- 336
- 480
1. Ваш никнейм: Markus_Frisbey
2. Ник нарушителя: Mask_82171
3. Суть жалобы: dm
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2. Ник нарушителя: Mask_82171
3. Суть жалобы: dm
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
В том то и дело, если бы он не влетел в драку с пацаном, то я бы и не стал стрелять.не, внатуре они просто залетели и решили пошотать, вот как я понял сделали провокацию, интересно а был ли звонок в 911 или эти кенты просто залетели шотнуть, а так полностью поддерживаю жб
Я впрягся за пацаненка, на которого налетел наш мамаёби, и топикстартер.банда 148ой и так выебет того чела за стрельбу на их районе они оч жоские
пиздаболство чистой воды, чтобы белые парни без любых эмоций без всякой хуйни "заступались" за негров которых ты не знаешь ага пиздаболкаГосподи, обиженный ребёнок, влетел за парня, с которым ты начал хуйдфат, ты видимо ничего кроме оскорблений в игре не умеешь признавать своё поражение?
Кстати, ты летишь в бан =)
Я на этом районе играл сколько, и за негров вписывался, когда был проезд, или что-то подобное.
впрягись за своего батю на работе, негоже таксовать ради такого крутого парняЯ впрягся за пацаненка, на которого налетел наш мамаёби, и топикстартер.
Лол, посиди 3 раза в садке, потом поймешь какого без эмоций убивать теперь.пиздаболство чистой воды, чтобы белые парни без любых эмоций без всякой хуйни "заступались" за негров которых ты не знаешь ага пиздаболка
конкретно в этой сите за кого ты заступился еблан, залью пруф скороЛол, посиди 3 раза в садке, потом поймешь какого без эмоций убивать теперь.
Не знаю негров? Ок, у меня до сих пор там знакомые живут, даже тот Matthew который тоже в стадии валялся.
Я был в афк все это время, у моего друга там тоже знакомые.UPD дурилусы вернулись спустя 5 мин после стрельбы на место
какая разница какие у тя там знакомые, если ты впрягся за левого типа, и если на то пошло я сам с 148-ой дурилаЯ был в афк все это время, у моего друга там тоже знакомые.