Отклонено Pavel_Orekhov, Tihon_Malinin, Mavlet_Ibragimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtehn1c

Новичок
1
459
в этом и прикол что бьёт от гасит отлечается слэнгом братишка твой кабан в варн улетает если есть притензии в /pm мне пиши.
пиздец ты дундук или что? я жб залил? ты еще и нахуй меня спрашиваешь какие претензии

karakit

Новичок
0
18
ты даже не по форме жалобу написал дурачёк))) и какой это сленг, слово гасить, гашу это не давать чему то развиваться, и чё ещё скажешь. В той же википедии посмотри.

tut.costa

Новичок
7
94
Отвечает Павел Орехов. Причина того что я тебе набил лицо. Потому что ты врезался в тачку. Второе я играю агрессивного русского бандоса. В третих я начал бить тебя за твои слова. Ps.(я с тебя смеюсь, ребёнок, отклонят ты даже оформить не смог. Ты клоун с тебя все орут)

tut.costa

Новичок
7
94
И да ты даже оформит не смог. Ps( ты клоун и фрик, и да моих кентов нахуй не шли, а то сам там окажешься дэган малолетний)

razvedka.

житель цр
15
6,481
Отвечает Павел Орехов. Причина того что я тебе набил лицо. Потому что ты врезался в тачку. Второе я играю агрессивного русского бандоса. В третих я начал бить тебя за твои слова. Ps.(я с тебя смеюсь, ребёнок, отклонят ты даже оформить не смог. Ты клоун с тебя все орут)
Агрессивный русский бандос :cool:

VVaynz

Новичок
21
507
Закрто из-за неадекватности топик стартера и жалобе не по форме.

• Нравится
Реакции: tut.costa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.