У тебя есть доказательства моей игры в этой фракции? Скриншот, где четко видно моего персонажа, мой ник на форуме и то, что я играю с ними.Бери на себя конечно, ты же в этой фраке играешь. Ты эту жалобу и отклонишь, может Другова попросим? Ему то точно все равно что у кого происходит. Стрельба изначально была в зз
Видимо погорячился с выводами, но то что ты слишком быстро реагируешь на жалобу, тот факт что ты скидывешь в топик видео материал и лайкаешь там посты +цк на сэма в 4 скриншота непонятных говорит о том что ты связан с ними. Тот факт что ты конкретно ничего не сказал в пользу сэма, а лишь прикрываешь своих типов говорит сам за себя. Какой то быстрый поворот событий, не кажется? Можешь попытаться опровергнуть эти слова, мол он думает я им лайки ставлю и значит корешу с ними. Да броу, думаю) и скорее всего в правильное русло. Но факты говорят сами за себя, нужно дать рассмотреть жалобу людям которым все равно что тут у кого происходит и кто с тобой не общается. дабы посмотреть на ситуацию объективно. Потому что парни реально ездят с дробовиками по городу с целью пошотать на ск за оск в исУ тебя есть доказательства моей игры в этой фракции? Скриншот, где четко видно моего персонажа, мой ник на форуме и то, что я играю с ними.
Ну мне тебя жаль, с такими дедуктивными навыками ты пойдёшь далеко)))Видимо погорячился с выводами, но то что ты слишком быстро реагируешь на жалобу, тот факт что ты скидывешь в топик видео материал и лайкаешь там посты +цк на сэма в 4 скриншота непонятных говорит о том что ты связан с ними. Тот факт что ты конкретно ничего не сказал в пользу сэма, а лишь прикрываешь своих типов говорит сам за себя. Какой то быстрый поворот событий, не кажется? Можешь попытаться опровергнуть эти слова, мол он думает я им лайки ставлю и значит корешу с ними. Да броу, думаю) и скорее всего в правильное русло. Но факты говорят сами за себя, нужно дать рассмотреть жалобу людям которым все равно что тут у кого происходит и кто с тобой не общается. дабы посмотреть на ситуацию объективно. Потому что парни реально ездят с дробовиками по городу с целью пошотать на ск за оск в ис
А что ты имеешь против метода дедукции, в этом есть какая то ирония или сарказм? Или это ты так самоутверждаешься и защищаешь свою позицию? Окей,я умею признавать свои ошибки и я могу признать свою вину что ты не играешь в этой фракции. Но мы сейчас говорим о фактах и факты говорят сами за себя, когда проверит нейтральный человек не имеющий никакого отношения к этому делу - вот тогда и посмотримНу мне тебя жаль, с такими дедуктивными навыками ты пойдёшь далеко)))
Я скидывал много видосов по разным темам, лайкал разные сообщения и так далее и это показывает, что я играю в этих многих фракциях?)
Что-то ещё, "братик"? А, кстати, прикольно чел придумал, был Лидурум, стал Илдурум))) А это не обход бана?))?Ну мне тебя жаль, с такими дедуктивными навыками ты пойдёшь далеко)))
Я скидывал много видосов по разным темам, лайкал разные сообщения и так далее и это показывает, что я играю в этих многих фракциях?)
Йилдырым. У меня нет никаких обходов бана.Можете смело проверять айпишник.Что-то ещё, "братик"? А, кстати, прикольно чел придумал, был Лидурум, стал Илдурум))) А это не обход бана?))?
Братик, тебе забанили персонажа или сам юцп аккаунт?Йилдырым. У меня нет никаких обходов бана.Можете смело проверять айпишник.
Жаль, ему стоит забанить)Здесь нельзя забаниь юцп аккаунт![]()
А теперь по поводу куда я там пойду далеко. Я не думаю что проекту нужны люди которые блатят своих же парней, я думаю в этой ситуации тебе даже гоша не поможет. За это вообще снимать нужно, это клевета на чистом листес такими дедуктивными навыками ты пойдёшь далеко)))
Ещё раз. Мне не банили аккаунт и персонажа тожеБратик, тебе забанили персонажа или сам юцп аккаунт?
Если персонажа, то это очень грустно.
А если аккаунт, то ты должен сидеть в бане, дядя.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/237212/post-2398996 всмысле не банили?Ещё раз. Мне не банили аккаунт и персонажа тоже
Ты видишь мой аккаунт в бане или нет? У меня он один и если ты найдёшь там персонажа в бане - дай знать. Yilmaz_Lidyrym у меня не было никогда персонажа с таким ником. Это ошибка грамматическая человека, который писал жалобу.https://forum.gambit-rp.ru/threads/237212/post-2398996 всмысле не банили?
"Последний в бан если что" - это не про тебя?
Yilmaz_Lidyrym это не ты, так?
Понял, а кого тогда администратор забанил? @diamond.Ты видишь мой аккаунт в бане или нет? У меня он один и если ты найдёшь там персонажа в бане - дай знать. Yilmaz_Lidyrym у меня не было никогда персонажа с таким ником. Это ошибка грамматическая человека, который писал жалобу.
К тебе никаких претензий, бро, ты всё верно сделал. Спасибо за комментарий.Я че знаю кто ему бан снял. Наверно как обычно кто то из ассистов в тихоря, что им свойственно. Я к ЛС отношения сейчас никакого не имею.
А чё ваш мембер говорит что его не банили? Чёт вы запизделись, ребятки. Сначала ассист нагло врёт, потом этот Уилмаз. Потом мухтарчик чёт лает тут.Как забанили, так и разбанили. Мы одобренная криминальная фракция, и жалобу на нас должен был проверять другой человек, а не даймонд этот.
Ты такой нытик я ебу.
Какие ты доказательства скинул? Что я лайкаю скрины или скидываю музыкальный трек в их тему? Ебать доказательная база отличная))) Я думаю тебе стоит задуматься над тем, чтобы просто так обвинять людей, ведь в некоторых сферах это наказуемо.Да хрен с этим баном, мне больше нравится как @M2K2 самоуверенно пишет "Докажи что я играю с ними" "Скриншоты где чётко видно его персонажа на фоне с остальными". Но когда по факту ему скидывают информацию что данный человек играет в этой фракции, становится понятно что в жалобах он заступается за своих же парней. Это клевета и за это нужно наказывать, думаю что для тебя это будет очень хороший урок как делать не нужно. Ты себя сейчас очень сильно подставил, защищая своих же типов. Нужно уметь проигрывать, а ты не умеешь этого делать. Иногда проиграть намного важнее чем выиграть где-либо, но после твоих слов я вряд ли буду воспринимать тебя всерьёз.
А теперь по поводу куда я там пойду далеко. Я не думаю что проекту нужны люди которые блатят своих же парней, я думаю в этой ситуации тебе даже гоша не поможет. За это вообще снимать нужно, это клевета на чистом листе