Одобрено Bobby_ORourke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodshot

Опытный
393
264
Ты нынче только по системам смотришь, да? А где же РП? Я его бил топором, он в начале жалобы об этом написал. ДМ не скринил, уж прости. Но ещё раз говорю. Гамбит - это не ДМ сервер, а в первую очередь - РП.
если ты говоришь по рп, ты мог с топором напасть на него с расстояние, и при том ещё не попасть, так что всё

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Ну большой боб прав, какая биография на добивание? Бред. Он отбивался, а вот вы нарушили парни офф от стадии это бан
И тем более он уже ввёл во вторую стадию, офф во второй стадии тоже запрещён? Я обязан отыгрывать с читерком ДМщиком, дак давай я тебя каршотом убью и мы будем отыгрывать твоё ЦК? ДАВАЙ?

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
если ты говоришь по рп, ты мог с топором напасть на него с расстояние, и при том ещё не попасть, так что всё
Что все? Читай начало жалобы, я его ударил топором системно, только он это интерпретировал под свой лад.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Чувак, подтяни русский. Он оббежал за машиной и напал в спину, это возможно, т.к он был занят перестрелкой со мной. Такой свидетель, он испуган был.

hoodshot

Опытный
393
264
Чувак, подтяни русский. Он оббежал за машиной и напал в спину, это возможно, т.к он был занят перестрелкой со мной. Такой свидетель, он испуган был.
ты дурак? Как можно писать быстро и грамотно, если я вам двоим ответить пытаюсь

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
И тем более, ты тему свёл. Мы говорили не про ДМ, а про биографию. Про биографию, мэн. Про его роль. Роль у него не обычная. Обычная роль это или цивил, или супер гетто-тащер с АйдлеВуда. Он не тащер и не цивил, ОН ОФИГЕВШИЙ Ирландский нацист, как он сам пишет. Понимаешь?

BAD

Легенда
1,242
4,396
Биография на добив во 2 нельзя, а Вы же получаете варн за офф от второй стадии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.