Отклонено сд (для следящего за лсес)

• Автор темы откуда калаш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spstalker2

Новичок
49
64
Тут можно отклонить жалобу, и выдать пареньку который ЖБ залил бан форумника.

О

откуда калаш

а еще ты можешь завалить свой ебасос и слится нахуй с жалобы к которой ты не причастен

Spstalker2

Новичок
49
64
Ой, так тут еще и игра по ООС, звука никакого нет, значит в ДС отдыхали с парнями, и от Помощников уезжали, браво.
Мой токсичный зайчик :)

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Жалоба нулевая, видео вообще не с начала ситуации и к тому же видно кучу нарушений со стороны топикстартера, которые он опускает акцентируя внимание на нарушениях сд и выгораживает себя тем что у него только бы крышу смяло, а у сд танки. Да и с такой манерой общения можешь залезть в дыру из которой ты вылез, ты не в том месте чтобв кидать свои дешёвые понты

О

откуда калаш

ок.
я спрошу еще раз, специально для ебланов которым уже завтра в школу
каким хуем вы относитесь к жалобе черти и нахуй тут чето пишите

Malinov

Ветеран
1,007
941
Заметил на видео, что да - некие моменты со стороны SD есть по которым я проведу беседу с ними ну в целом Вы так-же достаточно много раз не отыгрывали ДТП и ехали дальше не смотря ни на что.

По видео с перевёрнутым крузером я могу сказать лишь то, что так-как видео оборвалось лишь на моменте как крузер перевернулся и встал на колёса никуда не поехав, то можно смело предположить, что все те кто находились в автомобиле начали отыгрывать последствия переворота и удара об стену полицейского автомобиля а не ехать дальше.

• Нравится
Реакции: sergeevq и Nonamenoname
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.