Отклонено сд (для следящего за лсес)

• Автор темы откуда калаш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

1. Ваш никнейм: Russel Blackwood
2. Никнейм нарушителя: все сд че было на сите
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сасд
4. Суть жалобы: мусоришки играют в свою пользу, доебались на ровном месте, почекав по камхаку что у нас есть оружие, увез этих дебилоидов в сан фиерро, на одном из холмов, резко тормознул, ментяра сзади тоже и в него вьебались его же коллеги от чего того запиздоебило и он на невьебической скорости полетел на крыше в стену здания, однако "крузер бронированный" и ему похуй дтп могу не играть, ну ладно, подумал я, как вы так и я пидарасы ебаные, в конце концов, на шоссе эти пидарасы разьебывают нам тачку в говнище, тупо тараня, ок, кое как ставлю тачку боком, пацаны вылезают и начинают хуярить по ментярам и тут приезжает дохуища умный шерифишка с ником David Harrington, который и начал чейз только ох ебать а он был на лвпд тачке и каким то волшебным образом пересел на сфпд после того как уебался в стену где то. Но это ваще похуй, эта чмоша тупо таранит тачку с вооруженными, то есть вообще поебать, жил пацан без страха и решил сдохнуть без страха тупо вьебавшись в машину с вооруженными и похуй что могут пальнуть в ебало, вообще не играет никакой роли, яж ебать робокоп щас вот убью тупых краймеров и дадут повышку.
отдельного внимания стоит пиздобратия которая хуярит по не вооруженному человеку, оружия у меня не былo, когда начался замес я специально отошел в сторону и пытался найти ебучую команду поднятия рук, однако хуй там плавал, арест и игра не главная, главное - задмить нахуй что бы потом выдать ск и самоутвердиться, ведь сезон опускания голов школьников из сд в унитаз уже начался и им нужно начинать самоутверждатся хотя-бы в игре.
если кратко и по полкам

доебались с нихуя, но на это похуй это у этих дебилов в крови
нрп драйв, когда я отправил два крузера на луну они как ни в чем не бывало продолжили чейзится, один крузер вообще перевернулся нахуй и улетел в здание в сан фиерро когда вьебался в своего же
пг касается той шмары что перевернулась и поехала дальше и ментяры который намеренно вьебался в тачку с вооруженными не боясь что ему замаслянят тыкву
с моей стороны да, тоже есть нрп драйв ибо у меня сгорела жопа от того что эта пизда нихуя не играла свой ебучий перевертыш и в конечном итоге она же нам тачку и минусанула своим тараном, так что попрошу предоставить скриншот папки cleo с последней датой изменения, т.к есть подозрения на всякие танк моды и прочую хуйню, потому что нашу тачку она сносила как воздух, спокойно продолжая ехать дальше.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

на скрине видно что тачку дэвида пиздоебит потому что он только что вьебался в нас на ней, ближе к вечеру будет видос от пассажира тачки, где видно как ментяра переворачивается, падает с ебаного холма и едет дальше.
попрошу всяких янки и других админов сюда не лезть и не закрывать жалобу до окончательного вердикта со стороны следящего за мусорами

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На своём же видео нарушения несколько раз было, через вас перелетели, вы так же продолжили движение проигнорив то. В реально жизни как минимум у вас бы снесло крышу, это не так? Да точно бы задели вам головы, всем. Бред полнейший. По окончанию погони вы просто встали в АФК, за что собственно и получили потом наказание. Смысл в жалобе вообще, когда от самих нарушение. Да и жалоба вообще неадекватная, умейте сдерживать себя в руках.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Я бы посмотрел тот отрезок когда тебя перевернуло нахуй, распидорасило и вы поехали дальше.

О

откуда калаш

я тебе советую завалить ебасос и отвечать только по существу, то что проехали по крыше это максимум бы её смяло и то не сильно, тем более логично блять предположить что я был к этому готов если я сам остановился специально.
после того как один из охуевших ментяр используя танк мод или что то в этом вроде разьебал нам машину в говно, а второй тупо проторанил машину из которой велась стрельба, меня, безоружного тупо задмили, от чего я вылетел и перезашел сразу же, я написал вам что сьебываюсь писать жалобу так что хоть с бубном танцуйте

жалоба вполне адекватная, как к нам относятся так и мы играем :)

О

откуда калаш

и в какой момент меня перевернуло и распидорасило? еще раз говорю о том, что да, косяк с моей стороны в том что я начал отвечать нонрп на нонрп, но вопрос, с какого хуя я чето должен играть тормозить как мне толкнули машину, если у мусора вьебываются на полной скорости в стены и едут дальше. если у тебя дальтонизм и ты не можешь отличить черно-белую машину от серой, то ну это ебать твои проблемы знаешь

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
и в какой момент меня перевернуло и распидорасило? если у тебя дальтонизм и ты не можешь отличить черно-белую машину от серой, то ну это ебать твои проблемы знаешь
Наверное забыл как я вашу машину подрезаю и вы улетаете вниз по улице с парой сальтух.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Кстати, про то что был застрелен безоружный, держу в курсе, но велась активная стрельба и возможно то, что может попасть в безоружных, и да, может у тебя тоже был ган и ты просто его отыгрывал? А?

О

откуда калаш

ну так пруфани это ебать, на моем видосе видно как одну из ваших тачек запидорасило и она поехала дальше и конкретно она нам и сломала тачку окончательно, а вот чето у тебя пруфов нет, следовательно ты пиздабол.

О

откуда калаш

если ты про то что было написано в чате, то это было после того как за нами увязался ментяра, так что мимо.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
ну так пруфани это ебать, на моем видосе видно как одну из ваших тачек запидорасило и она поехала дальше и конкретно она нам и сломала тачку окончательно, а вот чето у тебя пруфов нет, следовательно ты пиздабол.
Пруфы что тачка которую перевернула убила вашу машину? Пруфы что она именно и поехала?

О

откуда калаш

на видосе видно как она продолжает движение чепушилла, ок, пруфов того что именно она разьебала нам бричку нет, значит это опустим, но факт того что она запидорасилась, перевернулась и поехала дальше есть

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
на видосе видно как она продолжает движение чепушилла, ок, пруфов того что именно она разьебала нам бричку нет, значит это опустим, но факт того что она запидорасилась, перевернулась и поехала дальше есть
Я вижу как ты на камханте подлетел и всё, ника не видно, нихуя не видно. После вырубаешь камхант и вырубаешь запись. Кстати, скинь скрин где тебе выдают наказание за афк на ситуации.

О

откуда калаш

записывал видос не я дурачек, я водила и если ты не видишь ник который я указал и не видишь кто за рулем, ну ебать это твои проблемы.
причем тут этот, скрин который ты просишь никаким хуем не относится к жалобе и это действие со стороны админа обговаривается отдельно в другой жалобе, где я указал что написал ментам что сьебываюсь в афк что бы написать жалобу на их охуевшее величество

Nonamenoname

Новичок
3
0
Салам гамбит. Я охуел от видосика. Блядь да вы ашоты. Если ты в реальной жизни будешь угонять от копов, то ты будешь так спокойно общаться и оскать их? Да я тебя поздравляю. Ты кибрг без чувств

О

откуда калаш

ты ваще каким боком к жалобе новый акк ебнул

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Братан, тебя только что официально все засрали в твоей же теме, ты тут не прав. Пойми и осознай это. Я был на ситуации, ты всю ситуацию просто простоял с АФК не отыгрыв даже ту, классно парень, классно. Чего ты хочешь добиться? У тебя и так бан навсегда уже, а по поводу ашотства от СД, вы первоначально делали не так, как полагается. Ну например чисто так, если ты говоришь что смяло бы крышу, так ты че прикалываешься? У тебя бы всю крышу снесло вместе с твоей головой которой ты сейчас не думаешь. Далее, тебя питанули нормально так, ты влетел сильно в здание и поехал дальше, найс-найс, ага.

О

откуда калаш

ты походу очередной пиздолиз которому нужно выслужится перед начальством что бы дали повышку, на все приебы со стороны левых поцов я ответил, этого достаточно, по поводу афк я ответил уже трижды если ты ебешься в очи то это пиздец.
первоначально мы нихуя не трогали шерифишек и они доебались до нас только потому что увидели оружие в салоне и ниче у нас про него не спрашивали.

ну гугли ебать когда одна машина проезжает по крыше другой, чето их не срывает пиздаболишка. я тебе сказал что я не играл нихуя после того как мусора вьебались в стену с холма и нихуя не играли, если вы не играете так и хули мне чето делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.