Отклонено Volkan_Ozgen, Oguzhan_Karahan, Yilmaz_Ildyrym

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
1.Ваш никнейм: Samuel_Mao
2.Ник нарушителя: Volkan_Ozgen, Oguzhan_Karahan, Yilmaz_Ildyrym
3.Фракция нарушителя: United Nations
4.Суть жалобы: Челики играют шотеров, это можно увидеть чисто зайдя в их топик. Приведу конкретный пример с фракцией(заявки), в которой я сейчас нахожусь. Неделю или больше назад мы увидели на своей районе перса, а именно Yilmaz_Ildyrym. Мы захотели поставить его на бабки, он сразу побежал к своей тачке - мы за ним. Когда подошли к нему у тачки он достал ствол и начал говорить чтоб мы съебали. Вчера (20 мая) мы следили за тачкой, пытаясь выяснить, почему эта тачка терлась у нас в Чайнатауне. Оказалось, что в этой тачке были Yilmaz_Ildyrym и Volkan_Ozgen.
Изображение с неизвестного источника
Мы благополучно уехали от них, поехали в бар к русским, чтобы поведать об этой ситуации (мы с ними союзники типо). Потом решили проехать у Чайнатауна - они в этот же момент появляются у ЧТ и открывают уже огонь с М4.
Мы опять от них уехали и встали у ПД, чтоб такой хуйни не повторилось. Вышли из игры, всё окей. Сегодня днем захожу в игру, иду в спортзал у ЧТ, позанимался, всё окей. Выхожу из спортзала, стою афк без ESC, подгоняют какие-то челы и расстреливают меня.
Оказалось, это были наёмники от этой фраки, они сделали мне ЦК, вот недавно его одобрили. https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-20 Не знаю, почему они указали ссылку на нашу фраку, мы пока только в заявках. Ну я принял ПК, пока не было заявки на ЦК и продолжил играть. Поехали сегодня к русским друзьям в бар, заключить сделку на счёт алкоголя. Приезжаем к бару, ждём русских. Johnny_Lin встал в афк, ему надо было отойти. В это время проезжает машина с этими турками, они останавливаются в метрах 100 от нас, делают заготовки для стрельбы и едут к нам. Я сразу в тачку и пишу Джонни чтоб он запрыгивал в тачку и мы угнали бы. Он выходит из афк на пару сек и пишет мне что ему надо отойти, дальше снова встает в афк. Эти турки едут за мной, стреляют прямо у мэрии, в итоге догоняют меня перед мэрией и убивают.
Зачем же они меня убили, если уже заказали меня и их заказ выполнили? Как они всё время появляются в нужном месте? Вх или инфа от админов?) Не знаю, разбирайтесь с мухтаром сами, хотя его всё-равно заблатят, как и его фраку. Играют полную поеботу - одобрили на второй странице. Спасибо за внимание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше в тексте спойлеры.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235183/

Daniel G

Новичок
78
12,535
>мы подъехали к пд
>после этого мы вышли из игры

Больше не рассказывай, гангстер комнатный. Это вообще неролевой уход от преследования. С нашей стороны нарушений не было.
К тому же ситуация представлена в неправильной хронологии. Готов ответить на вопросы администратора.

osman domination

Новичок
0
360
Тебя убили потому что ты терся рядом со своим дружком, который выходил в афк как только мы подъезжали

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Мне очень нравится строчка об уходе от убийства путём вставания у здания ЛСПД в зелёной зоне)))

Возьму на себя.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Мне очень нравится строчка об уходе от убийства путём вставания у здания ЛСПД в зелёной зоне)))

Возьму на себя.
А что такого? Мы были без запрещенных вещей с собой, могли прибегнуть к помощи офицеров, так? Дело не в ЗЗ, а в полицейском участке. Тем-более сита началась в метрах 150 от ПД, в Чайнатауне. Если хотите - накажите за это. Но накажите и их)

Daniel G

Новичок
78
12,535
А что такого? Мы были без запрещенных вещей с собой, могли прибегнуть к помощи офицеров, так? Дело не в ЗЗ, а в полицейском участке. Тем-более сита началась в метрах 150 от ПД, в Чайнатауне.

Ну так и что мешало вам выйти из машины, пойти в пд, начать игру с офицерами? Вы встали перед пд и вышли из игры. Ты это себе как представляешь? Приезжает продырявленная от пуль машина к пд...
А если честно, то чувак, ты серьезно что ли блять?... Сначала кого-то на бабки ставить хочешь, а потом идешь к копам, когда тебя ебут за твои гангстерские умыслы? Чтобы потом ваши имена всегда на карандаше были у мусаров?

• Нравится
Реакции: Big Brother

osman domination

Новичок
0
360
crazysperma. давайте дождемся решения администраторов. С уважением UN GANG. (можно целовать перстень)

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
>мы подъехали к пд
>после этого мы вышли из игры

Больше не рассказывай, гангстер комнатный. Это вообще неролевой уход от преследования. С нашей стороны нарушений не было.
К тому же ситуация представлена в неправильной хронологии. Готов ответить на вопросы администратора.
Жду твой ответ, как все на самом деле было с твоей точки зрения.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Ну и эта оперативность администрации в закрытии этой жалобы печалит. Вон другие жалобы висят без ответов уже больше суток, а тут за 5 минут подлетели) Ну мб я не прав и это не блат)))) Кста, М2K2, слабо найти на скринах ООЦ оск?)

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ну и эта оперативность администрации в закрытии этой жалобы печалит. Вон другие жалобы висят без ответов уже больше суток, а тут за 5 минут подлетели) Ну мб я не прав и это не блат))))
Я не буду объяснять ребёнку простое строение разделения обязанностей в офисе, где каждый делает свою работу. Моя работа рассмотреть эту жалобу, другой ассистент рассмотрит другую и у каждого свой подход работы - кто-то сразу посмотрит, а кто-то будет тянуть до последнего как, к сожалению, делают мои некоторые коллеги.

Daniel G

Новичок
78
12,535
Жду твой ответ, как все на самом деле было с твоей точки зрения.
Oguzhan Karahan:
20 мая
Получаю новость от Илмаза и Волкана, что Илмаза пытались поставить на бабки, и что они хотят конфликт. Я был за мирное решение конфликта, но Илмаз и Волкан убедили, что там кроме как насилием не решить. Начали патрулировать вокруг Чайнатауна, чтобы найти черный султан, на котором все четверо горе рекетиров передвигаются. Нашли, не смогли убить - они уехали. Спустя пять минут их не было в игре. Мы обсудили этот вопрос с нашими партнерами Тики и Кики.
21 мая
Тики убивает двоих. Мы получаем эту новость и ищем еще двух. Как только мы подбираемся к Чайнатауну, оставшаяся жертва выходит в афк. Тем не менее, мы застаем, как они выезжают из чайнатауна и едем на Вердант. Только мы приблизились, как один из них вышел в афк, а второй тут же побежал к машине и стал уезжать. Этим игроком оказался Самуэль. Мы его вновь убили, СК ему тогда видимо не выдали. На самом-то деле мы рассчитывали убить Джонни, а Джонни стоял в афк и я опубликую позже жалобу, где Джони выходит в афк во время стрельбы.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Oguzhan Karahan:
20 мая
Получаю новость от Илмаза и Волкана, что Илмаза пытались поставить на бабки, и что они хотят конфликт. Я был за мирное решение конфликта, но Илмаз и Волкан убедили, что там кроме как насилием не решить. Начали патрулировать вокруг Чайнатауна, чтобы найти черный султан, на котором все четверо горе рекетиров передвигаются. Нашли, не смогли убить - они уехали. Спустя пять минут их не было в игре. Мы обсудили этот вопрос с нашими партнерами Тики и Кики.
21 мая
Тики убивает двоих. Мы получаем эту новость и ищем еще двух. Как только мы подбираемся к Чайнатауну, оставшаяся жертва выходит в афк. Тем не менее, мы застаем, как они выезжают из чайнатауна и едем на Вердант. Только мы приблизились, как один из них вышел в афк, а второй тут же побежал к машине и стал уезжать. Этим игроком оказался Самуэль. Мы его вновь убили, СК ему тогда видимо не выдали. На самом-то деле мы рассчитывали убить Джонни, а Джонни стоял в афк и я опубликую позже жалобу, где Джони выходит в афк во время стрельбы.
Когда мы пытались поставить Илмаза на бабки султана рядом вообще не было, а в дальнейшем мы нигде с ним не пересекались)) Это было неделю назад минимум.
Потом была ситуация с султаном, когда мы чисто случайно встретились с Волканом и Илмазом, в районе маркета. 20 мая, да.
Ну а потом уже всё, что ты сказал.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Кста, пруф от Джонни, что ему надо было отойти)

SAW

# 1
103
36,800

Возьму на себя.
Бери на себя конечно, ты же в этой фраке играешь. Ты эту жалобу и отклонишь, может Другова попросим? Ему то точно все равно что у кого происходит. Стрельба изначально была в зз

SAW

# 1
103
36,800
Чел, мне реально отойти надо было. Надо было мне в пм написать что к чему, я бы объяснил и доиграли бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.