Отклонено Ambre_Laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Носить платье с эмблемами Чёрной Мамбы тоже педофил......

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
Фигню несёшь, в ис думать что я дмерша... Педофил с бронежилетом...
На тебя уже пишут не первую жалобу по словам людей. Лучше придержи свои высказыванье для администрации, ты нарушила правила, будь добра понести наказание

bybu

Новичок
8
823
То что ты удалил сообщения, от этого Ассисты Крайма и голова Крайма видят эти сообщения)
удалил я пример, который я написал, я сделал пример что ты коп, и ты начала качать права по типу: А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО Я КОП, И ГРОЗИЛИ ПРОДЫРЯВИТЬ КОЛЕСА, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
Давай обратимся к правилам -
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
На тебя уже пишут не первую жалобу по словам людей. Лучше придержи свои высказыванье для администрации, ты нарушила правила, будь добра понести наказание
По словам людей? Ты видишь где-то тех кто писал на меня жалобу в этой теме?

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Давай обратимся к правилам -
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
ну да я буду сидеть в машине и смотреть как вы простреливаете мне колёса, в то время когда вы спокойно можете навести на меня оружие и застрелить...

legioner.png

Новичок
Автор темы
1
141
ну да я буду сидеть в машине и смотреть как вы простреливаете мне колёса, в то время когда вы спокойно можете навести на меня оружие и застрелить...
Этого не было, лично твоей жизни мы не угрожали. Твоей машины мы угрожали лишь на словах, в деле от обычного бегунка отыгровок и прочего не было. То что Джефф помогал парню ты посчитала угрозой твои проблемы, но то что ты нас убила просто так. Это нарушение правил сервера

Макаров

Постоянный
164
1,639
Сам худ очень прикольный и интересный, пацаны в б чат подходят и спрашивают вооруженных русских парней почему мы тут стоим, в оос, я многое пережил но такое первый раз.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Удивляться тому что вам пришлось умереть в собственных испражнениях после того как в шутку/не в шутку при ней пообещали колеса прострелить? Вы ей не друзья, не родственники. Каким образом она должна была понять что у ваших персонажей на уму и в какой степени серьезности вы это из себя выдавили? Думать будете в следующий раз при ком и какие словечки грязные подбирать.

Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.