Отклонено Sharl_Freyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Donny Brown

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Sherman_Tokugawa
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharl_Freyd
3. Описание нарушения: Игрок судя по всему пришёл по ООС инфе. Ибо в начале ситы его не было! (Не утверждаю.) Забил меня, начал обыскивать, тут приехала местная семья (следят за этим районом) Оттянули его от меня, меня выгнали после всего. И он сказал следующие. "Он не дал (походу он про телефон и косяк) ЖБ на него." Лично моё мнение что он лутер. И ради красивого номера он был готов сделать что угодно! Можете проверить мой номер док-ва что он грабил ради наживы а не игры. Ниже. По логам можете глянуть что телефон "370000" мой. P.S То что я его оскорблял в /b чат не отрицаю наказание могу понести без проблем. Прошу наказать и его. Ибо таким на Жамбите не место.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

berzerk

Пользователь
98
5,313
Да, нет тут ничего. Тебя положили в стадию, и решили ограбить. И все.

Donny Brown

Новичок
Автор темы
0
0
Ты рофлишь? Он во первых игнорил отыгровки людей. Во вторых ради телефона 370000 готов жб был залить. И играл в свою пользу

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
Crime Section
77
30,835
был на ситуации щас разберемся

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
Crime Section
77
30,835
ты сам лутал жителя трейлер парка. На тебя налетел Фрейд и судя по всему хотел забрать то что ты забрал у местного дедка. Нарушений НЕТ