Одобрено Alexander Tibilisi / mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ayeboyyyy

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Matthew McDowell
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander Tibilisi
3. Описание нарушения: Стою я значит у стройки на Севиле, летаю в камханте. Ко мне подъезжает тачка с этим парнем, сразу летит отыгровка что меня начинают забивать, с начало думаю ну все окей, рп драка, ниче не будет. Играю что получаю несколько ударов, отскакиваю, он дает мне время отыграть, я случайно скролю нож, он начинает кидать в первую без отыгровок, а потом добивает пистолетом тоже без отыгровок. Итог: я потерял нож, а чувак просто уехал со своим корешем. Просьба наказать парня и вернуть нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-ва

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
Молодец, делаешь из себя правильно хотя подделал свои ебаные скрины в свою пользу кидаю пруфы, он достал нож, я его убил сразу в голову, так в чем прекол он напал на моего друга и была причина шота его.

ayeboyyyy

Новичок
Автор темы
0
64
Молодец, делаешь из себя правильно хотя подделал свои ебаные скрины в свою пользу кидаю пруфы, он достал нож, я его убил сразу в голову, так в чем прекол он напал на моего друга и была причина шота его.
Нормально фотошоп освоил чекаю, да и еще вдруг я нападаю, мда-а. Ток ты проебался, зачем ты после того как вытаскиваешь пушку кидаешь coin, ммм?

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
Ты епта дурачек просил типо пушка на работала чи нет /ab ты мне писал, боже давай епта не наебуй админов.

lilsmokey

Новичок
3
96
Ох уж эти краймлюки.. И кстати грузинские ники говно, ничего не означают.

lilsmokey

Новичок
3
96
Лишить бы всех вас нахуй стволов, они вам нахуй не нужны.. По одной бите и всё..

ОПГ ТАМБОВА.

Новичок
0
71
Чем тебе Грузия не угадила, Мы играем Грузинов, че епта негр залупнулся первый, причина шота была все отыграно.