Отклонено Mask_82171

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
1. Ваш никнейм: Markus_Frisbey
2. Ник нарушителя: Mask_82171
3. Суть жалобы: dm
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

В

Валера Жмышенко

Господи, обиженный ребёнок, влетел за парня, с которым ты начал хуйдфат, ты видимо ничего кроме оскорблений в игре не умеешь признавать своё поражение?

Кстати, ты летишь в бан =)

Я на этом районе играл сколько, и за негров вписывался, когда был проезд, или что-то подобное.

don't worry

Новичок
34
0
не, внатуре они просто залетели и решили пошотать, вот как я понял сделали провокацию, интересно а был ли звонок в 911 или эти кенты просто залетели шотнуть, а так полностью поддерживаю жб

К

катроат игорь

банда 148ой и так выебет того чела за стрельбу на их районе они оч жоские

В

Валера Жмышенко

не, внатуре они просто залетели и решили пошотать, вот как я понял сделали провокацию, интересно а был ли звонок в 911 или эти кенты просто залетели шотнуть, а так полностью поддерживаю жб
В том то и дело, если бы он не влетел в драку с пацаном, то я бы и не стал стрелять.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Господи, обиженный ребёнок, влетел за парня, с которым ты начал хуйдфат, ты видимо ничего кроме оскорблений в игре не умеешь признавать своё поражение?

Кстати, ты летишь в бан =)

Я на этом районе играл сколько, и за негров вписывался, когда был проезд, или что-то подобное.
пиздаболство чистой воды, чтобы белые парни без любых эмоций без всякой хуйни "заступались" за негров которых ты не знаешь ага пиздаболка

В

Валера Жмышенко

пиздаболство чистой воды, чтобы белые парни без любых эмоций без всякой хуйни "заступались" за негров которых ты не знаешь ага пиздаболка
Лол, посиди 3 раза в садке, потом поймешь какого без эмоций убивать теперь.
Не знаю негров? Ок, у меня до сих пор там знакомые живут, даже тот Matthew который тоже в стадии валялся.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Лол, посиди 3 раза в садке, потом поймешь какого без эмоций убивать теперь.
Не знаю негров? Ок, у меня до сих пор там знакомые живут, даже тот Matthew который тоже в стадии валялся.
конкретно в этой сите за кого ты заступился еблан, залью пруф скоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.