1.Ваш никнейм: Samuel_Mao
2.Ник нарушителя: Volkan_Ozgen, Oguzhan_Karahan, Yilmaz_Ildyrym
3.Фракция нарушителя: United Nations
4.Суть жалобы: Челики играют шотеров, это можно увидеть чисто зайдя в их топик. Приведу конкретный пример с фракцией(заявки), в которой я сейчас нахожусь. Неделю или больше назад мы увидели на своей районе перса, а именно Yilmaz_Ildyrym. Мы захотели поставить его на бабки, он сразу побежал к своей тачке - мы за ним. Когда подошли к нему у тачки он достал ствол и начал говорить чтоб мы съебали. Вчера (20 мая) мы следили за тачкой, пытаясь выяснить, почему эта тачка терлась у нас в Чайнатауне. Оказалось, что в этой тачке были Yilmaz_Ildyrym и Volkan_Ozgen. Мы благополучно уехали от них, поехали в бар к русским, чтобы поведать об этой ситуации (мы с ними союзники типо). Потом решили проехать у Чайнатауна - они в этот же момент появляются у ЧТ и открывают уже огонь с М4.
Мы опять от них уехали и встали у ПД, чтоб такой хуйни не повторилось. Вышли из игры, всё окей. Сегодня днем захожу в игру, иду в спортзал у ЧТ, позанимался, всё окей. Выхожу из спортзала, стою афк без ESC, подгоняют какие-то челы и расстреливают меня.
Оказалось, это были наёмники от этой фраки, они сделали мне ЦК, вот недавно его одобрили. https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-20 Не знаю, почему они указали ссылку на нашу фраку, мы пока только в заявках. Ну я принял ПК, пока не было заявки на ЦК и продолжил играть. Поехали сегодня к русским друзьям в бар, заключить сделку на счёт алкоголя. Приезжаем к бару, ждём русских. Johnny_Lin встал в афк, ему надо было отойти. В это время проезжает машина с этими турками, они останавливаются в метрах 100 от нас, делают заготовки для стрельбы и едут к нам. Я сразу в тачку и пишу Джонни чтоб он запрыгивал в тачку и мы угнали бы. Он выходит из афк на пару сек и пишет мне что ему надо отойти, дальше снова встает в афк. Эти турки едут за мной, стреляют прямо у мэрии, в итоге догоняют меня перед мэрией и убивают.
Зачем же они меня убили, если уже заказали меня и их заказ выполнили? Как они всё время появляются в нужном месте? Вх или инфа от админов?) Не знаю, разбирайтесь с мухтаром сами, хотя его всё-равно заблатят, как и его фраку. Играют полную поеботу - одобрили на второй странице. Спасибо за внимание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше в тексте спойлеры.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235183/
2.Ник нарушителя: Volkan_Ozgen, Oguzhan_Karahan, Yilmaz_Ildyrym
3.Фракция нарушителя: United Nations
4.Суть жалобы: Челики играют шотеров, это можно увидеть чисто зайдя в их топик. Приведу конкретный пример с фракцией(заявки), в которой я сейчас нахожусь. Неделю или больше назад мы увидели на своей районе перса, а именно Yilmaz_Ildyrym. Мы захотели поставить его на бабки, он сразу побежал к своей тачке - мы за ним. Когда подошли к нему у тачки он достал ствол и начал говорить чтоб мы съебали. Вчера (20 мая) мы следили за тачкой, пытаясь выяснить, почему эта тачка терлась у нас в Чайнатауне. Оказалось, что в этой тачке были Yilmaz_Ildyrym и Volkan_Ozgen. Мы благополучно уехали от них, поехали в бар к русским, чтобы поведать об этой ситуации (мы с ними союзники типо). Потом решили проехать у Чайнатауна - они в этот же момент появляются у ЧТ и открывают уже огонь с М4.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Выше в тексте спойлеры.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/235183/