Одобрено Kimberley_Graham , Alexander_Dolin

• Автор темы pinkie pie
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pinkie pie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Grzegorz Wojcik
2. Ник нарушителя: Kimberley_Graham, Alexander Dolin
3. Суть жалобы: Kimberley_Graham - явное преувеличение своих психологический способностей. Девочка 7-ми лет. Перед ней только что произошла перестрелка, она даже не попыталась сдвинуться с места, а наоборот, включила свою камеру и начала записывать влог, напротив изрешечённого тупа.
Alexander Dolin - Необоснованно добивает во вторую стадию.
Коротко по ситуации: у меня произошла стычка с Alexey Pechorin (тот встал на слепую защиту семилетней девочки, которая снимала моего персонажа на камеру, без его согласования, тот - возразил и набежали "защитники"). В итоге Alexey решил надавить на моего персонажа: "толкает парня, с нехорошим видом посмотрев на него". Я воспринял его действие как угрозу для своей жизни. Достал Глок и произвёл выстрел ему в ногу. Вдруг откуда не возьмись берётся Alexander Dolin, со своим АК47, который постоянно носит в своём рюкзаке (на скрине сбоку видно, как он его держит, а на его - как достаёт), кладёт моего персонажа в первую стадию, после добивает во вторую, выстрелом в голову. Без всяких на то весомых причин и обоснований (имхо: чтобы системно выбить оружие).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): link

Последнее редактирование модератором:

Hotline Slasher

Новичок
38
24
Alexander Dolin - мой персонаж. Мало того что ты ДМил до этого чуваков на трибуне и потом убегал якобы не спалился, ты ещё и жалобу посмел написать. Раскидаю за ситуацию, ты отыгрывал что очень зол на 8 девочку и давишь на неё своим диалогом, вследствие чего многие подумали ( я в том числе ) что ты можешь её избить, потом ты прострелил ногу одному из толпы, которая тебя останавливала. Я отыграл как достал калаш, если ты тупой и не понимаешь что отыгровка /me видна не на всём сервере и отыгровку я кинул вдалеке, то ты реальный долбаёб. Убили тебя за то, что ты неадекватный псих, ты тупо выстреливал кого-то на трибуне стоя на рампе, потом ваще при всех стрелять начал. Ещё и отыграл /me воспринимает действия как угрозу, тут уже твои действия были реальной угрозой, вследствие чего тебя и убили. Земля пухом.
Скрины где видно отыгровки крупнокалиберного:

P

pinkie pie

Автор темы
Мало того что ты ДМил до этого чуваков на трибуне и потом убегал якобы не спалился, ты ещё и жалобу посмел написать. ты неадекватный псих, ты тупо выстреливал кого-то на трибуне стоя на рампе, потом ваще при всех стрелять начал.
Что ты, чёрт подери, несёшь? Какой ДМ на трибунах/рампах?! Ты сейчас нагло врёшь, банально не имея доказательств своим же словам. Это никак сейчас не относится к сути жалобы.
потом ты прострелил ногу одному из толпы, которая тебя останавливала.
Мой персонаж предупреждал, что будет такой расклад событий, если ребята продолжать давить на него. В итоге один "смельчак" решается нагло толкнуть моего персонажа, который из без того был на взводе, параллельно строя ему недовольное лицо. На что он вообще рассчитывал, исполняя такое?!

Последнее редактирование модератором:

Hotline Slasher

Новичок
38
24
Мой персонаж предупреждал, что будет такой расклад событий, если ребята продолжать давить на него. В итоге один "смельчак" решается нагло толкнуть моего персонажа, который из без того был на взводе, параллельно строя ему недовольное лицо. На что он вообще рассчитывал, исполняя такое?!
Только за наезд на маленькую девочку в гетто ты уже мог пулю словить, а ты ещё и стрелять начал, только вот не ожидал что не один с ганом гоняешь. Тебя ёбнули абсолютно за дело.

P

pinkie pie

Автор темы
Только за наезд на маленькую девочку в гетто ты уже мог пулю словить, а ты ещё и стрелять начал, только вот не ожидал что не один с ганом гоняешь. Тебя ёбнули абсолютно за дело.
Не надо мне пожалуйста сейчас рассказывать, чего стоит ожидать в Гетто. Я сделал ОДИН выстрел, который был сделан обоснованно. Естественно, не ожидал, что парень будет таскать с собой в рюкзаке АК47 (не повезло выбить малокалиберное из оружейного подарка, понимаю).

Hotline Slasher

Новичок
38
24
Не надо мне пожалуйста сейчас рассказывать, чего стоит ожидать в Гетто. Я сделал ОДИН выстрел, который был сделан обоснованно. Естественно, не ожидал, что парень будет таскать с собой в рюкзаке АК47 (не повезло выбить малокалиберное из оружейного подарка, понимаю).
АВХАВХХАВХВА ОРНУЛ БЛЯТЬ, Я СПЕЦИАЛЬНО МЕЛКОКАЛИБЕРНОЕ У КОРЕША НА АК ПОМЕНЯЛ. А КАЛАШ Я ДОСТАЛ ИЗ МАШИНЫ, ПЕРЕЛЕЗ ЧЕРЕЗ ЗАБОР И УЖЕ ТАМ ВЫТАЩИЛ ИЗ РЮКЗАКА, ЧТОБ ТЕБЯ ГЕЙНГСТЕРА ЁБНУТЬ.

P

pinkie pie

Автор темы
АВХАВХХАВХВА ОРНУЛ БЛЯТЬ, Я СПЕЦИАЛЬНО МЕЛКОКАЛИБЕРНОЕ У КОРЕША НА АК ПОМЕНЯЛ. А КАЛАШ Я ДОСТАЛ ИЗ МАШИНЫ, ПЕРЕЛЕЗ ЧЕРЕЗ ЗАБОР И УЖЕ ТАМ ВЫТАЩИЛ ИЗ РЮКЗАКА, ЧТОБ ТЕБЯ ГЕЙНГСТЕРА ЁБНУТЬ.
Тогда мне тебя искренне жаль.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на пять дней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.