Отклонено Larry Cramp Derrick Bailey Dwight Power

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
1. Ваш никнейм: Floyd Simmons
2. Ник нарушителя: Larry Cramp Derrick Bailey Dwight Power
3. Суть жалобы: Проезжаю на ливерпуле, вижу стоит парнишка черный я подкатил к нему спросил не торгует, ли он чем - меня крашнуло, затем я захожу и у меня "украли" цепь с груди, но это не важно, дальше только интереснее - я стал играть с ним "РП", потом подключились его братки и начали меня в 3 избивать, как показано на скринах у них была весомая причина чтобы ложить меня в стадию, я ведь угрожал ихнему "другу".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

sniffingspeed

Новичок
74
80
Тебя никто во вторую стадию не кидал, просто избили тебя, потому-что ты сначала подкатил с тупыми вопросами, потом мы тебя раздели. А потом ты еще и начал выебываться на нашего корефана, за что и получил пиздюлин. Скажи спасибо, что тебе еще яйца не отстрелили, богач блин xd

sniffingspeed

Новичок
74
80
А еще, данный пользователь каким-то образом исчез в стадии, возможно сейвил ган :)
Я еще молчу про то, что он спамил в /b всякий бред, неадекватный просто

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Теперь рассказываю как всё было.
Сначала ты подкатил на чёрный район на НРГ с предложениями о продаже большой хаты, затем ты в /do начал выёбываться своими цепями. Мы просто сорвали цепь хотя в это время ты не был в афк. Потом, ты подходишь к Деррику, к нашему знакомому с какими-то хуёвыми намерениями, типа там кулаки сжал и всё такое. Мы просто подлетили сзади и отхуярили тебя до 1 стадии. Тут этот Тайри подъезжает и встаёт в афк, наехав на нас и на тебя. Я просто сел в его тачку и отогнал на соседнее место, чтобы она не мешала РП. Потом твой дружок начал выёбываться чё ты типа мою тачку трогаешь. Вот и всё. Дальше вы очень долго ныли в /b

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
А еще, данный пользователь каким-то образом исчез в стадии, возможно сейвил ган :)

Я русским языком ответил как перезашел у меня тормозит интернет и я даже не видел ваших персов

sniffingspeed

Новичок
74
80
Я русским языком ответил как перезашел у меня тормозит интернет и я даже не видел ваших персов
Так все говорят, почему-то до ситуации с дракой у тебя все было нормально с сетью, твой пинг был стабильный. Ты просто фармила обыкновенный, ты пришел в бедный район выебываться своими цацками и получил свое. И если ты в этом что-то не понимаешь, то не стоит сразу бежать писать жалобу.

• Нравится
Реакции: Derrick Baileyyy и Frutti

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
Тебя никто во вторую стадию не кидал, просто избили тебя, потому-что ты сначала подкатил с тупыми вопросами, потом мы тебя раздели. А потом ты еще и начал выебываться на нашего корефана, за что и получил пиздюлин. Скажи спасибо, что тебе еще яйца не отстрелили, богач блин xd
"Выёбывался" я цепью из-за того, что я хотел купить дури, намерений у меня так таковых не было, я подошёл и хотел начать диалог с Дерреком, не надо играть в свою пользу)

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
Так все говорят, почему-то до ситуации с дракой у тебя все было нормально с сетью, твой пинг был стабильный. Ты просто фармила обыкновенный, ты пришел в бедный район выебываться своими цацками и получил свое. И если ты в этом что-то не понимаешь, то не стоит сразу бежать писать жалобу.
Не у всех хороший интернет у меня бывают с этим проблемы, насчёт выебона цацок это ситуация мальчик

sniffingspeed

Новичок
74
80
"Выёбывался" я цепью из-за того, что я хотел купить дури, намерений у меня так таковых не было, я подошёл и хотел начать диалог с Дерреком, не надо играть в свою пользу)
Это ты играл в свою пользу, тем более ПГшил. Ты пришел в бедный район, дядя. На твоей шеи сверкала золотая цацка, она приманила меня и моих корешей, если бы ты нормально без всякого дерьма подошел, давно бы уже был с травой и довольный. Но нет, тебе же нужно обязательно приехать на нафармленном нрг500 и полностью в золоте, пиздец маразм.

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
Это ты играл в свою пользу, тем более ПГшил. Ты пришел в бедный район, дядя. На твоей шеи сверкала золотая цацка, она приманила меня и моих корешей, если бы ты нормально без всякого дерьма подошел, давно бы уже был с травой и довольный. Но нет, тебе же нужно обязательно приехать на нафармленном нрг500 и полностью в золоте, пиздец маразм.
Это мой персонаж, ему похуй на "бедные районы", по сути он даже ими не выёбыаался, вы тупо захотели грабануть и всё)

sniffingspeed

Новичок
74
80
Это мой персонаж, ему похуй на "бедные районы", по сути он даже ими не выёбыаался, вы тупо захотели грабануть и всё)
По факту мой персонаж давно бы уже убежал и рот даже не открывал. А ты как рэмбо решил выебываться.

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0

На перезаход в игру даётся 5 минут, чтобы продолжить ситу это так к слову

sniffingspeed

Новичок
74
80
Причина жалобы в том, как вы решили снять золотой аксессуар
Подошли и сорвали. Посмотри в интернете как срывают цепи с шеи, много примеров есть, один из них "Олимпийские игры в Рио-Де-Жанейро". Там просто чувачки с туристов посреди белого дня срывали цацки с шеи.

welldamge29

Новичок
Автор темы
66
0
[INFORMATION][/INFORMATION]
Подошли и сорвали. Посмотри в интернете как срывают цепи с шеи, много примеров есть, один из них "Олимпийские игры в Рио-Де-Жанейро". Там просто чувачки с туристов посреди белого дня срывали цацки с шеи.
У нас ситуация немножко другая)

sniffingspeed

Новичок
74
80
[INFORMATION][/INFORMATION]

У нас ситуация немножко другая)
Нормальная у нас ситуация была, если бы ты дал газу на мотцоликла когда я схватил тебя за цепь, ты бы просто по полам сложился дядя, иди физику учи)

• Нравится
Реакции: levitbook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.