Witcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Закрывайте до вердикта, я просто сказал челам, что они не правы, если они не собираются признавать поражение, их вина. Потом, как подрастут и их мозг увеличится в размерах на 1-2 см в год поймут, что творили полную хуйню!
Раз уж речь пошла про игру, то я вижу только зависть, посмотрев твой топик Глен Криминал можно понять, что дальше розового цвета /me и каких-то ебаных скинов ты никуда не уйдёшь... ну только в эту жалобу, пытаясь что-то говорить за рп

Drugov

Легенда
1,495
12,441
Начнем с того, что 029 изначально ушла в архив еще задолго до 10ти дневного неактива, как только Mario Lileo получил блокировку.
По поводу Боллина и его форумных прав - за это он давным давно получил выговор и ему объяснили все.
По поводу блата и неодобрения фракции, за которую вы печетесь - никто ее не будет одобрять, потому что она не дотягивает до уровня одобренки, пустые диалоги, стрельба и все, что из-за себя она представляет. Это не криминальная организация это клуб по интересам, от топика которого смысла нет, с тем же успехом можно было ходить по улицам и просто разговаривать ни о чем, не развивая ничего. Поэтому не нужно строчить жалобы, как не в себя, из-за того, что фракцию твоего друга не одобряют, сменится хок - она не получит одобрения, вновь, сменится еще один - такая же ситуация. Проблема в вас и вашей фракции, ни в ком более.
К слову открыл топик фракции 029 - с 11 мая никакой активности и примерно с этого же времени все говорили об их архиве, в конфе крайма.
К вам всегда шли на встречу, когда вы просили помощи с фракцией и советов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.