sniffingspeed
Новичок
- 74
- 80
Ты нарушил правило, а именно Revenge Kill. Тебя шотнули, а потом ты каким-то образом рассказал своим братьям, что тебя убили. И они поехали мстить, ты реально глупый, пипец)
спешиал фор ю залью то, как узнали о том, что меня там шотнули : приехал ТС и лидер банды, увидел это, спросил у свидетелей че произошло.Пошел отсюда, выдайте им наказание за дм, и за МГ. Чувака положили, а он каким-то образом после смерти идет жаловаться своим бандитам для того, что отомстить, тут уже нарушение от них
меня не было на проезде мимо, баклан. и я никому мстить не ездил , это сделали мои друзья мемберы. жалобу отклонят.Ты нарушил правило, а именно Revenge Kill. Тебя шотнули, а потом ты каким-то образом рассказал своим братьям, что тебя убили. И они поехали мстить, ты реально глупый, пипец)
тера черных? она в двух кварталах от нас. они достали диглы сразу после моей фразы, до этого не было диглов. они тупо шотеры , так что обосрался ты. и докажи сначала, что у нас спец связь, бивеньПонятно, это еще и ПГ. Чел приезжает на велике на теру черных, начинает выебываться. Ловит шот, тут же приезжает его кореш с которым они сидят и общаются по связи, это уже кстати МГ. Короче вы пацаны обосрались.
Каким образом сразу же после твоей смерти к тебе приезжает твой кореш? Совпадение? Да ты обычный балаболтера черных? она в двух кварталах от нас. они достали диглы сразу после моей фразы, до этого не было диглов. они тупо шотеры , так что обосрался ты. и докажи сначала, что у нас спец связь, бивень
просто решил поехать до ай-газа. удаляй тему, она отклонена уже.Каким образом сразу же после твоей смерти к тебе приезжает твой кореш? Совпадение? Да ты обычный балабол
плюс прошло восемь минут после моей смерти. я восемь минут лежал в стадии до того момента, пока не приехал лидер фракиКаким образом сразу же после твоей смерти к тебе приезжает твой кореш? Совпадение? Да ты обычный балабол
таймстамп чекай прежде чем говорить что-тоЧто ты несешь, ахахахха
Это чисто пиздешь , приичем наглый
Не доживают те, кто вступил в банду. Обычные люди, которые живут и в хуй не дуют могут и нормально прожитьЧто вы ожидаете увидить в гетто? ПО СТАТИСТИКЕ, многие люди до 21 не доживают там блин!
Тусовались на районе какой либо банды, значит тусуетесь с ними, все по логике, мы вас завалили из побуждений того, что вы тусили на худеНе доживают те, кто вступил в банду. Обычные люди, которые живут и в хуй не дуют могут и нормально прожить
Мне похуй, там был ДМ чистой воды.Тусовались на районе какой либо банды, значит тусуетесь с ними, все по логике, мы вас завалили из побуждений того, что вы тусили на худе
В ирл пацаны тоже кричать дм, дмМне похуй, там был ДМ чистой воды.