не стал и тупо ее одобрил, как писали жалобы мы, то их все отклоняли без разбирательств.
Посмотреть вложение 898800
ну людям которые опустились до аутсайдерства у аутсайдеров могу только сожалеть. Да как и основным игрокам 029 парашасквадНо как ни странно гулиевы и их прихвостни аутили там
тебе написать почему большинство людей сидят в аутах и не продвигаются дальше в 029? или не будем?)Но как ни странно гулиевы и их прихвостни аутили там
Не из-за этого, а из-за того что Гоша не одобряет людям ахуенные фракции из-за личной не приязни.Я так понял, групповая обида на то, что 029 давно является закрытой от каких-нибудь идиотов по типу Гулиева, который пытается продвинуться дальше аута?)
ты че несешь, люди не могут терпеть такие выходки нахуй от гоши вот и все, я не про фракцию леонида, я про фракцию ильи гулиева kellywayАхуенные фракции, по твоему, это те, которые обижаются на их же нарушения?
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые пишут в элэску с обидами и детскими угрозами?
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые всеми способами пытаются заруинить враждующей с ними фракции, заполняя все слоты своего аккаунта твинками и зовя каких-то левых типов, не относящихся от слова совсем к тому, что происходит?
Мне жаль, если у тебя такое представление об нормальных фракциях, которые умеют показать игру, а не детский трёп, обиды, угрозы и тд.
Также жаль, что мои абсолютно простые и стандартные кажутся тебе, якобы, УМНЫМИ.
ладно...Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые обижаются на их же нарушения?
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые пишут в элэску с обидами и детскими угрозами?
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые всеми способами пытаются заруинить враждующей с ними фракции, заполняя все слоты своего аккаунта твинками и зовя каких-то левых типов, не относящихся от слова совсем к тому, что происходит?
Мне жаль, если у тебя такое представление об нормальных фракциях, которые умеют показать игру, а не детский трёп, обиды, угрозы и тд.
Также жаль, что мои абсолютно простые и стандартные кажутся тебе, якобы, УМНЫМИ.