Ты рофлишь? Я скинул ссылку на ЖБ, в которой прекрасно видно что ты с ними играешь. А сейчас ты тупо взял и начал нести какую-то хуйню, не замечая мою ссылку. Я же знаю, что ты и другие ассисты причастные к блату этих персонажей пиздец как обосрались с этой жб.Какие ты доказательства скинул? Что я лайкаю скрины или скидываю музыкальный трек в их тему? Ебать доказательная база отличная))) Я думаю тебе стоит задуматься над тем, чтобы просто так обвинять людей, ведь в некоторых сферах это наказуемо.
Я четко потребовал доказательство - скриншот, где видно, что я играю с этими людьми, но вместо этого я получаю какую фигню в стиле «АРРРЯЯ! ОН СТАВИТ ИМ ЛАЙКИ НА СКРИНШОТЫ И ЦК!!!»
И в чем будет заключаться проигрыш? В том, что вы все равно получите наказание за уход от ЦК путём вставания в жилой зоне, игре по ООС информации и вставания в АФК во время ситуации без согласования второй стороны?
Таких игроков как вы надо искоренять с сервера, которые не умеют отвечать за свои поступки и пользуются правилами сервера в своих интересах, вставая в зелёной зоне, где их точно не достанут. Игроков, которые играют по вшивым ООС договорённостям, переговорам и так далее.
Смотри как у тебя подгорело. Правда глаза начала резать? Или думаешь я 16тилетний школьник которого ты пруфами тут будешь обманывать и разъебешь? Тебе человек скидывает реальные пруфы что с данными индивидами играешь именно ТЫ. Именно ТЫ заступаешься за них в жалобе, ни одного слова в пользу обычного игрока который подал жалобу. кстати которого и справедливо забанили и кто то снял ему бан. Скажи спасибо своим друзьям которые тебя подставляют ведь мы сейчас говорим о фактах, жалоба будет передана в руки старшим. Кстати скоро будет ясно кто там вашему дружку бан сняКакие ты доказательства скинул? Что я лайкаю скрины или скидываю музыкальный трек в их тему? Ебать доказательная база отличная))) Я думаю тебе стоит задуматься над тем, чтобы просто так обвинять людей, ведь в некоторых сферах это наказуемо.
Я четко потребовал доказательство - скриншот, где видно, что я играю с этими людьми, но вместо этого я получаю какую фигню в стиле «АРРРЯЯ! ОН СТАВИТ ИМ ЛАЙКИ НА СКРИНШОТЫ И ЦК!!!»
И в чем будет заключаться проигрыш? В том, что вы все равно получите наказание за уход от ЦК путём вставания в жилой зоне, игре по ООС информации и вставания в АФК во время ситуации без согласования второй стороны?
Таких игроков как вы надо искоренять с сервера, которые не умеют отвечать за свои поступки и пользуются правилами сервера в своих интересах, вставая в зелёной зоне, где их точно не достанут. Игроков, которые играют по вшивым ООС договорённостям, переговорам и так далее.
Данная жалоба будет рассматриваться в руках криминального сегмента, можешь потом подать жалобу на асистмодератора.Смотри как у тебя подгорело. Правда глаза начала резать? Или думаешь я 16тилетний школьник которого ты пруфами тут будешь обманывать и разъебешь? Тебе человек скидывает реальные пруфы что с данными индивидами играешь именно ТЫ. Именно ТЫ заступаешься за них в жалобе, ни одного слова в пользу обычного игрока который подал жалобу. кстати которого и справедливо забанили и кто то снял ему бан. Скажи спасибо своим друзьям которые тебя подставляют ведь мы сейчас говорим о фактах, жалоба будет передана в руки старшим. Кстати скоро будет ясно кто там вашему дружку бан сня
На счёт того, что ты всё-таки играешь с ними промолчишь, верно?Данная жалоба будет рассматриваться в руках криминального сегмента, можешь потом подать жалобу на асистмодератора.
А так подождём другого проверяющего, 16и летний школьник.
1) Фракция шотеров, пытающаяся кинуть ЦК по хуйне.Прошу для начала разобраться на что ты жалобу пишешь, дурак. Ты в первом посте просто описал ситуацию, где тебя убили.
Можете вынести свой вердикт, но оставив нам шанс получить вердикт от Другова?На рассмотрении.
Спасибо большое, восстановили)
Очень вы интересные, однако. Излагается по полочкам, что и как. Но как не крути - блат своих. Наверное весь сервер замешан будет в блате своих, раз не ОДОБРЯЕТ жалобу.Понятно короче, ещё один блат своих. Забей просто) Напишем жалобу, пусть посмотрят люди которые никак не связаны с краймом.
Архивай, че