- 0
- 8
сосни хуйца блядина, голос не мой так что соси ждём ответа, не надо срать форум.слышь посылальщик, удали жб и не позорься своим школьническим голоском на видео.
сосни хуйца блядина, голос не мой так что соси ждём ответа, не надо срать форум.слышь посылальщик, удали жб и не позорься своим школьническим голоском на видео.
пиздец ты дундук или что? я жб залил? ты еще и нахуй меня спрашиваешь какие претензиив этом и прикол что бьёт от гасит отлечается слэнгом братишка твой кабан в варн улетает если есть притензии в /pm мне пиши.
А что если не удалю?слышь посылальщик, удали жб и не позорься своим школьническим голоском на видео.
ну подождемсосни хуйца блядина, голос не мой так что соси ждём ответа, не надо срать форум.
окей братты даже не по форме жалобу написал дурачёк))) и какой это сленг, слово гасить, гашу это не давать чему то развиваться, и чё ещё скажешь. В той же википедии посмотри.
Агрессивный русский бандосОтвечает Павел Орехов. Причина того что я тебе набил лицо. Потому что ты врезался в тачку. Второе я играю агрессивного русского бандоса. В третих я начал бить тебя за твои слова. Ps.(я с тебя смеюсь, ребёнок, отклонят ты даже оформить не смог. Ты клоун с тебя все орут)