- 66
- 0
Я ведь мог увидеть/услышать как на меня Деррек бежит)Нормальная у нас ситуация была, если бы ты дал газу на мотцоликла когда я схватил тебя за цепь, ты бы просто по полам сложился дядя, иди физику учи)
Я ведь мог увидеть/услышать как на меня Деррек бежит)Нормальная у нас ситуация была, если бы ты дал газу на мотцоликла когда я схватил тебя за цепь, ты бы просто по полам сложился дядя, иди физику учи)
Ты мог просто отыграть это, но ты просто ничего не сделал. Просто стоял на месте.Я ведь мог увидеть/услышать как на меня Деррек бежит)
Я не стоял на месте, Дерреек просто кинул оттыгровку даже не подбегая ко мне, и усё.Ты мог просто отыграть это, но ты просто ничего не сделал. Просто стоял на месте.
Ты стоял рядом, зачем подбегать? Ты был на расстоянии протянутой рукиЯ не стоял на месте, Дерреек просто кинул оттыгровку даже не подбегая ко мне, и усё.
Не согласен, я был далековато от Деррека, и просто кидать оттыгровки это неуместноТы стоял рядом, зачем подбегать? Ты был на расстоянии протянутой руки
Я тебя понял, но я ведь не оскорблял вас, откуда такая агрессия?просто не приезжай на эту территорию, потому что ты со своими уёбищными отыгровками и пустыми словами никому не нужен, тогда не будешь ловить плюхи своим тупым еблом
кого ты блять не оскоблял, ты ебанутый?Я тебя понял, но я ведь не оскорблял вас, откуда такая агрессия?
Cуть немножко в другом, когда пытались "схватить" цепь, я мог спокойно проехать дальше, ибо байк был заведён)+
она либо сорвалась, либо минус шея. другого не дано. да и ты бы на дыбы встал из-за неравномерного распределения сопротивления.
Я надеюсь ты не из обидчивых, агакого ты блять не оскоблял, ты ебанутый?
ты около 10 минут ныл и оскорблял нас.
Я был бы не против его посмотреть, мой вк vk.cm/gonzalo_lopez скинешь?ты мог, но не поехал. у меня есть видео всей ситуации.
кого должно ебать, какая у него цепь? Просто бедные парни увидели цепь - они её сорвали, в чём трабл?КАКОЙ НАХУЙ ВЫЕБОН ЦЕПЯМИ?! ВЫ ЕБАНУТЫЕ?! ОН БЛЯТЬ В /do ОТЫГРАЛ КАК ЕГО ПЕРС СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ, УЩЕРБЫ СУКА.
Прочитай описание жалобы)Зачем вообще что то отыгрывать, если есть /pame...