Рассмотрено Mike_Swanson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romalox

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Emily_Jefferson
2. Никнейм нарушителя: Mike_Swanson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):ну такие как сфпд только зелененькие
4. Суть жалобы: я скорее буду лить жб на всех как ермакова но не суть, итак начинаем, я ехал, слетаю с горы затем врезаюсь в крузер он стоял по середине дороги, игрок не был в афк, я врезаюсь затем он говорит что играем, я сначало не согласился затем стал играть, ну вот игра уже вот завершилась но игрок оффается и мы не доигрываем, далее вылетел я далее я зашел и на месте никого не было, пишу помощнику-он уехал, и ладно хоть не оффнулся в итоге я отыграл в ду.Чел стоял по середине дороги, офф с ситы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ахахаххаха

Последнее редактирование:

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Как я вижу ситуацию:
Вас двоих прокрашило, так как вылетел что ты, что он. Ты, как я увидел, зашел туда только через 6 минут (судя по твоему /time). Вместо игры ты флудил в оос чат, вечно недовольный чужими отыгровками. И вижу я, что ты недостаточного уровня ролевой игрок, который любит погонять на султанчике, пофлудить в /b и поспрашивать у кого купить наркоту в чат фракции. Сейчас узнаю у Майка все обстоятельства ситуации и после дам ответ.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
UPD: и мне непонятна эта формулировка "вот игра уже вот завершилась но игрок оффается и мы не доигрываем, "

REVENGEKILL

Новичок
40
669
Я вылетел после него, да даже если после 6 минут сам факт того что я зашёл и доиграл ситу хотя там уже никого не было.А ты на ситуации не был и не тебе судить как я играю, а майку лучше вставать на обочину

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Я вылетел после него, да даже если после 6 минут сам факт того что я зашёл и доиграл ситу хотя там уже никого не было.А ты на ситуации не был и не тебе судить как я играю, а майку лучше вставать на обочину
администрации не было и им тоже не судить, кто прав и кто виноват? Куда ему лучше встать - писать следует в ИЦ чат. Мне достаточно сложно вести с тобой диалог, так как человек обычно не умеет отступать назад в ступенях эволюции, вот и я этого не могу сделать. Потому что я вообще не понимаю твоей логики, твоих формулировок и твоих действий.

REVENGEKILL

Новичок
40
669
администрации не было и им тоже не судить, кто прав и кто виноват? Куда ему лучше встать - писать следует в ИЦ чат. Мне достаточно сложно вести с тобой диалог, так как человек обычно не умеет отступать назад в ступенях эволюции, вот и я этого не могу сделать. Потому что я вообще не понимаю твоей логики, твоих формулировок и твоих действий.
Каме блять действия?Я просто пишу жб о том что он оффнулся и все, что тебе не понятно?Я уже все разжевал или сложно это так понятно, я не понимаю

tolochin

Новичок
0
1,376
начнём.
еду я значит на своём крузере 21го века на вызов об угоне авто, приехав на вызов, ничего не замечаю, кроме несущегося сзади султана на высокой скорости по сути на одной из самых оживлённых улиц сф.
забив болт на султан, я решаю открыть чат, о чём я далее пожалел.
в меня врезается данный индивид и начинает ныть в оос чат, мол какая я (утрирую) тварь, что встал на дороге.
в ходе процесса игры выключается свет полностью из-за перегрузок в связи с тем, что карантин и все сидят дома.
если администрация решит уж наказать меня, то я признаю свою вину, что не смог перезайти в игру в течении 5 минут, но в свою защиту я хочу попросить, чтобы тс получил наказание за оос флейм и излишнее оос на ситуации, так же я не сдержался и сообщил тсу, что его пальцы обоссаные.
извиняюсь за своё поведение, жду решения администрации.

REVENGEKILL

Новичок
40
669
начнём.
еду я значит на своём крузере 21го века на вызов об угоне авто, приехав на вызов, ничего не замечаю, кроме несущегося сзади султана на высокой скорости по сути на одной из самых оживлённых улиц сф.
забив болт на султан, я решаю открыть чат, о чём я далее пожалел.
в меня врезается данный индивид и начинает ныть в оос чат, мол какая я (утрирую) тварь, что встал на дороге.
в ходе процесса игры выключается свет полностью из-за перегрузок в связи с тем, что карантин и все сидят дома.
если администрация решит уж наказать меня, то я признаю свою вину, что не смог перезайти в игру в течении 5 минут, но в свою защиту я хочу попросить, чтобы тс получил наказание за оос флейм и излишнее оос на ситуации, так же я не сдержался и сообщил тсу, что его пальцы обоссаные.
извиняюсь за своё поведение, жду решения администрации.
Ничего против не имею но в игре тебя не было долго, мб флейм и был но оска и другого нет а после того как адм что то сказал я все нормально отыграл

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
вот из-за ваших ермаковых, появляется новые крысы которые всех сдают

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
да даже если после 6 минут
Если не зашел через 5 минут - с тобой никто доигрывать не обязан, да и сам факт твоего вылета - твоя вина и по правилам, если ты не заходишь в течении 5 минут - тебе дают бан. 2 наглых нытика, не знающих правил проекта, дефолт.

chief.

Новичок
0
7,842
Как я вижу ситуацию:
Вас двоих прокрашило, так как вылетел что ты, что он. Ты, как я увидел, зашел туда только через 6 минут (судя по твоему /time). Вместо игры ты флудил в оос чат, вечно недовольный чужими отыгровками. И вижу я, что ты недостаточного уровня ролевой игрок, который любит погонять на султанчике, пофлудить в /b и поспрашивать у кого купить наркоту в чат фракции. Сейчас узнаю у Майка все обстоятельства ситуации и после дам ответ.
UPD: и мне непонятна эта формулировка "вот игра уже вот завершилась но игрок оффается и мы не доигрываем, "
Лидер всё объяснил. Раян Беннет получит ООС мут за оскорбление в ООС чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.