Отклонено Volkan_Ozgen, Oguzhan_Karahan, Yilmaz_Ildyrym

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
А так, без проблем, жалобу рассмотрит другой ассистент, но от своих наказаний вы не уйдёте.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Какие ты доказательства скинул? Что я лайкаю скрины или скидываю музыкальный трек в их тему? Ебать доказательная база отличная))) Я думаю тебе стоит задуматься над тем, чтобы просто так обвинять людей, ведь в некоторых сферах это наказуемо.
Я четко потребовал доказательство - скриншот, где видно, что я играю с этими людьми, но вместо этого я получаю какую фигню в стиле «АРРРЯЯ! ОН СТАВИТ ИМ ЛАЙКИ НА СКРИНШОТЫ И ЦК!!!»
И в чем будет заключаться проигрыш? В том, что вы все равно получите наказание за уход от ЦК путём вставания в жилой зоне, игре по ООС информации и вставания в АФК во время ситуации без согласования второй стороны?
Таких игроков как вы надо искоренять с сервера, которые не умеют отвечать за свои поступки и пользуются правилами сервера в своих интересах, вставая в зелёной зоне, где их точно не достанут. Игроков, которые играют по вшивым ООС договорённостям, переговорам и так далее.
Ты рофлишь? Я скинул ссылку на ЖБ, в которой прекрасно видно что ты с ними играешь. А сейчас ты тупо взял и начал нести какую-то хуйню, не замечая мою ссылку. Я же знаю, что ты и другие ассисты причастные к блату этих персонажей пиздец как обосрались с этой жб.

SAW

# 1
103
36,800
Какие ты доказательства скинул? Что я лайкаю скрины или скидываю музыкальный трек в их тему? Ебать доказательная база отличная))) Я думаю тебе стоит задуматься над тем, чтобы просто так обвинять людей, ведь в некоторых сферах это наказуемо.
Я четко потребовал доказательство - скриншот, где видно, что я играю с этими людьми, но вместо этого я получаю какую фигню в стиле «АРРРЯЯ! ОН СТАВИТ ИМ ЛАЙКИ НА СКРИНШОТЫ И ЦК!!!»
И в чем будет заключаться проигрыш? В том, что вы все равно получите наказание за уход от ЦК путём вставания в жилой зоне, игре по ООС информации и вставания в АФК во время ситуации без согласования второй стороны?
Таких игроков как вы надо искоренять с сервера, которые не умеют отвечать за свои поступки и пользуются правилами сервера в своих интересах, вставая в зелёной зоне, где их точно не достанут. Игроков, которые играют по вшивым ООС договорённостям, переговорам и так далее.
Смотри как у тебя подгорело. Правда глаза начала резать? Или думаешь я 16тилетний школьник которого ты пруфами тут будешь обманывать и разъебешь? Тебе человек скидывает реальные пруфы что с данными индивидами играешь именно ТЫ. Именно ТЫ заступаешься за них в жалобе, ни одного слова в пользу обычного игрока который подал жалобу. кстати которого и справедливо забанили и кто то снял ему бан. Скажи спасибо своим друзьям которые тебя подставляют ведь мы сейчас говорим о фактах, жалоба будет передана в руки старшим. Кстати скоро будет ясно кто там вашему дружку бан сня

• Злой
Реакции: crazypoma

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Смотри как у тебя подгорело. Правда глаза начала резать? Или думаешь я 16тилетний школьник которого ты пруфами тут будешь обманывать и разъебешь? Тебе человек скидывает реальные пруфы что с данными индивидами играешь именно ТЫ. Именно ТЫ заступаешься за них в жалобе, ни одного слова в пользу обычного игрока который подал жалобу. кстати которого и справедливо забанили и кто то снял ему бан. Скажи спасибо своим друзьям которые тебя подставляют ведь мы сейчас говорим о фактах, жалоба будет передана в руки старшим. Кстати скоро будет ясно кто там вашему дружку бан сня
Данная жалоба будет рассматриваться в руках криминального сегмента, можешь потом подать жалобу на асистмодератора.

А так подождём другого проверяющего, 16и летний школьник.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Данная жалоба будет рассматриваться в руках криминального сегмента, можешь потом подать жалобу на асистмодератора.

А так подождём другого проверяющего, 16и летний школьник.
На счёт того, что ты всё-таки играешь с ними промолчишь, верно?

SAW

# 1
103
36,800
Конечно промолчит, я бы на его месте тоже не подставлял бы свою шкуру

• Вау
Реакции: crazypoma

Daniel G

Новичок
78
12,535
Прошу для начала разобраться на что ты жалобу пишешь, дурак. Ты в первом посте просто описал ситуацию, где тебя убили.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Прошу для начала разобраться на что ты жалобу пишешь, дурак. Ты в первом посте просто описал ситуацию, где тебя убили.
1) Фракция шотеров, пытающаяся кинуть ЦК по хуйне.
2) Блат со стороны М2К2 и некоторых других ассистов.
3) Обход iban'а от Yilmaz_Ildyrym.
4) Ложь с вашей стороны в теме жалобы, что должно караться)
5) ВХ или информация от админов по поводу нашего местоположения.
6) ООЦ оскорбления от Yilmaz_Ildyrym.
7) фангейм (пересекается с первым пунктом)
Есть что добавить, сладкий?

All Gas Monster

Постоянный
285
44,018
Какое отношения к жалобам на членов криминальных организаций имеет Другов? Этим занимаются ассистенты ответственного за крайм.

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Мурда, мужик, а кто удалил наш топик фракции? Его тупо удалили под 0. China 169, топикстартер - @Fuerdai Топик был в заявках.

All Gas Monster

Постоянный
285
44,018
Не увидел никаких стоящих доказательств нарушений, конкретно в этой жалобе. В первых двух скриншотах, я ничего не вижу кроме того, какие-же это плохие игроки и то что вас убили.

С третьего скриншота ты начинаешь доказывать что стоял в АФК без ЕСК, но что это даёт? По твоим же сообщениям в чате видно что ты вышел из АФК и прошло более 30 секунд, и тут уже никто не виноват что ты стоял в АФК без ЕСК.

Посмотреть вложение 900258

В следующем четвертом скриншоте я вижу твои попытки МГшнуть другу, которому нужно было отойти, в /b чат.

Посмотреть вложение 900265

По всем дальнейшим скриншотам я не увидел никаких значимых оскорблений, ведь они летели и от вас, за каждый долбаеб, сука и т.д никто наказание выдавать не будет.

По-поводу кто там обошел бан, играет во фракции, заехал в ЗЗ я ничего не скажу, ибо отвечаю лишь по скриншотам что мне предоставили.

По жалобе отказано, но я даю вам время высказаться или добавить что-то.

• Нравится
Реакции: osman domination

crazypoma

Новичок
Автор темы
0
368
Мы же дали пруфы на счёт обхода бана - Тема на его бан и сообщения от даймонда.

SAW

# 1
103
36,800
Понятно короче, ещё один блат своих. Забей просто) Напишем жалобу, пусть посмотрят люди которые никак не связаны с краймом.
Архивай, че

All Gas Monster

Постоянный
285
44,018
Понятно короче, ещё один блат своих. Забей просто) Напишем жалобу, пусть посмотрят люди которые никак не связаны с краймом.
Архивай, че
Очень вы интересные, однако. Излагается по полочкам, что и как. Но как не крути - блат своих. Наверное весь сервер замешан будет в блате своих, раз не ОДОБРЯЕТ жалобу.

• Ха-ха
Реакции: SAW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.