[ООС оск] Второй раз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

вппа

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Lazaro
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley Montana
3. Описание нарушения: Человек оскорбил мать, после получил 5 часов мута, у нас продолжилась перепалка в игре, мы провели драку, после человек оос оскорбил меня "педиком" меня это задело, друг который просто стоял и фрапсил Brendan Carter
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Gh0ZT

urmomtrigger

Новичок
67
509
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Lazaro
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley Montana
3. Описание нарушения: Человек оскорбил мать, после получил 5 часов мута, у нас продолжилась перепалка в игре, мы провели драку, после человек оос оскорбил меня "педиком" меня это задело, друг который просто стоял и фрапсил Brendan Carter
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ХАХАХАХА! ЩАС БЫ ЛИТЬ ЖАЛОБУ ЧТО-БЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ 20 МИНУТ МУТА! А то что ты не отыграл драку + начал драться после драки, то это тебя не смущает? Чекай форум, жди жб братик.

вппа

Новичок
Автор темы
0
40
ХАХАХАХА! ЩАС БЫ ЛИТЬ ЖАЛОБУ ЧТО-БЫ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ 20 МИНУТ МУТА! А то что ты не отыграл драку + начал драться после драки, то это тебя не смущает? Чекай форум, жди жб братик.
Спасибо, друг, жду жб, если я что то сделал неправильно, и буду весомые пруфы, то ок, у меня есть пруфы на твоего дружка.

вппа

Новичок
Автор темы
0
40
Обиженка, просто обиженка, по другому не скажешь. Очень ранимый человек окей, играет больше года но не научился играть ок)
Нет, просто заебало когда люди не могут отличить игру IC от OOC

• Нравится
Реакции: Albert_Reed

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
в экстрасите драка не играется