Chadwick_Corones, Jesus_Cabrela, Adolfo_Ebusto, Jesus_Cabrela.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Ты нарушил правило, а именно Revenge Kill. Тебя шотнули, а потом ты каким-то образом рассказал своим братьям, что тебя убили. И они поехали мстить, ты реально глупый, пипец)

otricala. boy

Постоянный
205
640
Пошел отсюда, выдайте им наказание за дм, и за МГ. Чувака положили, а он каким-то образом после смерти идет жаловаться своим бандитам для того, что отомстить, тут уже нарушение от них
спешиал фор ю залью то, как узнали о том, что меня там шотнули : приехал ТС и лидер банды, увидел это, спросил у свидетелей че произошло.

otricala. boy

Постоянный
205
640
Ты нарушил правило, а именно Revenge Kill. Тебя шотнули, а потом ты каким-то образом рассказал своим братьям, что тебя убили. И они поехали мстить, ты реально глупый, пипец)
меня не было на проезде мимо, баклан. и я никому мстить не ездил , это сделали мои друзья мемберы. жалобу отклонят.

sniffingspeed

Новичок
74
80
Понятно, это еще и ПГ. Чел приезжает на велике на теру черных, начинает выебываться. Ловит шот, тут же приезжает его кореш с которым они сидят и общаются по связи, это уже кстати МГ. Короче вы пацаны обосрались.

pxzzled.

Новичок
21
24
Латиноамериканцы убивают за цвет кожи, если расисты. Мы, как никак, расисты. Тебя уже слили. Админ, закрывай поскорее.

pxzzled.

Новичок
21
24
Отброс с Ливерпуля, который не признаёт свою вину, а движется только вперёд. Упрямый козёл, всё как обычно.

otricala. boy

Постоянный
205
640
Понятно, это еще и ПГ. Чел приезжает на велике на теру черных, начинает выебываться. Ловит шот, тут же приезжает его кореш с которым они сидят и общаются по связи, это уже кстати МГ. Короче вы пацаны обосрались.
тера черных? она в двух кварталах от нас. они достали диглы сразу после моей фразы, до этого не было диглов. они тупо шотеры , так что обосрался ты. и докажи сначала, что у нас спец связь, бивень

sniffingspeed

Новичок
74
80
тера черных? она в двух кварталах от нас. они достали диглы сразу после моей фразы, до этого не было диглов. они тупо шотеры , так что обосрался ты. и докажи сначала, что у нас спец связь, бивень
Каким образом сразу же после твоей смерти к тебе приезжает твой кореш? Совпадение? Да ты обычный балабол

otricala. boy

Постоянный
205
640
Каким образом сразу же после твоей смерти к тебе приезжает твой кореш? Совпадение? Да ты обычный балабол
плюс прошло восемь минут после моей смерти. я восемь минут лежал в стадии до того момента, пока не приехал лидер фраки

Derrick Baileyyy

Новичок
Автор темы
3
0
Одно дело когда ты играешь, другое , когда ты просто приезжаешь, пишешь жалкую одну команду со своим дружком и просто расстреливаешь людей. Ты в своей команде написал : "... открывает огонь по членам вражеской группировки.", ответь какая мы тебе группировка ? ( не меняй факты, ты начал строчить про какой-то дм афро и прочие факты, признай вину (( for fan )) ). Если у вас такая ненависть к чёрным, почему вы подстрелили трёх латиносов ( а именно там были две девки и один парень, которые никаким образом к нашей "группировке" не относились.)

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Что вы ожидаете увидить в гетто? ПО СТАТИСТИКЕ, многие люди до 21 не доживают там блин!

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Не доживают те, кто вступил в банду. Обычные люди, которые живут и в хуй не дуют могут и нормально прожить
Тусовались на районе какой либо банды, значит тусуетесь с ними, все по логике, мы вас завалили из побуждений того, что вы тусили на худе

Derrick Baileyyy

Новичок
Автор темы
3
0
Один пишет , мол , вы чёрные поэтому мы вас застрелили , другой пишет что из-за того что мы просто стояли у блока , бандитосы определитесь.