- 170
- 32,082
да, я стрелок и че с этого? но являюсь стрелком в данной сите. вопросы? вопросов нет. поэтому закрой свой токсичный ротПф, вы бы максимум себе хер отстрелили, стрелки.
с дали? там была не даль, дурачок. ля, я просто промолчу, цивилюкАХХХХАХАХХАХА. Смотри блядь, натренированные офицеры иногда даже с двух метров попасть не могут из за критичности ситуации. А тут твой перс валит просто с дали.
выражайся нормально, кирсан сараганов, епт. твои высеры в сторону нашей фракции не имеют какого-либо смысла. ю ноу?ХАХАХАХАХАХАХ ебать да со стенок палит как ноль полнейший.
это технический момент, чё ему просто в небо стрелять в таком случае?натренированные офицеры иногда даже с двух метров попасть не могут из за критичности ситуации. А тут твой перс валит просто с дали.
здарова, браток. являюсь игроком офок, игроком пд, но не в этом суть, епт. начнем с вашей игры. вы бля триада и играете как типикал банда. ваш кореш вообще молчу /me держит руку под футболкой, НАМЕКАЕТ парням. Браток, пиздец я в ахуе. Была экстренная сита и была стрельба, ибо вас 7 тел и нас трое, епт. Я один ток с ганом, а вас человека 3-4, но не суть. Продолжаю раскладывать по фактам. На твоих скринах в тупую оос игра и после всего этого ты подбегаешь к нам и пишешь /b жди жб ёбнутый. Че это было? Приятель хд. Я орнул. На скринах я вижу только ООС игру и нытье и то как вы собираетесь нас ебашить.
не буду извинятсяВ чайнатауне играет две БАНДЫ плюс вы, которыми рулит триада. Это так, к слову. А теперь утихомирь своё траханье извинись.