- 1
- 141
Нет, вдруг ты маньяк насильник, педофил или ещё хуже ДМерша кем ты и являешьсяИ за подозрение что я скрытый коп угрожать прострелить колёса?
Нет, вдруг ты маньяк насильник, педофил или ещё хуже ДМерша кем ты и являешьсяИ за подозрение что я скрытый коп угрожать прострелить колёса?
То что ты удалил сообщения, от этого Ассисты Крайма и голова Крайма видят эти сообщения)это не ко мне)
Фигню несёшь, в ис думать что я дмерша... Педофил с бронежилетом...Нет, вдруг ты маньяк насильник, педофил или ещё хуже ДМерша кем ты и являешься
На тебя уже пишут не первую жалобу по словам людей. Лучше придержи свои высказыванье для администрации, ты нарушила правила, будь добра понести наказаниеФигню несёшь, в ис думать что я дмерша... Педофил с бронежилетом...
удалил я пример, который я написал, я сделал пример что ты коп, и ты начала качать права по типу: А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО Я КОП, И ГРОЗИЛИ ПРОДЫРЯВИТЬ КОЛЕСА, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?То что ты удалил сообщения, от этого Ассисты Крайма и голова Крайма видят эти сообщения)
По словам людей? Ты видишь где-то тех кто писал на меня жалобу в этой теме?На тебя уже пишут не первую жалобу по словам людей. Лучше придержи свои высказыванье для администрации, ты нарушила правила, будь добра понести наказание
ну да я буду сидеть в машине и смотреть как вы простреливаете мне колёса, в то время когда вы спокойно можете навести на меня оружие и застрелить...Давай обратимся к правилам -
Весомой причиной НЕ является.
Весомой причиной является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Этого не было, лично твоей жизни мы не угрожали. Твоей машины мы угрожали лишь на словах, в деле от обычного бегунка отыгровок и прочего не было. То что Джефф помогал парню ты посчитала угрозой твои проблемы, но то что ты нас убила просто так. Это нарушение правил серверану да я буду сидеть в машине и смотреть как вы простреливаете мне колёса, в то время когда вы спокойно можете навести на меня оружие и застрелить...
а мы че стреляли блять?!ну да я буду сидеть в машине и смотреть как вы простреливаете мне колёса, в то время когда вы спокойно можете навести на меня оружие и застрелить...
Удивляться тому что вам пришлось умереть в собственных испражнениях после того как в шутку/не в шутку при ней пообещали колеса прострелить? Вы ей не друзья, не родственники. Каким образом она должна была понять что у ваших персонажей на уму и в какой степени серьезности вы это из себя выдавили? Думать будете в следующий раз при ком и какие словечки грязные подбирать.