ashley montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

вппа

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Lazaro
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley Montana
3. Описание нарушения: Приехали в парк, начали по рп выделываться тачками, какой то левый чел подошел и дал поджопника, я отыграл что дико среагировал и начал драку, на нас налетело еще 2 человека без отыгровки, я лежу, и чел пишет что у меня мать мертва.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

urmomtrigger

Новичок
67
509
Экстренная сита, я после этого отыграл есть скрины как я отыграл, но файл слишком большой.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Разберём ситу с самого начала, игрок школы. Подлетаю я с корешом так как и спрашиваю у тебя так как ты был забит в аттачах как мартышня к тому же выёбывался чёт. Тут с нихуя паренёк влетает в меня без причины, прошу заметить в зз, что приравнивается к такому наказанию как варн. Лично мне на другом акке выдали варн за такое, так что прошу подметить это админам. То что я оскнул, так я проорал, лады, соглашусь с этим, так как выдал по факту и дико проорал со штемпика в аттачи на школе который говорит девке: Я тебе пулю в живот всажу. Решил после этих слов поинтересоваться не клоун ли он. Он с нихуя влетает в меня как я уже говорил в зз. Так что да, -_-

• Нравится
Реакции: urmomtrigger