moohx
Новичок
- 11
- 58
Жалко конечно, что убили чела из другой фракции, но я вас прощаю, в последний раз.
Жалко конечно, что убили чела из другой фракции, но я вас прощаю, в последний раз.
кого ты пытаешься наебать?Жалко конечно, что убили чела из другой фракции, но я вас прощаю, в последний раз.
доказательства наличия персонажа во фракции до цк
прошу обратить внимание на то, что игрок нагло пытается обмануть проверяющего при всех внесенных доказательствахкого ты пытаешься наебать?
это ваша фракция, мы постреляли вас
вы улетели в лс
создали такого же персонажа
играете тоже самое, как ни в чем не бывало
он был у вас в топике до цк и после цк
выкупаешь? это вы у нас пиздаболы получается
Так и не ответил, за чтоПоддерживаю, лишно давал ск всем этим сиритрейсерам
Всё причины предоставлены в заявке на Ск ваших персонажейТак и не ответил, за что
Давай сюда ссылку, пусть люди посмеютсяВсё причины предоставлены в заявке на Ск ваших персонажей
Гигант Русской мысли, отец Сталина - хуесоса.кого ты пытаешься наебать?
вы улетели в лс
Ты убил Alfred_Hertz - мой персонаж, не советую тебе кидаться оскорблениями, вырасти сначала.кого ты пытаешься наебать?
вы улетели в лс
Вырасти!?)) ГОБЛИН гнусный блять будешь проездом в Оренбурге сообщи этот парень либо раскроит твой заплывший жиром череп молотком либо жмёт тебя в бицепс и твоя тупоголовая головонька лопнет как орешекТы убил Alfred_Hertz - мой персонаж, не советую тебе кидаться оскорблениями, вырасти сначала.
Мой персонаж не состоял в этой фракции, а просто заехал в бар, держу в курсе, ебло куриное.
Советую тебе просто завалить ебало и идти ловить домики на своей Аризоне, конч ебаный)
Ты вообще откуда высрался, обсосок?Вырасти!?)) ГОБЛИН гнусный блять будешь проездом в Оренбурге сообщи этот парень либо раскроит твой заплывший жиром череп молотком либо жмёт тебя в бицепс и твоя тупоголовая головонька лопнет как орешек
Ну допустим я живу в Оренбурге и че? Может встретимся?Вырасти!?)) ГОБЛИН гнусный блять будешь проездом в Оренбурге сообщи этот парень либо раскроит твой заплывший жиром череп молотком либо жмёт тебя в бицепс и твоя тупоголовая головонька лопнет как орешек
Дай свой вконтактТы вообще откуда высрался, обсосок?
С тобой тут диалог вроде не вели, косорылая залупа.
Прямо на след. неделе приеду в Оренбург и буду ебать твою мать.
Круто, нашёл мою биографию, созданную через 2 дня игры на гб, поздравляю.Дружки изуча ваши форумные профили мне стало все ясно... я опускаю руки... необучаемые игроки