- 24
- 2,714
- Ваш никнейм: Robert_ONiell
- Никнейм нарушителя: Ralph_Berger, Herbert_Baldwin, Kimberly_Reddle, Bridger_Washington, Diego_Tawunz, Arnold_Fingers, Emmanuel_Teller, Zack_Walter
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210083/
- Суть жалобы: Вообще охраняли клуб, данные особи пока пропускали одного, забежали ещё троя не отыграв металодетекторы, что они запищали, просто попижали в вип с фразой впусти за 500 баксов от Herbert_Baldwin. Дальше эти особи напали на менеджера, мы налетели на этих особей, и тут началось самое интересное. Я Robert_ONiell погнался за Arnold_Fingers, тот упал в стадию, заскролил дигл, а дальше в туалет прибежало ещё 7 особей остальных, уже не в стадий отхиленые, валят меня, поднимают свое друга, он бустится. Позже приходят мои парни, начинается фаит 8 на 3 и особь с ником Bridger_Washington непонятно откуда достаёт нож начинает добивать меня во вторую и пырять чувака. Дальше мы пошли в дс, где нам рассказали про Бамбитос и пошли угрозы если мы зальем жалобу, что полетим в архив, ну что будет то будет. Да мы признаём свою ошибку за броники, готовы понести наказание.
- Доказательства:
Изображение с неизвестного источника
( за полным разговором и рассказы про бандитос в лс )