Отклонено Ashton Lao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ожидаем Администрацию который дадут вердикт на счёт вашего дружка.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
офицер орейли, привет от мембера леннокса эйкей флако диаз. зачем вы так жестко обращаетесь с обычными работягами которые начали стрелять по вам за угрозу жизни. когда в 2.3 написано если 3+ лица угрожают то это уже угроза жизни пиздатая. тем более отыгровка была что он держал руки там где был пистолет

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
К таму же есть сомнение на счёт квенты твоего перса. Так что она тоже проверится.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
АХХХХАХАХХАХА. Смотри блядь, натренированные офицеры иногда даже с двух метров попасть не могут из за критичности ситуации. А тут твой перс валит просто с дали.

0uts1der

Новичок
7
1,640
с
АХХХХАХАХХАХА. Смотри блядь, натренированные офицеры иногда даже с двух метров попасть не могут из за критичности ситуации. А тут твой перс валит просто с дали.
с дали? там была не даль, дурачок. ля, я просто промолчу, цивилюк

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
ХАХАХАХАХАХАХ ебать да со стенок палит как ноль полнейший.

StarBlues

Новичок
Banned
0
569
здарова, браток. являюсь игроком офок, игроком пд, но не в этом суть, епт. начнем с вашей игры. вы бля триада и играете как типикал банда. ваш кореш вообще молчу /me держит руку под футболкой, НАМЕКАЕТ парням. Браток, пиздец я в ахуе. Была экстренная сита и была стрельба, ибо вас 7 тел и нас трое, епт. Я один ток с ганом, а вас человека 3-4, но не суть. Продолжаю раскладывать по фактам. На твоих скринах в тупую оос игра и после всего этого ты подбегаешь к нам и пишешь /b жди жб ёбнутый. Че это было? Приятель хд. Я орнул. На скринах я вижу только ООС игру и нытье и то как вы собираетесь нас ебашить.

В чайнатауне играет две БАНДЫ плюс вы, которыми рулит триада. Это так, к слову. А теперь утихомирь своё траханье извинись.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
может хватит флудить? топик стартер написал и хватит. вторая сторона отписалась и хватит. Дальше уже моя работа.
Мои дорогие, посраться можно и в лс ВК :) А тут вы только мешайте самим себе

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Посмотрел жалобу и усомнился - что тут она адресована в нужный топик, если вы играйте крайм ( вторая сторона, то укажите фракцию )
@yankee wit no brim

0uts1der

Новичок
7
1,640
че там? когда итог будет? или просто архивните, ибо тут нихуя нет нарушения, да и за валыной я не в тачку убежал хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.