Отклонено kurt moreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Жалко конечно, что убили чела из другой фракции, но я вас прощаю, в последний раз.
кого ты пытаешься наебать?
это ваша фракция, мы постреляли вас
вы улетели в лс
создали такого же персонажа
играете тоже самое, как ни в чем не бывало
он был у вас в топике до цк и после цк
выкупаешь? это вы у нас пиздаболы получается

Последнее редактирование:

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Если человеку на Лас-Вентурасе выдали ЦК и он пошел играть на Лос-Сантос с таким же ником это не нормально.
Оставлю на @Metal если вы говорите что игрок состоит в цивильной фракции.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
доказательства наличия персонажа во фракции до цк
вы улетели в лс
прошу обратить внимание на то, что игрок нагло пытается обмануть проверяющего при всех внесенных доказательствах
да и сама фракция не отличается честностью
их тс снят с поста техадмина за то, что выдавал себе оружие и ркшил игроков со своего другого аккаунта

kazantip2007

Новичок
12
1,278
а чо вам на лв не сидиться? а в целом опять же, цк ему системно давали? давали, всем кому вы выдали, да мб и поскулили они все за это группой это, но факт того что цк им все равно выдали был? был. не вижу смысла вашего нахождения тут, ибо правилами опять же повторюсь тот же никнейм юзать не запрещенно, и во фраке той же сидеть тем более, а по поводу снятия ленина многих мелочей не знаешь в их общение с дудли, поэтому пусть если тебе спокойнее будет, думай что его сняли и он как позорник ебаный свалил, ок твое право)

AnimeBlin

Новичок
0
8
вы улетели в лс
Гигант Русской мысли, отец Сталина - хуесоса.

taletskii

Новичок
0
56
Вы нахуй ебанутые? Убейте себя об стену уебаны блять. Если вы не знаете что в мире есть допустим один человек, то есть еще один однофамилец и тёска. При этом блять разные качества человека. Возраст и прочая хуйня.

• Нравится
Реакции: UnusedUsername

moohx

Новичок
11
58
вы улетели в лс
Ты убил Alfred_Hertz - мой персонаж, не советую тебе кидаться оскорблениями, вырасти сначала.
Мой персонаж не состоял в этой фракции, а просто заехал в бар, держу в курсе, ебло куриное.
Советую тебе просто завалить ебало и идти ловить домики на своей Аризоне, конч ебаный)

• Нравится
Реакции: UnusedUsername

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Ты убил Alfred_Hertz - мой персонаж, не советую тебе кидаться оскорблениями, вырасти сначала.
Мой персонаж не состоял в этой фракции, а просто заехал в бар, держу в курсе, ебло куриное.
Советую тебе просто завалить ебало и идти ловить домики на своей Аризоне, конч ебаный)
Вырасти!?)) ГОБЛИН гнусный блять будешь проездом в Оренбурге сообщи этот парень либо раскроит твой заплывший жиром череп молотком либо жмёт тебя в бицепс и твоя тупоголовая головонька лопнет как орешек

moohx

Новичок
11
58
Вырасти!?)) ГОБЛИН гнусный блять будешь проездом в Оренбурге сообщи этот парень либо раскроит твой заплывший жиром череп молотком либо жмёт тебя в бицепс и твоя тупоголовая головонька лопнет как орешек
Ты вообще откуда высрался, обсосок?
С тобой тут диалог вроде не вели, косорылая залупа.
Прямо на след. неделе приеду в Оренбург и буду ебать твою мать.

AnimeBlin

Новичок
0
8
Ну допустим я живу в Оренбурге и че? Может встретимся?

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Я - Йоши Горо и родился я в Осаке, далёкие 26 лет тому назад. С самого детства я люблю машины, знаю, как лучше сделать так, что бы любой автомобиль стал Формулой-1.

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Дружки изуча ваши форумные профили мне стало все ясно... я опускаю руки... необучаемые игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.