Отклонено Seks Zdravlje Pravoslavje // (слишком много, все в жалобе)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Всем пока, а Мира тебе хочу добавить - научись принимать ролевой процесс. Ну убили ЛОРу Стоун ещё одну зарегаешь! Бывает это игра по ролям тут все умирают

• Нравится
Реакции: Alina Mew и Mufasa

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
Да, иди дальше со своими друзьями, выводите меня на рп посредством вк, чтобы заманить и убить.
Хотя ты даже рофла в моих сообщениях не увидел.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
А вообще жаль что все девочки которые занимались сексом с Джерри Панзарино умирают...

• Нравится
Реакции: Alina Mew

J3r3my

Новичок
2
6,447
Тактика Милошевича заключается в том, что когда ты стал посмешищем для всего сервера - ты зовёшь корешков с св, которые не зная Ситы будут крыть всех хуями. Тактика Милошевича... А почему рот в говне?

• Нравится
Реакции: Mira.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Тактика Милошевича заключается в том, что когда ты стал посмешищем для всего сервера - ты зовёшь корешков с св, которые не зная Ситы будут крыть всех хуями. Тактика Милошевича... А почему рот в говне?
Тактика Милоша это смотреть как бедные дети не могут принять ролевую игру и как тараканы бегут жалобы писать

• Нравится
Реакции: Alina Mew
У

Удалённый пользователь 361

Нихуя вы газовую атаку устроили xD Ору как сутенеротбога высрал одно сообщение по теме и три абзаца хуйни, вот это я понимаю не обиделись 👍

• Нравится
Реакции: Jefe de jefes

J3r3my

Новичок
2
6,447
Тактика Милоша это смотреть как бедные дети не могут принять ролевую игру и как тараканы бегут жалобы писать
Ролевая игра когда подсылаешь челиков в беседу с фейка писать? Или когда тебя попускают все кому не лень, а ты говоришь, что у фанатов бомбит... Или когда кэпа фракции банят за вх на скриншотах, а ты говоришь в беседе одобренок: фанаты хватит следить за нашей игрой.

А сам клепаешь кучу мемов

Mira.

Новичок
Автор темы
0
9,723
Потому что я отчетливо помню, что играла персонажа и архивнула топик по причине проблем с интерьером клуба.

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
122
27,222
Нихуя вы газовую атаку устроили xD Ору как сутенеротбога высрал одно сообщение по теме и три абзаца хуйни, вот это я понимаю не обиделись 👍
очень обиделись :(

Закройте уже от флуда, кто-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.