Witcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
А ну да я забыл в группе Shabla Ebla Clan же больше подписчиков и просмотров верно!

Deyymo

Новичок
20
13,547
добавлю от своего лица, боллин даже не пытается не палится, начну с того что у нас началась вз с одной из фракции, которая дружит с его фракой а именно
Посмотреть вложение 898725
все началось из-за айси конфликта, мы сделали проезд на их фракцию, далее они стали писать жалобы по абсолютно тупой хуйне, болин является другом слсруслана, в жалобах ниже прикреплю жалобы где они писали жалобы и их одобряли, а так же где мы их писали и нам их отклоняли или болин или слсруслан, оба играют в одной фракции и блатят друг друг, нормально попросил в жалобе чтобы проверил определенный модер на форуме как обычно болин заблатил своего друга, снимайте нахуй этих асистов блатеров а именно слсруслана и болина, если посмотреть в архивах таких приверов просто дохуище, все жалобы прикреплю ниже:
самая главная жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239279/
во все жалобы на нас я предоставлял кучу доказательств и того что вины нету, их друган даже проверять не стал и тупо ее одобрил, как писали жалобы мы, то их все отклоняли без разбирательств.
Посмотреть вложение 898800
самое тупое то, что ты написал, это всё что выше
Если по полочкам, то на первый проезд мы жалобу не писали, а только на второй, где вы собрали, блядь, КАРТЕЛЬ в заявках и сделали проезд на нас восьмером. Так скажем, собрали групповой фпс в один, так как компьютеры этих игроков не могут вывезти более 50 фпс в игре 2004 года, вчетвером они точно бы не справились. Руслан проверил и спрашивал у вас, как, что, где, но вы же начали там полную хуету, мягко говоря, ничего не сказав, как вы вышли на картель, как вы так легко договорились и тд, и вообще, можно посмотреть в самой жалобе, что одобрение жалобы было не моментальным, СЛСРуслан до последнего пытался разобраться в ситуации, но, до ваших тупых голов не дошло, что вы сыграли полную хуйню, за что и поплатились одним выговором фракции.
Далее вы начали писать на него снова жалобу якобы из-за того, что он нас блатит, мол не разобрался в ситуации и так далее. Её, естественно, отклонили, потому что такой ВЫСЕР мягко говоря не должен проверяться, абсолютно пустые факты, которые вы пытались выплевать из своих слизняковых голов.
После этой жалобы и пошёл ваш ГРУППОВОЙ ДМ, позвав Гулиевых, которые как раз пишут эту жалобу.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Но как ни странно гулиевы и их прихвостни аутили там
ну людям которые опустились до аутсайдерства у аутсайдеров могу только сожалеть. Да как и основным игрокам 029 парашасквад

• Нравится
Реакции: RPGMarkelov и scarrr

Deyymo

Новичок
20
13,547
Я так понял, групповая обида на то, что 029 давно является закрытой от каких-нибудь идиотов по типу Гулиева, который пытается продвинуться дальше аута?)

chiefkeefsosababy

Новичок
0
117
страницу набивают 029 тые, а пацаны из индианы пишут много слов чтобы показаться умными, или предъявляют что я дмер.
все моменты в видео - IC моменты, да я использую ВХ, я отрицаю это?

• Нравится
Реакции: scarrr

chiefkeefsosababy

Новичок
0
117
Я так понял, групповая обида на то, что 029 давно является закрытой от каких-нибудь идиотов по типу Гулиева, который пытается продвинуться дальше аута?)
Не из-за этого, а из-за того что Гоша не одобряет людям ахуенные фракции из-за личной не приязни.

• Нравится
Реакции: scarrr

Deyymo

Новичок
20
13,547
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые обижаются на их же нарушения?
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые пишут в элэску с обидами и детскими угрозами?
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые всеми способами пытаются заруинить враждующей с ними фракции, заполняя все слоты своего аккаунта твинками и зовя каких-то левых типов, не относящихся от слова совсем к тому, что происходит?
Мне жаль, если у тебя такое представление об нормальных фракциях, которые умеют показать игру, а не детский трёп, обиды, угрозы и тд.
Также жаль, что мои абсолютно простые и стандартные кажутся тебе, якобы, УМНЫМИ.

• Нравится
Реакции: Husla

chiefkeefsosababy

Новичок
0
117
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые пишут в элэску с обидами и детскими угрозами?
Ахуенные фракции, по твоему, это те, которые всеми способами пытаются заруинить враждующей с ними фракции, заполняя все слоты своего аккаунта твинками и зовя каких-то левых типов, не относящихся от слова совсем к тому, что происходит?
Мне жаль, если у тебя такое представление об нормальных фракциях, которые умеют показать игру, а не детский трёп, обиды, угрозы и тд.
Также жаль, что мои абсолютно простые и стандартные кажутся тебе, якобы, УМНЫМИ.
ты че несешь, люди не могут терпеть такие выходки нахуй от гоши вот и все, я не про фракцию леонида, я про фракцию ильи гулиева kellyway

scarrr

Новичок
0
8,106
ладно...
Посмотреть вложение 899414
Посмотреть вложение 899419
Посмотреть вложение 899423

chiefkeefsosababy

Новичок
0
117
смысла нет продолжать дальше разговор с уебками чиракнутыми которые за свой чирак ебучий глотку сгрызут человеку, или которые выносят свой панос нахуй пытаясь защитить своего гошу витампа, или те которые сидят нахуй с кодеинчиком в руке целыми днями и нихуя нормально не играют) идите нахуй говорите мол я играл с вами вся хуйня, я не просто так ушёл с вашей фракции.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Понимаю, парни, защитная реакция ваших пустых слов.
Если бы вы не были чиракнутыми, блядь, на голову,
chiefkeefsosababy
например не ставил бы такой ник или вы бы не приезжали как обиженные дети, умирая пачками на Индиане, пытаясь как-то нас задмить.
Да и ещё раз, отвечая на последнее сообщение скаррра, речь шла о твоем друге, который не раз приходил к нам на район, пытаясь как-то убивать, но в последствии не получилось и был варик ему дать отдохнуть от сампа, а то уже какой день безвылазно, с сутулой спиной не выходит из-за компа. Дали бы продышаться пацану!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cranberrie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.