Отклонено Ralph_Berger, Herbert_Baldwin, Kimberly_Reddle, Bridger_Washington, Diego_Tawunz, Arnold_Fingers, Emmanuel_Teller, Zack_Walter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Это уже отклоняли. С крысами тоже никто не будет иметь дел. Можешь эти фрапсы разговоров засунуть куда подальше. Ты только себе хуже сделал, цивильный игрок. Я здесь вижу нарушение правила бронежилета. Почему в крайме соответствующее правило присутствует и мы их не носим, за исключением лидеров организации, а у вас жалкий охранник клуба для цивилов имеет бронежилет противопулевого класса. Ты от кого его защищать думаешь? От террористов? Может инопланетяне прилетят?

Последнее редактирование:

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Неужели в вас нет ничего человечного и вы за свой клуб с кросмармсом готовы людей крысить, когда они с вами разговаривают откровенно. Теперь вы просто взяли и опозорили себя. Лично я бы после этого никогда более не имел с вами дел. Будь уверен, жалоба эта в себе ничего не несёт и будет отклонена.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Ну и по старинке, объясняют про металлодетекторы. Думаешь трудно нож над ними поднять и пронести? А как в аэропортах бомбы взрываются? По такой логике, начавшаяся первая мировая и вторая могли быть остановлены не пулемётом и ядерной бомбой, а одним жалким детектором на входе. Браво, господа! Браво!

• Нравится
Реакции: владик 🌙

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Вам человек объясняет за игру, он вам рассказывает что как есть, говорит по душам с вами, даже говорит о том, что теперь вы можете с ним связаться, если у вас есть какие-то вопросы по поводу игры фракции или тому подобное, а вы его сливаете. Вы поставили себя ниже человека, вы, последние крысы на сервере, просто сами же попустили свою репутацию. А за то, что вы выложили видео, вам ещё и страйки на каналы будут давать, я сомневаюсь, что участник беседы, а именно, говорящий, давал вам на это согласие.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Ну у нас есть топик что мы не просто охранники, то есть по твоему мы должны были просто всё схавать и поити дальше осознавать что блат это круто и классно? Не спасибо не нужно, ты сам сказал хотите заливайте, мы залили. В чём ещё проблема? Та скринах нету нарушения бронижелета, но я признаю это нарушение.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Типо всё равно, не залили бы жб вы бы слили нашу фраку. Залили жб вы всё равно сольёте нашу фраку и не ис путём а просто архивом, смысл то?

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ясно, цивилюки как всегда что-то пукают, сами себя в жалобе попускают, а потом пытаются деанонить)000

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
ххаахахаха против бандидос идти нельзя чувачело ачё иди дальше кросармс стой на входе и проси айди карту хуйня как по мне

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Деанон? А ты должно быть Аниме Анимешное в вк подписан?
Ну Серёженька, пообщайся тут как животное :3 Передай Марку приветик, как ты любишь это делать. Подумай головокой своей кто же это может быть.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Обе стороны по своему не правы, поэтому предлагаю не портить
никому настроение и сойтись на отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.